Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Полоцкое княжество

Рекомендованные сообщения

never-forgotten
Играешь на DW или HttT? Если первое, то война без повода даёт -20 к легитимности.

Нет, играю в наследников, когда нападаю на Польшу легитимность падает со 100 до 20, после заключения мира до 13, но потом падает медлеено, и отедляется 100% Смоленск а Полоцк не всегда, мне нужно чтоб точно.

CityLove

Пооскорбляй, повоюй с Московией, чтобы они посылали шпионов.

n00bsky
Нет, играю в наследников, когда нападаю на Польшу легитимность падает со 100 до 20, после заключения мира до 13, но потом падает медлеено, и отедляется 100% Смоленск а Полоцк не всегда, мне нужно чтоб точно.

Если не ошибаюсь, изначально в Полоцке православие. Можно послать миссионера без содержания, это весьма поднимет риск восстания.

Азхаг
Мне кажется не совсем правильная стратегия — выделять вассала ))

Играл за Литву на обычной сложности — пока бил Орду, Литва распалась на Полоцк Смоленск и Украину.

То есть, лучше сначала поиграть за Литву, она рухнет, и у полочан будет 3-4 провинции — а там можно Смоленск вернуть и Украину.

Попробую как нибудь расскажу))

ЗЫ меня убивает что Литва имеет только литовскую культуру — они же объединялись совместно с белорусскими княжествами, можно ли иметь две культуры одновременно в гос-ве? подправить чуть чуть в сейве))

Что значит не совсем правильная стратегия? Смотря чего хочешь достичь... Если хочешь более легкого старта для игры за Полоцк - можно, поиграв за Литву, развалить её на кусочки.

Я старался не облегчать себе жизнь: перемотал дату начала на 1436 год (первый год мира), зашел за Литву и выделил Полоцк вассалом. А потом взял бразды правления Полоцком со всеми вытекающими проблемами и интересностями.

never-forgotten
Что значит не совсем правильная стратегия? Смотря чего хочешь достичь... Если хочешь более легкого старта для игры за Полоцк - можно, поиграв за Литву, развалить её на кусочки.

Я старался не облегчать себе жизнь: перемотал дату начала на 1436 год (первый год мира), зашел за Литву и выделил Полоцк вассалом. А потом взял бразды правления Полоцком со всеми вытекающими проблемами и интересностями.

нз, где в этом лёгкий старт.

Имхо,но разрабы,когда делали ВКЛ, в истрию не вдавались ;)

Кстати,ждать пока Литва развалиться - очень рискованное занятие,Полоцк могут просто замести другие,более могущественные страны

never-forgotten
Имхо,но разрабы,когда делали ВКЛ, в истрию не вдавались ;)

Кстати,ждать пока Литва развалиться - очень рискованное занятие,Полоцк могут просто замести другие,более могущественные страны

Полоцк с 4 провинциями достаточно не плох.

Можно за Литву выделить Полоцк как вассала,а потом продавать провинции,т.е. отдавать за бесценок))

QuennEngland
Можно за Литву выделить Полоцк как вассала,а потом продавать провинции,т.е. отдавать за бесценок))

это уже читерство)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10649
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • Arrey
  • Создать...