Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Антони Старр считает, что он слишком стар для роли Уэскера в Resident Evil, хотя разница с оригинальным актёром составляет всего один год

Рекомендованные сообщения

UserName8171

Wesker in front of Antony Starr as Homelander with sunglasses on.

Фанаты Resident Evil уже несколько лет пытаются уговорить Антони Старр сыграть культового Альберта Уэскера в будущих фильмах, и до недавнего времени актёр был не против этой идеи. Ещё в начале апреля, на панели Big Texas Comicon, он сказал: «Да, я хочу эту роль сейчас». Однако на деле Старр не слишком заинтересован в роли и считает, что его часто предлагают из-за цвета волос.

«Я даже не знаю, в чём дело, — признался Старр в интервью Comicbook.com. — Я актёр из Новой Зеландии, и если тебе предлагают работу, ты говоришь «да», потому что работы у нас немного. Я привык так думать: если кто-то спрашивает: «Хочешь это?», то я отвечаю: «Да, хочу! Что это такое?»

«Люди всё время это поднимают, — продолжил он. — Единственное, что у меня общего с Уэскером — это светлые волосы, которых у меня уже нет, как вы видите. Думаю, нужен кто-то помоложе. Мне 50».

На самом деле Альберт Уэскер был бы старше Старра, если бы был жив. В фильмах роль Уэскера вживую исполнял Шон Робертс, которому было 25 лет, а в сериале Netflix Лэнс Реддик сыграл его в 59 лет. В Resident Evil 5 Уэскеру 48–49 лет, что делает его старше Старра, родившегося в 1975 году (Уэскер — 1960).

Даже если бы возраст не был проблемой, новый живой проект Resident Evil под руководством режиссёра Zach Cregger («Weapons and Barbarian») представляет собой полностью оригинальную историю, разворачивающуюся во время вспышки в Раккун-Сити. За последние два десятилетия уже было три живых воплощения Уэскера и две попытки адаптировать оригинальные игры, поэтому сейчас создатели осторожны с прямыми адаптациями. Скорее всего, нового Уэскера мы в ближайшее время не увидим, а к тому моменту Старр может действительно стать слишком старым для роли.

Есть и другой фактор: Старр может просто не хотеть попадать в типаж «очаровательного блондина-злодея», как это произошло с его коллегой Джанкарло Эспозито, которого теперь почти всегда берут на вариации персонажа Гаса из Breaking Bad. Переход сразу из «The Boys» в роль другого харизматичного злодея увеличивает риск попадания в подобный типаж.

Так или иначе, ясно, что Старр не так воодушевлён ролью Уэскера, как казалось ранее. Финальный сезон «The Boys» стартует 8 апреля, и будет интересно посмотреть, куда он направится дальше — к другой злодейской роли или к чему-то совершенно новому. Возможно, он даже вернётся к своей роли Стрей Мэна.

• Ответы 0
  • Создано 05.04.2026
  • Последний ответ 05.04.2026
  • Просмотры 140
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 2.64

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни