Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сказка

Terranoid

Рекомендованные сообщения

never-forgotten
Невер, ты удивишся, наверное, но я опять ничего не понял из того, что ты хотел сказать.

Я лишь излагаю факты а выводы вы должны делать сами :) , подавай им разжёваное..

Я хотел сказать что вероятно Сказка бот Time2die и что он использует это для троллинга и прочего. и зачем то клепает ещё их.

или я опять кеп? :huh:

zubberbuller

А. Теперь понял.

Может и так.

CityLove
Я лишь излагаю факты а выводы вы должны делать сами :) , подавай им разжёваное..

Я хотел сказать что вероятно Сказка бот Time2die и что он использует это для троллинга и прочего. и зачем то клепает ещё их.

или я опять кеп? :huh:

Не так. time2die из Украины, а Сказка из России. Сказка - совсем другой человек. Он в правительстве спрашивал, что такое игры от Парадоксов и зачем они нужны. time2die играет в Европу.

never-forgotten
Не так. time2die из Украины, а Сказка из России. Сказка - совсем другой человек. Он в правительстве спрашивал, что такое игры от Парадоксов и зачем они нужны. time2die играет в Европу.

Сказка по ходу в этом году зареган.

за полгода ВремяУмирать могло поучаствовать на форуме и узнать вопросы для новичков и вообще пронюхать повадки. К тому что это вполне мог быть бот.

Однако то что он с Украины ... Вот это снимает подозрения, потому что мне лично непонятно занятие троллингом с такой конспирацией.

Моя излишняя подозрительность здесь иррациональна.

Нимор
Однако то что он с Украины ... Вот это снимает подозрения, потому что мне лично непонятно занятие троллингом с такой конспирацией.

Зайти через прокси - дело пары минут.

never-forgotten
Изменено пользователем never-forgotten
Зайти через прокси - дело пары минут.

Это ещё нужно доказать ;)

Однако, если это и вправду так просто то всё возможно.

Какой то новичок сразу открыл украинодискуссию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нимор
Это ещё нужно доказать ;)

Однако, если это и вправду так просто то всё возможно.

А я и не утверждал, что Сказка - бот time2die, я просто сказал, что для того чтобы зайти через прокси достаточно пары кликов мышкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 46
  • Создано 09.05.2011
  • Последний ответ 20.06.2011
  • Просмотры 10231
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.83

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

12

• CityLove

9

• Isaac New