Малые территории Ирландии
- Ответы 7
- Создано 22.03.2026
- Последний ответ 27.03.2026
- Просмотры 865
- Ответов в сутки 0.04
- Просмотров в сутки 5.18
Лучшие авторы в этой теме
-
Alenaq1w2 4 сообщений
-
Chestr 3 сообщений
-
Дон Андрон 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Alenaq1w2
После трехмесячного перерыва, разумеется, начала новую партию на актуальном патче 1.1.9. Решила поиграть на британских островах за минора. Монархии не люблю, перейти из монархии в республику или теокр
Chestr
Актуальный это 1.1.10 уже некоторое время Задача конечно крайне сложная. Тут чтобы достичь целей придётся много попыток делать думаю, хоть я и через призму айронмена смотрю конечно.
Alenaq1w2
А, ну я за 3 дня до патча, получается, игру скачала. Ладно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. >Обычные (профессиональные) подразделения больше не получают дополнительный бонус +100% к боевой э
Chestr
@Дон Андрон Будьте любезны В актуальном патче уже вполне неплохо. Мясом может закидывать вполне, через корабли.
Дон Андрон
Малые территории Ирландии? По сравнению с Англией там все миноры, даже Пэйл... )
Alenaq1w2
Ну, как говорится, "Не почувствовала противника". В 1368 году произошло событие на проповедника, выпал катаризм. Я в первую очередь из-за ролеплея безусловно стремилась перейти в какую-ниб
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.