Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Crusader Kings III - By God Alone

Серж Барнаул

Рекомендованные сообщения

ShilterGames
12 часа назад topbat написал:

На торрентах еще вчера появилась

А они совместимы с Steam версией?

Sergik1777

Подскажите,а как союзы заключать,играя за Папу Римского?

у церковников, относительно много золота.

я начинал игру с епископа, у меня спустя несколько поколений, получилось стать папой римским в молодом возрасте.

я постоянно просил деньги у подчинённых, и отказывался давать деньги другим.

эти деньги я тратил на паломничества, и таким образом я накопил 6000+ благочестия.

изменил следующие:

священники могут жениться

равенство полов

священниками могут быть как мужчины так и женщины

ведовство разрешено

разводы с одобрения

из-за этого от католичества откололись несколько обрядов.

думаю если бы я потратил больше времени, я мог бы накопить больше благочестия, и изменить религию еще больше, думаю мне бы хватило времени

накапливать благочестие очень легко

Sergik1777

Скажите,форумчане,как у вас с производительностью после этого DLC?У меня что-то стало подлагивать на тех же настройках.

Snow Hunter

После установки появилась проблема, может кто сталкивался и знает как вылечить)

Суть:

Авантюрист. При дворе есть ребёнок. Выбираю на себе взаимодействие по выбору наставника для него, который будет обучать. Все корректно, выбираю из списка своих последователей, отправляю и у ребенка появляется наставник. 

Далее баг:

Рождается еще один ребёнок (мой или последователя - не важно), появляется взаимодействие на мне для выбора обучающего. Выбираю ребенка, а список наставников пуст. Лимит количества обучаемых детей не при чем - второй ребёнок при дворе, а последователей около 15 человек.

Думаю, хорошо. Тогда я сразу выберу нужного последователя и прижму на нем взаиможействие обучения. Делаю - на экране нужный последователь, нужный ребенлк, но кнопка не активна. При неведении подсказка "Это взаимодействие предложить больше нельзя" или как-то так. Без объяснения причин. 

Если выйти из игры и запустить её заново - снова можно сделать стандартным образом один раз, а вот следующий раз опять взаиможействие предложить нельзя.

В чем может быть причина? Есть у кого-то такое же после установки последнего дополнения?

P.S. моды почти все отключены, т.к. не поддерживают версию игры. Остались только на чистку персонажей по поздней игре и переработке набегов, но они стоят уже тысячу лет и совсем не затрагивают функционал наставничества.

Последний раз запускал до добавления в игру ненужных Китая с Индией. Запустил сегодня, это ужас. Игра беспощадно лагает, подвисает, тормозит. При этом на средне высоких настройках картинка стала какой-то высветленной, размытой, стремной. В общем, ужас. Выключил. Заспустил СК2.

FireFighter
6 октября 2026 в 23:26 Snow Hunter написал:

В чем может быть причина?

Баг с последним длц пришёл. Должны были последним патчем поправить

_________
добавлено 0 минут спустя
7 октября 2026 в 03:56 Koh написал:

Последний раз запускал до добавления в игру ненужных Китая с Индией. Запустил сегодня, это ужас. Игра беспощадно лагает, подвисает, тормозит. При этом на средне высоких настройках картинка стала какой-то высветленной, размытой, стремной. В общем, ужас. Выключил. Заспустил СК2.

Масштаб разрешения добавь и отключи сглаживание 

Sergik1777
Изменено пользователем Sergik1777

Подскажите,как,будучи королём Романьи стать кардиналом?Был ивент "Принять теократическое правление",но теперь почему-то пропал.

Snow Hunter
7 часов назад FireFighter написал:

Баг с последним длц пришёл. Должны были последним патчем поправить

_________
добавлено 0 минут спустя

Масштаб разрешения добавь и отключи сглаживание 

Действительно исчез баг.

СУЛАРИУС

С новой религией играть стало еще проще. Личные принципы позволяют использовать плюшки разных религий и накапливать кучу свойств. Тем более обычный правитель может спокойно держать 5 или 7 активных принципов. Чего только стоит возможность за любую форму правления начать грабежи :008:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 109
  • Создано 07.04.2026
  • Последний ответ 09.10.2026
  • Просмотры 12066
  • Ответов в сутки 0.59
  • Просмотров в сутки 64.87

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

37

• Серж Барнаул

13

• Captain_Izolenta

10

• ryazanov

8

• SShredy

5

• Sergik1777

3

• Getman Kir

3

• Blackfyre Kreis

3

• terter123

3

• Кляка

3

• Snow Hunter

2

• topbat

2

• Лагос

2

• ShilterGames

2

• fiw

2

• KOCMOTAHK

2

• Рене

1

• Koh

1

• Alorian

1

• Флавий Аниций

1

• Дон Андрон

1

• imker

1

• ghostkiller11

1

• .Skorp.

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Зато разработка дорожает 

Дон Андрон

Погрузитесь в кипучую религиозную жизнь Средневековья с By God Alone — основным дополнением для Crusader Kings III. Боритесь с искушениями, пока ваши правители пытаются следовать догматам своей веры,

СУЛАРИУС

Нормальных скидок придётся ждать 2 года, поэтому выгоднее сразу взять. Все равно в этом году ожидаются одни из лучших дополнений. Круче только будет возвращение тайных обществ с новой системой ереси с

СУЛАРИУС

Эх, теократию придется ждать до 30 сентября, а купцы поди выйдут в конце ноября 

СУЛАРИУС

Надеюсь, что другие религии тоже получат фичи и станут более уникальными, хотя христианство в СК3 всегда было слабым на фоне других 

СУЛАРИУС

Как бы все религии будут играться по другому. Даже механика синкретизма должна обновиться    Христианство с самого релиза было слабым. Лишь православие уникальными решениями выделялось 

.Skorp.

про язичниство щось буде в цьому оновлені? а то щось нічого не було про них в щодениках?  

СУЛАРИУС

Вангую, что теократия будет самой стабильной формой правления, если сохранятся бонусы к отношению за благочестие 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Knight Of Sorrow
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...