Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Воскрешение Белогвардейца

Salazar

Рекомендованные сообщения

zubberbuller

Ну через 10 дней кто-нибудь отменит, делов то.

Пусть он отдохнет от нас, а мы от него.

Terranoid
Последний раз БГ выкупали 10 апреля. Таким образом, он не может быть выкуплен ранее 10 июля. Единственная возможность освободить его раньше этого времени - амнистия Президента или отмена решения о расстреле вышестоящим модератором.

Если его выкупали до поправки - причин для задержек нет.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid

И да, кстати - по опыту скажу что быть долгие месяца в расстреле - не смертельно.

Будет больше на свежий воздух вылазить, а не в монитор пялится, тем более сейчас лето на носу.

Единственная возможность освободить его раньше этого времени - амнистия Президента или отмена решения о расстреле вышестоящим модератором.

Премьер может отменить? :blush:

zubberbuller

Статья 3

Пользователи могут быть амнистированы решением Президента.

Угадай с трех раз.

Лукулл

Антониу, да выпусти его, он же уже как символ форума. Без Белого жизнь на форуме скучна и пресна. Он же наша искра из которой возгорится пламя. Ну перепил малость, с кем бывает, он же душой коммунист, просто еще не осознал. Выпускай Антониу, тут никто в пику не скажет, Белый всем как родной хулиган из второго подъезда. Мужики, ну я не прав?

Terranoid
Премьер может отменить? :blush:

Может.

Только вот он будет ли он отменять законное основание ?

Или же его снова расстрелять но уже за ту брань которую ему простил просто ?

А за что его 10 апреля выкупали?

В принципе Терраноид прав.

Антониу, да выпусти его, он же уже как символ форума. Без Белого жизнь на форуме скучна и пресна. Он же наша искра из которой возгорится пламя. Ну перепил малость, с кем бывает, он же душой коммунист, просто еще не осознал. Выпускай Антониу, тут никто в пику не скажет, Белый всем как родной хулиган из второго подъезда. Мужики, ну я не прав?

Прав, прав, еще как прав. :JC_doubleup:

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid

Когда он перепил - его по случаю не стрельнули.

Сегодня он трезв и решил цинично в разделе для извинений вместо извинения устроить немыслимой наглости троллинг.

Лучше бы просто промолчал.

zubberbuller

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Почитай его "извинения" на досуге.

Salazar
Изменено пользователем Salazar

Его выкупали после поправки о 3-месячном сроке. Но это не важно. Закон обратной силы не имеет. То есть действует в новой редакции сразу.

Ну через 10 дней кто-нибудь отменит, делов то.

Это равносильно заключению, нельзя отменять решение более чем через сутки. Это же глупость. Да, у нас законы никак не регулируют отношения между модераторами, поэтому по традиции все решается сразу, как только на форуме появляется полномочный член кабмина. Я отменять решение Терраноида не буду по причине обоснованности бана. Отстается вице-президент. Либо он выпустит БГ сразу, как появится, либо оставит в бане до середины лета.

Лукулл
Сегодня он трезв и решил цинично в разделе для извинений вместо извинения устроить немыслимой наглости троллинг.

Ой, а когда он объявил себя Императором Форума и "взял власть" в свои руки? Ну ты Семен Михалыч не подкалывай.

Praetor95

Пускай сидит, работоспособность на работе повысится, может даже преступников на свободе меньше станет, ему то всю свою энергию девать куда то надо ведь)))

Лукулл
Почитай его "извинения" на досуге.

Да это же БГ, ты блин еще бы оскорбился после посещения Канатчиковой Дачи.

Terranoid
Ой, а когда он объявил себя Императором Форума и "взял власть" в свои руки? Ну ты Семен Михалыч не подкалывай.

Ну...

Если он в хроническом перепое - прощать чтоль все и без конца ?

Лукулл
Изменено пользователем Salazar
Пускай сидит, работоспособность на работе повысится, может даже преступников на свободе меньше станет, ему то всю свою энергию девать куда то надо ведь

Кабы я был уверен, что с его УДО повысится уровень борьбы с преступностью в г. Москве, да был бы рад, но не тот случай.

Кто не был в запое, пусть кинет в меня камень)))

Salazar

Терраноид прав. Исключений делать нельзя ни для кого.

Его выкупали после поправки о 3-месячном сроке. Но это не важно.

И правда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Терраноид - что ты наделал?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 136
  • Создано 12.05.2011
  • Последний ответ 13.05.2011
  • Просмотры 20811
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.75

Лучшие авторы в этой теме

• zubberbuller

21

• nakalitel

19

• Terranoid