Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Петиция на воскрешение БГ.

nakalitel

Рекомендованные сообщения

zubberbuller

Петиция пишется через "п".

Поправьте первый пост.

Петиция Стратегу я так понимаю?

nakalitel
Петиция пишется через "п".

Поправьте первый пост.

Петиция Стратегу я так понимаю?

Ну опечатался , ну бывает. Петиция Стратегу.

Модеры поправьте.

TrueSight

Я, TrueSight, подписываюсь под петицией.

Он, конечно, и меня тоже доставал, но выгонять его не надо. Тут есть люди, которые этого поболее его заслуживают.

Platon

Подпишусь.

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев

Петиции имеют печальный опыт. Ни одна из них не увенчалась успехом. Ура!!!! БГ прибежит, конечно отсидев положенный ему срок.

never-forgotten

Подписываюсь.

MaslovRG

Подписываюсь. 

zubberbuller

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кажись уже все.

MaslovRG

Уряя!

No Good

Подпишусь при условии, что БГ таки будет дальше играть в игры, писать ААР'ы и прочая...

Господа, у нас же игровой форум.

prinigo

Хоть я против любых петиций: считаю что освобождение от заслуженного наказания - неправильно. Но "воскрешение" БГ поддерживаю: совсем непонятно (почитал приговоры) за что его расстреляли.

belogvardeec
БГ ты высказался по поводу своего неадекватного (на форуме) поведения, на что тебя разводят я не пойму.

Мое неадекватное поведение спровоцировано другими личностями. А извинения требуют с меня одного, как будто я обматерил ни в чем не повинных белых овечек. Это не унижение?

Кстати, провокационные сообщения были в отношении меня сперва, потом последовали от меня в их адрес. Но забанили меня, а им и преда не дали. И я теперь должен извиниться? Как ты думаешь?

zubberbuller

Кто расскажи мне спровоцировал тебя на

Не сцы. Москва ведь ;) Марку держать надо, не убогий Киев какой-то;)

За что ты получил нарушителя.

Может Киев тем, что там нет российских танков?

БГ, кончай горбатого лепить.

Заколебал.

nakalitel
Мое неадекватное поведение спровоцировано другими личностями. А извинения требуют с меня одного, как будто я обматерил ни в чем не повинных белых овечек. Это не унижение?

Кстати, провокационные сообщения были в отношении меня сперва, потом последовали от меня в их адрес. Но забанили меня, а им и преда не дали. И я теперь должен извиниться? Как ты думаешь?

БГ твой тот пост вызван спиртами в твоем организме, никто тебя ни на что не разводит, извиниться перед достой

Praetor95

Крейсер "Российская Империя" ведет жестокий бой с безжалостным врагом,АдмиралЪ ранен но все еще командует, адъютант пропал без вести, и только храбрый Накалитель наводя орудие на цель напевает : "Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»,Пощады никто не желает!......"

Сейчас что то наподобие этого происходит. Такое ощущение БГ по твоим сообщениям что против тебя все ополчились,всефорумский заговор, проделки ЗОГа называй как хочешь.

nakalitel

БГ твой тот пост вызван спиртами в твоем организме, никто тебя ни на что не разводит, извиниться перед достойными людьми не зазорно.

Извини но я думаю надо извинится! Плюнь на то, кто кому когда должен. Не боись это не унижение.

Не мне тебя учить но Мужика за дешёвку - никто никогда не примет - если это Мужик. ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 54
  • Создано 13.05.2011
  • Последний ответ 13.05.2011
  • Просмотры 2347
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.42

Лучшие авторы в этой теме

• nakalitel

11

• belogvardeec

10

• zubberbuller