Заявляю о своей невиновности. Я никого не обвинял и напротив пытался успокоить дискуссию иницативу которой взял в руки гражданин Platon который только нагнетал обстановку ведя обсуждение в негативное русло.
Сообщение из-за которого он возмутил спокойствие:
Аналитик
Можете проанализировать почему когда что-то с технической стороны нужно Платону или Хаос Дестроеру то очень быстро появляется президент или техподдержка (которая сразу после написания этой темы появилась в онлайне), а рядовые пользователи могут ожидать пришествие админов долгие месяца ?
У меня есть своя версия на этот счет - но каждый раз когда я ее озвучиваю меня кто-то наровит расстрелять.
Апдейт:
Откуда это?
[18:54:09] Wer-Неразумный-Исаак: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Терр, готовься
И чего ты так волнуешься если не виноват?
Есть опасения что тот кто использует аккаунт ФСБ мотивируется личными мотивами, а не по соображениям законности.
Это поскольку министрам известны имена имеющих доступ к аккаунту.
Рекомендованные сообщения
Дело о клевете на Президента форума
Прокуратура ФСБ 0 2 Сегодня, 18:50
Посл. сообщение: ФСБ
Заявляю о своей невиновности. Я никого не обвинял и напротив пытался успокоить дискуссию иницативу которой взял в руки гражданин Platon который только нагнетал обстановку ведя обсуждение в негативное русло.
Сообщение из-за которого он возмутил спокойствие:
Апдейт:
[18:54:09] Wer-Неразумный-Исаак: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Терр, готовься
Есть опасения что тот кто использует аккаунт ФСБ мотивируется личными мотивами, а не по соображениям законности.
Это поскольку министрам известны имена имеющих доступ к аккаунту.
Опубликовано Terranoid,
Закреплено Strаtegium