Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интервью 1995 года.

never-forgotten

Рекомендованные сообщения

Uhucly

Для всего этого бреда надо создать отдельную тему.

Изменено пользователем r25
Подумал, что для этого нужна отдельная тема.

ИнтервьюНажмите здесь!
  [Cкрыть]

Как я понимаю интервью очень старое, Лебедь погиб в 2002 году...

Извините, ступил, не прочитал полностью название темы :blush:

never-forgotten
Изменено пользователем never-forgotten
Для всего этого бреда надо создать отдельную тему.

Учухли, ты аргументируй свои слова.

Как я понимаю интервью очень старое, Лебедь погиб в 2002 году...

В теме указано, 95 год.

Uhucly
Изменено пользователем Uhucly
Учухли, ты аргументируй свои слова.

В теме указано, 95 год.

Аргументировать что это бред? Ну так прочитай. Расхождение слов с реальностью - чуть более чем полностью.

Ещё вопросы есть, Юнга?

Кстати, мог бы блеснуть разумом и не повторять чужую глупость... а то скорее уже даже не Юнга, а маленький ручной попугайчик на плече АдЪмиралЪа.

Аргументировать что это бред? Ну так прочитай. Расхождение слов с реальностью - чуть более чем полностью.

Ещё вопросы есть, Юнга?

Кстати, мог бы блеснуть разумом и не повторять чужую глупость... а то скорее уже даже не Юнга, а маленький ручной попугайчик на плече АдЪмиралЪа.

"Альфред Кох родился в городе Зыряновск (Казахстан). Отец — немец. " Немцы нам с 41-го пакостят.

RUSLANALDO
"Альфред Кох родился в городе Зыряновск (Казахстан). Отец — немец. " Немцы нам с 41-го пакостят.

Популяция немцев в Каз-не снизилась с 900 тыс. в 1989г. до 100 тыс. сейчас. Все свалили в Германию, но часть их возвратилась обратно в Каз-н, поняв, что там ловить нечего. Так они говорят, по крайней мере.

Популяция немцев в Каз-не снизилась с 900 тыс. в 1989г. до 100 тыс. сейчас. Все свалили в Германию, но часть их возвратилась обратно в Каз-н, поняв, что там ловить нечего.

И как не пакостят? :)

RUSLANALDO
И как не пакостят? :)

Народ тихий, незаметный. Я их почти не замечаю)) Они полностью русифицировались.

Изменено пользователем r25
Народ тихий, незаметный. Я их почти не замечаю)) Они полностью русифицировались.

Ну что ж, дай Бог.

UBooT

Ну что ж, дай Бог.

[/quote

Служил с немцами..Даже австриец был...

never-forgotten

Ещё вопросы есть, Юнга?

Отвечай за базар, а не увиливай.

Ответь на несколько вопросов на основе этой темы.

1. Россия - сырьевой придаток?

2. В России привлекательный инвестиционный климат?

3. Что нового и ценного для мирового наследия появилось в русской культуре за последние 15 лет?

4. Место России сегодня в мире? Доля российской экономики?

Ну распад страны многи е прочили, наверное на фоне событий в Чечне.

При сегодняшней администрации такое вряд ли случится..

Uhucly
Отвечай за базар, а не увиливай.

Ответь на несколько вопросов на основе этой темы.

1. Россия - сырьевой придаток?

2. В России привлекательный инвестиционный климат?

3. Что нового и ценного для мирового наследия появилось в русской культуре за последние 15 лет?

4. Место России сегодня в мире? Доля российской экономики?

Ну распад страны многи е прочили, наверное на фоне событий в Чечне.

При сегодняшней администрации такое вряд ли случится..

1) Малолеток, отвечать за базар - тебе будет твой прыщ-одноклассник во дворе, после того как обзовёт тебя нехорошими словами. Общаешься на форуме - общайся корректно, а не как в подворотне.

2)

а) Россия всё-таки не сырьевой придаток. Учитывая просто огромную долю экспорта сырья, можно всё-таки слегка выдохнуть и сказать. что не сырьевой придаток, ибо наблюдаются сдвиги в работе машиностроительной отрасли и проч. Спорить со мной не надо - диплом пишу в этой области.

б) Чуть более чем.

в) Ничего. А вы можете назвать страну, которая действительно создала за последние 15 лет что-то ценное для мирового культурного наследия?

г) Учитывая то, что благодаря усилиям некоторых личностей мы 20 лет назал проиграли одну из крупнейших войн в Истории, то сейчас нашу страну можно классифицировать как восстанавливающуюся после войны.

Т.е. после почти полного развала экономики, социальной сферы и проч.

Учитывая так же, что в нашей стране действуют силы, которым сильная Россия не нужна (даже в правительстве), то можно сказать - что учитывая то, что мы одна из крупнейших стран в плане военной мощи. Это конечно советское наследние, но и его ещё надо было суметь не профукать в советскую эпоху.

+ при умелом менеджменте и использовании ресурсов есть все возможности пережить экономическое возраждение.

never-forgotten
1) Малолеток, отвечать за базар - тебе будет твой прыщ-одноклассник во дворе, после того как обзовёт тебя нехорошими словами. Общаешься на форуме - общайся корректно, а не как в подворотне.

2)

а) Россия всё-таки не сырьевой придаток. Учитывая просто огромную долю экспорта сырья, можно всё-таки слегка выдохнуть и сказать. что не сырьевой придаток, ибо наблюдаются сдвиги в работе машиностроительной отрасли и проч. Спорить со мной не надо - диплом пишу в этой области.

б) Чуть более чем.

в) Ничего. А вы можете назвать страну, которая действительно создала за последние 15 лет что-то ценное для мирового культурного наследия?

г) Учитывая то, что благодаря усилиям некоторых личностей мы 20 лет назал проиграли одну из крупнейших войн в Истории, то сейчас нашу страну можно классифицировать как восстанавливающуюся после войны.

Т.е. после почти полного развала экономики, социальной сферы и проч.

Учитывая так же, что в нашей стране действуют силы, которым сильная Россия не нужна (даже в правительстве), то можно сказать - что учитывая то, что мы одна из крупнейших стран в плане военной мощи. Это конечно советское наследние, но и его ещё надо было суметь не профукать в советскую эпоху.

+ при умелом менеджменте и использовании ресурсов есть все возможности пережить экономическое возраждение.

Ничего нового ты не сказал.

Боль-во аргументов основано на "а если бы"

Про роль России сегодня в мире указывает тот факт, что в России производится меньше самолётов чем в Украине(а точнее, функция стремится к нулю ;) ).

И это при том, что для таких огромных расстояний авиатранспорт эффективнее.

наблюдаются сдвиги в работе машиностроительной отрасли и проч. Спорить со мной не надо - диплом пишу в этой области.

Остаётся только пожелать "Удачи"

Ха, наблюдаются сдвиги :lol:

Uhucly
Ничего нового ты не сказал.

Боль-во аргументов основано на "а если бы"

Про роль России сегодня в мире указывает тот факт, что в России производится меньше самолётов чем в Украине(а точнее, функция стремится к нулю ;) ).

И это при том, что для таких огромных расстояний авиатранспорт эффективнее.

Остаётся только пожелать "Удачи"

Ха, наблюдаются сдвиги :lol:

Когда ответить нечего - обычно отвечают так как указано выше.

1) У тебя аргументов нет вообще.

2) На Украине были расположены основные авиационные заводы СССР. Не надо ля-ля. Украинцы не сами их построили. ;)

3) Спасибо.

4) Да. И они есть. Мне об этом горррраааздо лучше знать, чем тебе.

never-forgotten
Когда ответить нечего - обычно отвечают так как указано выше.

1) У тебя аргументов нет вообще.

2) На Украине были расположены основные авиационные заводы СССР. Не надо ля-ля. Украинцы не сами их построили. ;)

3) Спасибо.

4) Да. И они есть. Мне об этом горррраааздо лучше знать, чем тебе.

Сложно вести спор на одну и ту же тему на два фронта.

отвечай по интервью.

здесь все факты на лицо, и про "растущую российскую экономику" и про "гигантские инностранные капиталовложния" и так далее и тому подобное.

Даже официальные источники признают положение сырьевого придатка.

Мне не нужно ничего аргументировать, а вот у тебя это не получилось, как я сказал в стиле "а если бы"

в реале сделано пока оч мало на фоне больших возможностей.

Uhucly
Сложно вести спор на одну и ту же тему на два фронта.

отвечай по интервью.

здесь все факты на лицо, и про "растущую российскую экономику" и про "гигантские инностранные капиталовложния" и так далее и тому подобное.

Даже официальные источники признают положение сырьевого придатка.

Мне не нужно ничего аргументировать, а вот у тебя это не получилось, как я сказал в стиле "а если бы"

в реале сделано пока оч мало на фоне больших возможностей.

-_- хорошо выучился - партийная школа ЛКП? "Мне не нужно аргументировать - это ты мне должен доказать". ;)

Непонимание механизмов экономики - налицо.

never-forgotten
-_- хорошо выучился - партийная школа ЛКП? "Мне не нужно аргументировать - это ты мне должен доказать". ;)

Непонимание механизмов экономики - налицо.

А я подумал это вы не хотели идти в правую партию из за слов "Логика Компетентность и Правда"

увы, вам этого не хватает.

:mad:

Мне не нужно аргументировать - это ты мне должен доказать, потому что я говорю общеизвестный факт, что Россия - сырьевой придаток, и ты говоришь обратное ну давай докажи, а слабо? экономисты с банкой хрена :001:

Uhucly
А я подумал это вы не хотели идти в правую партию из за слов "Логика Компетентность и Правда"

увы, вам этого не хватает.

:mad:

Мне не нужно аргументировать - это ты мне должен доказать, потому что я говорю общеизвестный факт, что Россия - сырьевой придаток, и ты говоришь обратное ну давай докажи, а слабо? экономисты с банкой хрена :001:

Нет. Я не пошёл из-за слов - Лжецы, Коллаборационисты, Предатели.

Ответить тебе словами лидера твоей партии? ;)

never-forgotten
Нет. Я не пошёл из-за слов - Лжецы, Коллаборационисты, Предатели.

Ответить тебе словами лидера твоей партии? ;)

пожалуйста.

всё с тобой ясно. за базар не отвечаешь ну да ладно.

будем знать врага в лицо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20
  • Создано 12.05.2011
  • Последний ответ 12.05.2011
  • Просмотры 5793
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.04

Лучшие авторы в этой теме

• Uhucly

7

• never-forgotten

7

• r25