Перейти к содержимому
Strategium.ru

Газета Аналитик

Аналитик

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Аналитик

Можете проанализировать почему когда что-то с технической стороны нужно Платону или Хаос Дестроеру то очень быстро появляется президент или техподдержка (которая сразу после написания этой темы появилась в онлайне), а рядовые пользователи могут ожидать пришествие админов долгие месяца ?

У меня есть своя версия на этот счет - но каждый раз когда я ее озвучиваю меня кто-то наровит расстрелять.

Посредник

Аналитик, заявка принята и выполнена - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Аналитик
Аналитик

Можете проанализировать почему когда что-то с технической стороны нужно Платону или Хаос Дестроеру то очень быстро появляется президент или техподдержка (которая сразу после написания этой темы появилась в онлайне), а рядовые пользователи могут ожидать пришествие админов долгие месяца ?

У меня есть своя версия на этот счет - но каждый раз когда я ее озвучиваю меня кто-то наровит расстрелять.

Мы проанализируем факт принадлежности техподдержки какой - либо группе лиц на форуме.

Тем не менее, это будет сделано не скоро(как минимум - не раньше, чем газета получит группу газета.

Terranoid

! 

Прошу в топе обсуждать исключительно газету или просьбы/обращения/пожелания к ней

No Good

Просьба проанализировать и указать возможных ботов среди активных пользователей (от 500 сообщений) :)

TrueSight
Аналитик

Прошу в топе обсуждать исключительно газету или просьбы/обращения/пожелания к ней

...

CityLove
Просьба проанализировать и указать возможных ботов среди активных пользователей (от 500 сообщений) :)

Боишься ситуации, как с Seventh Seal? Или хочешь занять Хаоса какой-то фигнёй?

No Good

Скорее, хочу посмотреть глубину анализа :)

Изменено пользователем dlc

:lol: Нехороший решил сразу саботировать газету, завалив работой :lol:

Проанализируйте состояние наших организаций - трупы же одни!

Platon
Изменено пользователем No Good

Прошу газету проанализировать, почему когда что-то не нравится Терраноиду он переносит это в мусорку? Не является ли это превышением полномочий (т.к. он не является ни редактором, ни владельцем данной газеты)? Также прошу проанализировать нормально ли что человек осужденный за терроризм, а также самовольно признавшийся в паранойе занимает правительственную должность?

! 

Предупреждение по закону №1, статье 5, а также по закону №1, статье 6. Аккуратнее, Терраноид все-таки - модератор.

Chaos Destroyer

Прошу газету проанализировать(за плату) являюсь ли я ботом пользователя belogvardeec, платон, терраноид или стратег.

Готов заплатить 1000 вир, если являюсь, и 500 вир, если не являюсь.

С уважением Chaos Destroyer

P. S. Надеюсь на ваше чувство юмора

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Прошу газету проанализировать, почему когда что-то не нравится Терраноиду он переносит это в мусорку?

Оффтоп по закону переносится в мусорку.

Стратоны не относятся к теме

Не является ли это превышением полномочий (т.к. он не является ни редактором, ни владельцем данной газеты)?

1. Читай выше

2. Газета еще не зарегистрированная и это просто топ в правительстве, а не раздел.

Также прошу проанализировать нормально ли что человек осужденный за терроризм, а также самовольно признавшийся в паранойе занимает правительственную должность?

Прошу проанализировать нормально ли троллить модератора когда он попросил не оффтопить в этой теме ?

Royce_59

Проанализируйте кто больше всего поставил плюсов и кто сколько получил плюсов в праздничные дни (1 мая, 9 мая).

Плачу 1000 вир.

Узнаем кто на форуме главный кармодрочер))

Аналитик

Все заявки будут приняты в соответствующей теме, как только газета получит официальный статус и раздел.

CityLove
Проанализируйте кто больше всего поставил плюсов и кто сколько получил плюсов в праздничные дни (1 мая, 9 мая).

Плачу 1000 вир.

Узнаем кто на форуме главный кармодрочер))

Терр)), а потом я или Хаос.

Salazar
Изменено пользователем Salazar
Также прошу проанализировать нормально ли что человек осужденный за терроризм, а также самовольно признавшийся в паранойе занимает правительственную должность?

Терраноид занял свой пост абсолютно законно, и в его компетентности и адекватности как министра я нисколько не сомневаюсь. Более того, это один из самых активных и эффективных членов кабмина на данный момент. А если есть какие-то сомнения на его счет, высказывайте их в парламенте. У нас имеется установленный порядок снятия министров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 16
  • Создано 13.05.2011
  • Последний ответ 14.05.2011
  • Просмотры 3908
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.7

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

3

• Аналитик

3

• No Good