Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Элиты и Равенство

GUNN

Вопрос по сабжу  

29 голосов

1. 1. Как вы относитесь к такому утверждению: "Вождь, Правительство, Партия и прочие элиты должны жить скромно как обычные люди и ходить на работу пешком (т.е. не пользоваться никакими привелегиями)" ?

• Я левый, согласен
      10
    • Я левый, не согласен
      0
    • Я центрист, согласен
      2
    • Я центрист, не согласен
      4
    • Я правый, согласен
      4
    • Я правый, не согласен
      8

Рекомендованные сообщения

Человек который очень много работает на благо своей страны не должен ходить на рынок за огурцами. :acute:

Jwerwolf

Я думаю что привилегии должны быть, но весьма скромные. Ну и необходимая охрана - как её расценивать, тоже как привилегию?)

Dramon
. Ну и необходимая охрана - как её расценивать, тоже как привилегию?)

Это скорее необходимость,а не привилегия....

Я за то, чтобы обычные люди, жили как вожди, можно добавить такой пункт в опрос?

UBooT

По наблюдению моего брата - в Норвегии, у ихнего Стортинга - на парковке одни велосипеды...

И привилегии привилегиям - рознь...

И охрана необходима, и некоторое освобождение от бытовой нагрузки...

Изменено пользователем Zom
Я думаю что привилегии должны быть, но весьма скромные. Ну и необходимая охрана - как её расценивать, тоже как привилегию?)

Хм весьма я бы сказал по популистский взгляд! :yes3:

А тогда рассмотрим, что считать привилегиями, а что обеспечением работы и безопасности. Ну и последнее человек служащий не за страх, а совесть своему государству - вправе рассчитывать на льготы и благодарность государства. Естественно не виде золотых приисков и прочего "Норильского никеля".

Человек который очень много работает на благо своей страны не должен ходить на рынок за огурцами. acute.gif

Рабочий на заводе почему-то тоже много работает на благо своей страны, а почему-то должен. А если б тов. Сталин или гсп. Столыпин или фюр. Гитлер это делал, как бы его связь с массами укрепилась) У нас когда оранжевые пришли к власти, первым делом обнесли все правительственные здания заборами. Когда к власти пришел Проффик, то обнесли заборами все оставшиеся правительственные учреждения. Это печально <_<

Вот бы еще кто-нибудь внятно объяснил "ху из" эти самые элиты:)

Президент, депутаты, царь, ЦК партии, великий фюрер, вождь пролетариата, военный диктатор т.п.

Рабочий на заводе почему-то тоже много работает на благо своей страны, а почему-то должен. А если б тов. Сталин или гсп. Столыпин или фюр. Гитлер это делал, как бы его связь с массами укрепилась) У нас когда оранжевые пришли к власти, первым делом обнесли все правительственные здания заборами. Когда к власти пришел Проффик, то обнесли заборами все оставшиеся правительственные учреждения. Это печально <_<

Может быть, но это говорит о другом и льготы тут не причём.

never-forgotten

Очень понравилось голосование: левые все согласны правые несогласны центристы разделились.

UBooT
Президент, депутаты, царь, ЦК партии, великий фюрер, вождь пролетариата, военный диктатор т.п.

Забыли добавить разного рода "аппараты" центральных и региональных "органов"...

Высшие чины гос-ва (а-ля президент, министры, замы) естественно должны иметь необходимые условия для работы, как и любой человек, т.е. - обеспечение транспортной и бытовой свободы. Из привилегий... Это все должности, работа - а она должна оплачиваться. По-моему, это вполне справедливо. Большего быть не должно.

UBooT
Очень понравилось голосование: левые все согласны правые несогласны центристы разделились.

Потому что есть разница между "идеей" и реальной жизнью...

guidofawkes
Путин и Ко ?

А что ж тогда на соц. опросах россияне стабильно причисляют к элитам Аллу Пугачеву с Максимом Галкиным? :D

Все дело в необходимости. Может наш президент ездить на работу на велосипеде? Нет. Нужна ему хорошая охрана? Обязательно.

А что ж тогда на соц. опросах россияне стабильно причисляют к элитам Аллу Пугачеву с Максимом Галкиным? :D

Кто заказывает соц опрос тот его и танцует.

У прошлом годе 2 раза выпучив глаза и с подвывом, СМИ и прочей шушеры в Инете выбрали в лидеры Сталина. Россияне прекрасно знают кто и чего - опросы за исключением серьёзных центров делают на компе за 1\2 часа, а денюжки за него в вечернем клубе спустят. :don-t_mention:

Условия работы вроде кабинета и зарплаты привелегиями не считаются. Привелегиями считаются всякие членовозы, квартира в элитном жилмассиве (или "фазенда" за городом), личный водитель, спецмагазины где есть всё, ну вы поняли идею))) Ну если пенсия составляет нескоко тыщ или десятков тыщщ у.е. это явно тоже привелегия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 69
  • Создано 09.05.2011
  • Последний ответ 09.05.2011
  • Просмотры 14558
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.65

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

12

• GUNN

8

• Лукулл