Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Спойлер в спойлере

Louis XV

Рекомендованные сообщения

Louis XV

Футбольный матчНажмите здесь!
 Зенит 1:1 Локомотив

ФотографияНажмите здесь!
 f4b4008a5991.jpg

[Cкрыть]

[Cкрыть]

<div class="ipsSpoiler" data-ipsspoiler=""><div class="ipsSpoiler_header" onclick="spo_me(this);"><span class="spo_option">Фотография</span><span class="spo_desc">Нажмите здесь!</span></div><div class=ipsSpoiler_contents> f4b4008a5991.jpg

<span class="spo_close" onclick="this.parentNode.style.display='none';">[Cкрыть]</span></div></div>

[Cкрыть]

Извините, я не понял.

Dramon
Изменено пользователем Dramon

<div class="ipsSpoiler" data-ipsspoiler=""><div class="ipsSpoiler_header" onclick="spo_me(this);"><span class="spo_option">Фотография</span><span class="spo_desc">Нажмите здесь!</span></div><div class=ipsSpoiler_contents> f4b4008a5991.jpg

<span class="spo_close" onclick="this.parentNode.style.display='none';">[Cкрыть]</span></div></div>

[Cкрыть]

А при копировании опять всё сбивается,тоже давно хотел обратить внимание на невозможность использования двойного спойлера...

Louis XV
Изменено пользователем Louis XV
Извините, я не понял.

В первом посте я всего-лишь нажал "быстрое редактирование" и "применить", во втором посте то же самое изображение без редактирования. Видите разницу? Причину создания темы можете найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Поясняю: когда загоняете спойлер в спойлер всё работает нормально. Когда же вы пытаетесь отредактировать сообщение тег рушится, рушится и спойлер, что продемонстрировано в первом посте. Второй я не редактировал, поэтому там всё нормально.

Terranoid

Спойлер в спойлере нельзя редактировать быстрым редактированием - все слетит к чертям.

Louis XV
Изменено пользователем Louis XV
Спойлер в спойлере нельзя редактировать быстрым редактированием - все слетит к чертям.

Это я и пытаюсь вам объяснить. Кстати, полным тоже ;).

Terranoid
Это я и пытаюсь вам объяснить. Кстати, полным тоже ;).

Решение простое - каждый раз если хочешь редактировать прописывай спойлеры заново или не извращайся двойными спойлерами.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Интересно админу нельзя сделать нормальные двойные спойлеры ?

Админ ? На форуме ?

"Сынок - это фантастика" (с) Сыр Хохланд

Louis XV
Решение простое - каждый раз если хочешь редактировать прописывай спойлеры заново или не извращайся двойными спойлерами.

Это было прописано мной ещё для уважаемого Maslov55.

Отличная идея.

Louis XV
Админ ? На форуме ?

"Сынок - это фантастика" (с) Сыр Хохланд

Нас кинули... Последнее посещение Стратега: 21.4.2011, 1:55.

Terranoid
Это было прописано мной ещё для уважаемого Maslov55.

Ок. Пряник на полочке.

Нажмите здесь!
 Я не читал предыдущие страниц просьб. Простите господин - в следующий раз с начала топа перечитаю что бы вдруг ваших важных замечаний не пропустить. [Cкрыть]

Louis XV
 Нажмите здесь!
 Я не читал предыдущие страниц просьб. Простите господин - в следующий раз с начала топа перечитаю что бы вдруг ваших важных замечаний не пропустить.[Cкрыть]

Отличная идея, будет обновление мода 1756 or 1836, так прочти с первого поста, прежде чем редактировать :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 13
  • Создано 09.05.2011
  • Последний ответ 09.05.2011
  • Просмотры 598
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.11

Лучшие авторы в этой теме

• Louis XV

7

• Terranoid

4

• Dramon