Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Исполнитель роли Моноко в Clair Obscur готов идти за Дженнифер Инглиш «на любой проект»

Рекомендованные сообщения

UserName8171

Clair Obscur Expedition 33's Maelle Looking Pensive and Monoco ready to attack.

Не секрет, что у Дженнифер Инглиш есть удивительная способность оказываться в проектах, которые становятся настоящими хитами. Она участвовала в Elden Ring, Baldur's Gate 3 и Clair Obscur: Expedition 33 — и каждый из этих тайтлов получил культовый статус. Будь то удачный выбор ролей или просто совпадение, сложно отрицать, что её участие регулярно ассоциируется с успешными играми.

AD
Причём признание получает не только сами проекты, но и её работа в них. Инглиш уже завоевала несколько наград, включая премию BAFTA 2026 за лучшую главную роль. Поэтому неудивительно, что её коллега по Clair Obscur: Expedition 33, актёр Рич Кибл, озвучивший Моноко, заявил, что с радостью последовал бы за ней в любой следующий проект.

Дженнифер Инглиш как возможный «ключ к успеху»

Конечно, было бы преувеличением приписывать успех игр только ей — сама Инглиш тоже признаёт, что участвовала и в менее удачных проектах. Но это не мешает Киблу воспринимать её как своеобразный «знак качества» и считать, что работа с ней может быть выгодной карьерной стратегией.

В интервью IGN он отметил: «Я начинаю в это верить, да. Я бы с радостью пошёл за Дженнифер Инглиш на любой её следующий проект. Похоже, это беспроигрышный вариант». По его словам, это выглядит как довольно надёжная стратегия выбора работы.

Интересно, что сам Кибл даже в шутку упомянул, что стоило бы попасть в такие проекты, как Tides of Annihilation, если там окажется Инглиш.

Взгляд самой Дженнифер Инглиш

Сама актриса относится к подобным заявлениям куда более спокойно. Она говорит, что всё это скорее удачное стечение обстоятельств: «Думаю, мне просто очень повезло. Это всё совпадение».

При этом её карьера продолжает развиваться: недавно она озвучила персонажа Джой в проекте Marathon от Bungie — однако эта роль второстепенная, и сам проект пока не достиг уровня успеха её предыдущих работ. Возможно, «эффект Дженнифер Инглиш» особенно заметен именно тогда, когда у неё главные роли.

И на фоне этого особенно забавно выглядит тот факт, что на прослушивание для Clair Obscur: Expedition 33 она едва успела попасть и записывала пробы ночью, буквально лёжа в кровати.

• Ответы 0
  • Создано 27.04.2026
  • Последний ответ 27.04.2026
  • Просмотры 94
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 3.03

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни