Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Crusader Kings III - By God Alone

Серж Барнаул

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
В 4/8/2026 в 6:34 AM, ryazanov сказал:

Ого-го как они сильно христианство перелопатить решили. Огромный плюс. И единое христианство до великого раскола реализуют. Молодцы 👍

Ждём-с полноценного анонса.

А что название уже объявили разве?

Я ждал этого десять тысяч лет ! 

СУЛАРИУС
5 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Я ждал этого десять тысяч лет ! 

Там вроде еще религиозный синкретизм хотели обновить. Теперь за христиан придётся использовать мусульманские артефакты :kapellan:

СУЛАРИУС

В этом году ожидается интересный контент :boy-cleanglasses:

Серж Барнаул
Изменено пользователем Серж Барнаул

Очень рад изменениям в нехристианских религиях. Сам, едва прочел анонс дополнения, подумал, что хорошо бы их свести к 2-3 конфессиям каждую, а все эти ашаризмы и йогочакры сделать обрядами. До этого дневника не было ясно, коснутся ли обряды всех или только христиан.

Хорошо, что сделают возможность создавать новые святые места, но надеюсь у них будет какой-то лимит. А то 30 святых мест и каждое с бонусом всем католикам - как-то чересчур.

Следующий дневник обещает быть самым интригующим - пока совсем непонятно как за теократии играть.

ryazanov

Звучит пока всё интересно) 

Неужели придётся покупать эту главу сразу, не дожидаясь скидок😅

СУЛАРИУС
6 часов назад, ryazanov сказал:

Нормальных скидок придётся ждать 2 года, поэтому выгоднее сразу взять. Все равно в этом году ожидаются одни из лучших дополнений. Круче только будет возвращение тайных обществ с новой системой ереси с культами :inqusition:

Captain_Izolenta
7 часов назад, ryazanov сказал:

Ознакомься:Strong:

ryazanov
3 часа назад, Captain_Izolenta сказал:

Ознакомься:Strong:

Да я как-то поотвык пиратить парадоксовские игры, хотя нынешние цены их всё больше к этому подвигают. Ну и длц я не пиратил никогда при уже купленной лицензионной  базе.

Blackfyre Kreis

Да я как-то поотвык пиратить парадоксовские игры, хотя нынешние цены их всё больше к этому подвигают. Ну и длц я не пиратил никогда при уже купленной лицензионной  базе.

Тоже самое. Уже купил пятую главу и как-то забыл ХД

Captain_Izolenta
7 часов назад, ryazanov сказал:

Ну длц уровня новых моделек в Стелларисе по цене какой-нибудь Song of Conquest покупать - это себя не уважать:D

Они такими темпами скоро сделают цены, как в онлайновых играх на прем технику:Ugly:

ryazanov
4 часа назад, Captain_Izolenta сказал:

Ну длц уровня новых моделек в Стелларисе по цене какой-нибудь Song of Conquest покупать - это себя не уважать:D

Они такими темпами скоро сделают цены, как в онлайновых играх на прем технику:Ugly:

Ну косметику эту я отдельно не покупал никогда, только если в составе набора какого-нибудь 

СУЛАРИУС
11 час назад, Captain_Izolenta сказал:

Как бы в Стельке уже давно нет косметики, когда они расовым дополнениям завезли геймплейные фичи :28156:

Ну косметику эту я отдельно не покупал никогда, только если в составе набора какого-нибудь 

В CK3 сейчас самая упоротая косметика на основе модов продается :Decadent:

ryazanov
7 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

CK3 сейчас самая упоротая косметика на основе модов продается 

Вот это я вообще не понимаю - одёжки и модельки на карту от мододелов

Captain_Izolenta
22 часа назад, ryazanov сказал:

15 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Как бы в Стельке уже давно нет косметики, когда они расовым дополнениям завезли геймплейные фичи :28156:

В CK3 сейчас самая упоротая косметика на основе модов продается :Decadent:

Они там обленились: длс про Японию поломало ии Вики, а жареный петух поломал ЕУ 5:wacko:

СУЛАРИУС
55 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Они там обленились: длс про Японию поломало ии Вики, а жареный петух поломал ЕУ 5:wacko:

Зато разработка дорожает :burzhuy:

Captain_Izolenta
Изменено пользователем Captain_Izolenta
4 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Зато разработка дорожает :burzhuy:

да у них длс стоит дороже игры.

Я ктстаи в СК3 отписался от всех модов, какую подборку посоветуешь, чтобы и не убить оптимизацию?

СУЛАРИУС
В 08.05.2026 в 16:34, Captain_Izolenta сказал:

да у них длс стоит дороже игры.

Я ктстаи в СК3 отписался от всех модов, какую подборку посоветуешь, чтобы и не убить оптимизацию?

Для оптимизации я ставил мод на геноцид лишних персонажей. Его можно активировать в решениях и легко отключать. Я этот мод обычно со старта активирую для длительных партий. Из глобального бывает гоняю мод по Свиткам, а вот до других крупных модов руки не дошли. Все ещё жду мод по Вахе :smile121:

Captain_Izolenta
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Для оптимизации я ставил мод на геноцид лишних персонажей. Его можно активировать в решениях и легко отключать. Я этот мод обычно со старта активирую для длительных партий. Из глобального бывает гоняю мод по Свиткам, а вот до других крупных модов руки не дошли. Все ещё жду мод по Вахе :smile121:

Жаль, ты говоришь, АГОТ не оптимизирован.. Хоть вспоминай 2ю СК, но там дракон - это просто +150 к атаке:D

terter123
В 07.05.2026 в 12:48, Captain_Izolenta сказал:

В онлайн играх это обосновано=) Ибо понты и попытка выделиться из серой массы, что не может стоить дешево. Иначе не понятно, где элита, а где нищеброд...

+ некоторые игры живут только на косметике ( ну или раньше жили ), а сервера и инет нужно оплачивать.

Но в персональных играх покупать задорого косметику... имхо, уже на уровне фетиша.

12 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Для оптимизации я ставил мод на геноцид лишних персонажей.

Имхо, этот мод уже давно должен быть в настройках игры.. а ещё лучше возможность отключать регионы. Зачем мне Китай, если играю в Европе? Зачем мне Африка и Европа, если играю в Индии? Расширение мира это,конечно, хорошо... но из-за его размера с некоторыми регионами за всю партию не контактируешь вообще никак - они просто есть и просто кушают ресурсы пк. Ни разу как-то не приходило в голову,играя за условную Богемию или Псков, идти Африку захватывать или Индию -  вне дипломатического радиуса даже.

СУЛАРИУС
3 часа назад, terter123 сказал:

а ещё лучше возможность отключать регионы. Зачем мне Китай, если играю в Европе? Зачем мне Африка и Европа, если играю в Индии? Расширение мира это,конечно, хорошо... но из-за его размера с некоторыми регионами за всю партию не контактируешь вообще никак - они просто есть и просто кушают ресурсы пк. Ни разу как-то не приходило в голову,играя за условную Богемию или Псков, идти Африку захватывать или Индию -  вне дипломатического радиуса даже.

А как ещё божественную мандалу нести в мрачную Европу? :sun:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 42
  • Создано 07.04.2026
  • Последний ответ 14.05.2026
  • Просмотры 2302
  • Ответов в сутки 1
  • Просмотров в сутки 54.81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Нормальных скидок придётся ждать 2 года, поэтому выгоднее сразу взять. Все равно в этом году ожидаются одни из лучших дополнений. Круче только будет возвращение тайных обществ с новой системой ереси с

СУЛАРИУС

Зато разработка дорожает 

Дон Андрон

Погрузитесь в кипучую религиозную жизнь Средневековья с By God Alone — основным дополнением для Crusader Kings III. Боритесь с искушениями, пока ваши правители пытаются следовать догматам своей веры,

СУЛАРИУС

Надеюсь, что другие религии тоже получат фичи и станут более уникальными, хотя христианство в СК3 всегда было слабым на фоне других 

СУЛАРИУС

Вангую, что теократия будет самой стабильной формой правления, если сохранятся бонусы к отношению за благочестие 

СУЛАРИУС

Ещё стоит отметить бонусы к отношении теократии за артефакты и постройки. В теории ещё за главу религии можно будет спокойно отлучать, получая крючки 

Captain_Izolenta

Ознакомься

Captain_Izolenta

Ну длц уровня новых моделек в Стелларисе по цене какой-нибудь Song of Conquest покупать - это себя не уважать Они такими темпами скоро сделают цены, как в онлайновых играх на прем технику

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...