Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Почему они ненавидят Победу?

Uhucly

Рекомендованные сообщения

Uhucly
С такими темпами скоро исчезнут казахи и русские, но будут одни россияне да казахстанцы.

А к этому и ведут. -_-

Изменено пользователем Zom
Как нет нац-ти? Т. е. вы хотите сказать, что в паспорте нац-ть "русский" не пишут? :o

Мы теперь Рссияне и язык у нас не Русский, а Россиянский Так, что мы есть и нас нет!

Песенка про жопу!!!

Dart An'ian
 Ты вот судя по всему Казах у тебя в паспорте национальность есть?

А у меня НЕТ. Я никто, просто имя и фамилия. :001:

В белорусских паспортах тоже национальности нету.

И даже во время последней переписи ее не спрашивали.

И ничего жуткострашного от этого вроде не происходит.

В белорусских паспортах тоже национальности нету.

И ничего жуткострашного от этого вроде не происходит.

Кому как - мне есть, что помнить, кому то хочется забыть своих предков!

Кисмет :023:

never-forgotten
Изменено пользователем never-forgotten
Сталин опасался усиления военной партии. Параноидально конечно, но таки опасался.

И это единственная причина, почему он не сделал парад ежегодным сразу.

P.S. В высказываниях, кстати, здравым смыслом - не пахнет, вы его где-то прячете?

Вы сами читаете свои посты? Отмечу

Параноидально конечно
ну так пишите разумные вещи.
здравым смыслом - не пахнет

вы способны рассуждать? весь этот текст - это набор букв, читая его и анализируя вы делаете выводы. да я кеп :blush: вы же руководствуетесь фанатическим патриотизмом.

если есть вопросы задавайте.

не буду же я всё разжёвывать.

Меня просто задело немного

Почему они ненавидят Победу? Отдельным личностям посвящается

Арсений ЗАМОСТЬЯНОВ еще один завывающий.

И что он хочет предложить анекдоты заменить анекдотиками?..

Арсений ЗАМОСТЬЯНОВ еще один завывающий.

И что он хочет предложить анекдоты заменить анекдотиками?..

Экий вы знающий всех и вся?

Может тут что незнакомое для вас есть? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Скажу проще какая это победа если у нас людям есть нечего, дети на улицах побираются...

А вместо 800 миллионов нас 145. Где радость то циничные...

3bdedb737f0b.jpg

Скажу проще какая это победа если у нас людям есть нечего, дети на улицах побираются...

Это есть! И скажем никому здравомыслящему это радости не несёт, тут я с вами согласен. Но при чём тут вот то первый вопрос по топику?

Может справедливо будет поклонится ветеранам и засучив рукава ухватить за горло это либеральное Кремлёвское говно? Может как раз наше время отстоять Страну?

Может как раз наше время отстоять Страну?

Наш народ настолько сломали и заговнили.

Что нас спасет от химеры похоже только сила из вне, или браться за оружие сейчас потом будет поздно...

zubberbuller

Спасет сила извне похоже на то, что нас захватят китайцы.

Наш народ настолько сломали и заговнили.

Что нас спасет от химеры похоже только сила из вне, или браться за оружие сейчас потом будет поздно...

Дак на чём консолидироваться то? Один гадости говорит, другой защищает и вот до сегодня и дела нет. Может пора за руки взяться? Понимаете в чём дело любая революция отбросит стану обратно! А может и к чему похуже привести (Ливийский вариант). На выборах и надо менять эту зажравшуюся сволочь. И после выборов на улицу выходить если с результатами опять намутят. Любой другой путь гибель! ИМХО

MaslovRG

Двойка по географии. :lol: :lol: Даже без гражданской войны и раздела РИ, в России было бы по сверххорошему прогнозу 500 млн. По современным территориям тоже по сверххорошим прогнозам около 260 человек. И да, ещё без Победы нас заместо 145 млн. было бы тоже по сверххорошему прогнозу 5 млн. человек. Лично я не хочу жить в придатке фашисткой германии и считаться недочеловеком.

never-forgotten
Двойка по географии. Даже без гражданской войны и раздела РИ, в России было бы по сверххорошему прогнозу 500 млн. По современным территориям тоже по сверххорошим прогнозам около 260 человек. И да, ещё без Победы нас заместо 145 млн. было бы тоже по сверххорошему прогнозу 5 млн. человек. Лично я не хочу жить в придатке фашисткой германии и считаться недочеловеком.

Кабы да кабы да во рту росли б грибы.

если предположить что сегодня каждая женщина родит и вырастит по 6 детей население вырастет в 1.5 раза уже в 2030.

Всё случилось как есть.

России даже не нужны сегодняшние 145 млн.

Двойка по географии. :lol: :lol: Даже без гражданской войны и раздела РИ, в России было бы по сверххорошему прогнозу 500 млн. По современным территориям тоже по сверххорошим прогнозам около 260 человек. И да, ещё без Победы нас заместо 145 млн. было бы тоже по сверххорошему прогнозу 5 млн. человек. Лично я не хочу жить в придатке фашисткой германии и считаться недочеловеком.

Вы видать академик??

Спрошу ка а причем здесь география???

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
Вы видать академик??

1. Ученик 8 класса.

2. Ну, вообще по географии население и экономику проходят, если вы не знали. В моём учебнике есть данные насчёт населения России без людских потерей (включая неродившихся детей) 20 века - 260 млн. А про населения РИ без революции данные от нашего вице-призедента или Салазара (точно не помню), который привёл прогноз Менделеева, по которому население - 500 млн. чел.

MaslovRG
Кабы да кабы да во рту росли б грибы.

Вообще-то он первый начал "про 800 миллионов заместо 145".

MaslovRG
России даже не нужны сегодняшние 145 млн.

России нужны, россиянским (назвать их русскими язык не поворачивается) политикам нет.

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
Вы видать академик??

При том, что подобное изучается в школьном курсе географии.

И 800 миллионов быть не могло даже в том случае, если был бы самый - самый благоприятный фактор - ни войн, ни конфликтов.....

А если бы Германия во Второй Мировой победила - не было бы сейчас населения в России вообще - было бы 5-10 млн рабов, которых не успели уничтожить,(или оставили для рабских работ и для зоопарков), и немцы - баре, которые бы этими остатками помыкали.

Вас это прельщает?

На здоровье.

Вот только меня перспектива подобного геноцида что - то не прельщает......

И с чего бы это?

С уважением Chaos Destroyer

never-forgotten
Ну, вообще по географии население и экономику проходят, если вы не знали. В моём учебнике есть данные насчёт населения России без людских потерей (включая неродившихся детей) 20 века - 260 млн. А про населения РИ без революции данные от нашего вице-призедента или Салазара (точно не помню), который привёл прогноз Менделеева, по которому население - 500 млн. чел.

За период 50-90 годы 20 века было абортировано приблизительно 90-100 млн. чел.

Потери в гражданской, Отечественной и прочих внешних войнах СССР меньше этого числа.

Правда тогда не было чем предохраняться :D но факт.

России нужны, россиянским (назвать их русскими язык не поворачивается) политикам нет.

Российский народ представляет российское правительство и не ипё

След-но, России не нужны.

В нефтедобывающей и -перерабатывающей отраслях занято меньше 1% трудоспособного населения. Ну плюс какая то инфраструктура.

А, к чёрту рентабельность, безработица выше 5%. Даже сейчас.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 219
  • Создано 12.05.2011
  • Последний ответ 14.05.2011
  • Просмотры 33555
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 6

Лучшие авторы в этой теме

• Uhucly

29

• Praetor95

29

• Лукулл