Перейти к содержимому
Strategium.ru

Видео ААРы?

EnD1

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Велосипед не изобрел, разочарую.

Есть желание - делай. Больше люди писать предпочитают чем видео делать.

И кстати, насчет фрапса - когда запишешь 10 минут, слегка ...... увидя сколько запись в фрапсе весит.

CityLove
собственно сабж...

было бы не плохо сделать такой тип ААРов, ну вот, создаешь игру, ставишь тот же фрапс на запись, отыгрываешь 40 лет, в каком нибудь редактором ускоряешь видео в 3-4 раза (для экономии времени смотрящего) и заливаешь... и так по главам.. по моему хорошая идея..

Попробуй. Посмотрим, что получится.

Велосипед не изобрел, разочарую.

Есть желание - делай. Больше люди писать предпочитают чем видео делать.

И кстати, насчет фрапса - когда запишешь 10 минут, слегка ...... увидя сколько запись в фрапсе весит.

я всего лишь предложил..

я прекрасно знаю сколько весит видео снятое фрапсом, но так же знаю как оно сжимаеться практически без потери качества

а постить то куда?

я вообще хотел услышать ваше отношение к этому..

Terranoid
(изменено)
я вообще хотел услышать ваше отношение к этому..

:

Есть желание - делай.
Изменено пользователем Terranoid

Salazar
собственно сабж...

было бы не плохо сделать такой тип ААРов, ну вот, создаешь игру, ставишь тот же фрапс на запись, отыгрываешь 40 лет, в каком нибудь редактором ускоряешь видео в 3-4 раза (для экономии времени смотрящего) и заливаешь... и так по главам.. по моему хорошая идея..

Отличная идея :017: На ютьюбе полно видеоААРов, только там обычно идет монтаж из скринов с короткой подписью о происходящем или закадровый голос. Я что-то подобное пробовал в одной из своих глав. С интересом посмотрел бы, что у тебя выйдет.

Ладно, немного потерплю без европы что бы было побольше терпения на игру подольше и тогда сниму.

CityLove

будет нормально если вторая глава моего аара будет полностю в видео формате? без текстового

Сократ

Ничего интересного в таких ААРах нету. Лично мне гораздо легче читать текст, чем слушать чей-то гнусавый голос, а если ещё видео с текстом, так и вовсе глаза часто сломать можно.

Ничего интересного в таких ААРах нету. Лично мне гораздо легче читать текст, чем слушать чей-то гнусавый голос, а если ещё видео с текстом, так и вовсе глаза часто сломать можно.

я не собираюсь описывать действия в голосе.

я просто видео ускорю и 20ти годовой период сожму до 3-5 минут

Ivashka

Мне кажется в виде текста интрееснее, но если ты так хочешь, пробуй! Кому надо, тот посмотрит, а негативщики всегда найдутся.

Terranoid

Кстати когда-то пробовал делать видео-ААР.

Началом дело и закончилось, но 10 минут геймплея есть. Видео редактировал-комментировал.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Terranoid

долго смотреть, говорю же, ускорять нужно

Terranoid
(изменено)
Terranoid

долго смотреть, говорю же, ускорять нужно

А мне чего ты это говоришь ?

Я просто привел пример что когда-то делал видео-ААР.

Изменено пользователем Terranoid

(изменено)

Как то раз решил ради прикола сделать трейлер для видео-ААРа под игру Supreme Ruler 2020. Партию кстати отыграл, но ААР записать сил не хватило - времени отнимает многовато. Но идея вообще была и все еще остается. Если все сделать качественно то думаю народ оценит

Трейлер

! 

Тема переносится в Архив.

Изменено пользователем Jeffery

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3965

Лучшие авторы в этой теме

• EnD1

5

• Terranoid

4

• Salazar

1

• Ivashka