Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Десятилетие России

dlc

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем r25
Для России наступает очень интересное десятилетие:

Как вы думаете, как все это отразится на России? Как говорится, будет ли толк?))

Хреново, вы бюджеты этих мероприятий видели?

йцукенгшщз

Толк будет т.к. все же развивать инфраструктуру, строить и улучшать стадионы придется.Сомневаюсь ,что мы начнем отмазываться от европы тем,что строительство было невозможно из-за страшной жары летом, дождей весной и осенью ,а также неожиданных снегопадов с холодами зимой.

belogvardeec
Для России наступает очень интересное десятилетие:

2018 - ЧМ по футболу

2016 - ЧМ по хоккею

2014 - Зимняя Олимпиада

+Возможно, Евровидение 2012 (если выиграем :rolleyes: )

Сочи олимпик геймз 2012 забыли, а вот евровидиние и вовсе незачем было сюда приплетать. Не катируется мероприятие. Не тот масштаб. Это у нас его раздули.

По сабжу - а чего плохого? Всё это есть гут.

Сочи олимпик геймз 2012 забыли, а вот евровидиние и вовсе незачем было сюда приплетать. Не катируется мероприятие. Не тот масштаб. Это у нас его раздули.

По сабжу - а чего плохого? Всё это есть гут.

Ммм... Про "Сочи олимпик геймз 2012" я как-то не слышал... А Евровидение приплел, как событие определенного размаха. Оно отлично бы вписалось в список событий.

По сабжу: мне, например, интересен факт того, что приедет множество иностранцев, так сказать - узнают Россию;)

Dramon
Изменено пользователем Dramon
По сабжу: мне, например, интересен факт того, что приедет множество иностранцев, так сказать - узнают Россию;)

Да думаю не так уж и много,максимум миллион другой,а насчет узнают сомневаюсь,напиться пару раз,поорать на стадионе,этого маловато чтобы Россию узнать....

Изменено пользователем Nekka
Ммм... Про "Сочи олимпик геймз 2012" я как-то не слышал... А Евровидение приплел, как событие определенного размаха. Оно отлично бы вписалось в список событий.

Они ее не узнают.

А иностранцев нам и так хватает. Пускай лучше приезжают со своими деньгами (инвестициями в нашу экономику) чем мы за них расплачиваться будем. :nyam:

belogvardeec
Ммм... Про "Сочи олимпик геймз 2012" я как-то не слышал..

:lol: да, тупанул малость)))

КРАСНАЯ ПОЛЯНА /ПРАЙМ-ТАСС/, 3 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Расходы на проведение Чемпионата мира по футболу 2018 года составят до 300 миллиардов рублей, причем эти объемы не включают затраты на совершенствование инфраструктуры. Об этом сообщил журналистам вице- премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин.

"В 2011 году объём средств федерального бюджета по разделу "Образование" составит 495,8 млрд. рублей, что на 28% больше по сравнению с 2010 годом и на 50% больше, чем в предкризисном 2008 году", - сообщил Директор Департамента организации бюджетного процесса и внедрения новых организационно-экономических механизмов Минобрнауки России Валерий Юркин на заседании коллегии Министерства 28 декабря 2010 года.

Какие иностранцы??????

Пускай лучше приезжают со своими деньгами (инвестициями в нашу экономику) чем мы за них расплачиваться будем.

И это тоже - проведя мероприятия на хорошем уровне мы автоматически создадим благоприятный климат для инвестиций.

КРАСНАЯ ПОЛЯНА /ПРАЙМ-ТАСС/, 3 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Расходы на проведение Чемпионата мира по футболу 2018 года составят до 300 миллиардов рублей, причем эти объемы не включают затраты на совершенствование инфраструктуры. Об этом сообщил журналистам вице- премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин.

"В 2011 году объём средств федерального бюджета по разделу "Образование" составит 495,8 млрд. рублей, что на 28% больше по сравнению с 2010 годом и на 50% больше, чем в предкризисном 2008 году", - сообщил Директор Департамента организации бюджетного процесса и внедрения новых организационно-экономических механизмов Минобрнауки России Валерий Юркин на заседании коллегии Министерства 28 декабря 2010 года.

Какие иностранцы??????

Честно - не совсем понял о чем ты(((

"Мутко оценил затраты на ЧМ по футболу в 2018 году в 140 млрд рублей"

"Реализация всего олимпийского проекта 2014 года в Сочи обойдется в 950 миллиардов рублей"

"Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что организация чемпионата мира 2016 года по хоккею, который пройдет в России, обойдется в восемь миллионов евро" Примерно 320 млн рублей по сегодняшним ценам.

Честно - не совсем понял о чем ты(((

"Мутко оценил затраты на ЧМ по футболу в 2018 году в 140 млрд рублей"

"Реализация всего олимпийского проекта 2014 года в Сочи обойдется в 950 миллиардов рублей"

"Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что организация чемпионата мира 2016 года по хоккею, который пройдет в России, обойдется в восемь миллионов евро" Примерно 320 млн рублей по сегодняшним ценам.

Делай выводы, Мутко (министр спорта и молодежной политики РФ) -140, Кудрин(министр финансов) -300. "Причем эти объемы не включают затраты на совершенствование инфраструктуры" - интересная формулировка. Кому верить? Послушаем еще одного:

"Подготовка к ЧМ-2018 в России обойдется ориентировочно в 300 млрд рублей. Об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин в ходе блиц-визита на сессию ФИФА в связи с победой России, передает ИТАР-ТАСС."

Делай выводы, Мутко (министр спорта и молодежной политики РФ) -140, Кудрин(министр финансов) -300. "Причем эти объемы не включают затраты на совершенствование инфраструктуры" - интересная формулировка. Кому верить? Послушаем еще одного:

"Подготовка к ЧМ-2018 в России обойдется ориентировочно в 300 млрд рублей. Об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин в ходе блиц-визита на сессию ФИФА в связи с победой России, передает ИТАР-ТАСС."

Ну да, все правильно: Путин дал 300 Мутко, после Мутко осталось 140 и пошло дальше...

Т.е. считаешь, что все разобьется о коррупцию? Но ведь нам "отчитываться" перед другими. Если все пройдет плохо, то это ударит по престижу довольно сильно.

Ну да, все правильно: Путин дал 300 Мутко, после Мутко осталось 140 и пошло дальше...

Т.е. считаешь, что все разобьется о коррупцию? Но ведь нам "отчитываться" перед другими. Если все пройдет плохо, то это ударит по престижу довольно сильно.

Я считаю, что на эти деньги, 300 млрд можно было:

1. 23 года содержать старые и строить новые дороги в Новосибирской области (Общий объем запланированных к выполнению работ дорожно-строительного комплекса Новосибирской области в 2011 году составляет 13 194,8 млн.руб)

2. Провести две олимпиады в Ванкувере (На организацию Олимпиады-2010 потрачено порядка 4,2 млрд евро)

3. Построить более 2300 домов для военнослужащих ( Как рассказал главный инженер Бикинской КЭЧ майор Павел Прокопенко, строительство пятиэтажного дома Министерству обороны обошлось в 130 миллионов рублей.)

4. Запустить в космос около 250 "Союзов" (Стоимость запуска “Союз” $35–40 млн).

Изменено пользователем Zom

Александр Жуков: Россия готова принять ЧМ-2011 по спортивной гимнастике

время публикации: 14 мая 2011 г., 18:11

последнее обновление: 14 мая 2011 г., 18:11

блог печать сохранить почта фото

Россия готова в случае необходимости принять осенний чемпионат мира по спортивной гимнастике, заявил агентству "Р-Спорт" президент Олимпийского комитета России (ОКР), вице-премьер правительства РФ Александр Жуков.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

В России некуда больше девать деньги?

*Нажмите здесь!
 505336390f1a.jpg [Cкрыть]

"Причем эти объемы не включают затраты на совершенствование инфраструктуры" - интересная формулировка.

Нашел: "Однако именно инфраструктура влетит Москве в копеечку. Конкретных прогнозов по этим тратам российские чиновники пока не обнародовали, но эксперты, опрошенные газетой "Ведомости", утверждают, что общие затраты могут составить 50 миллиардов долларов"

ЖУТЬ!!!!!!

Хм... А мировое первенство по шахматам тоже у нас будет?)))

Нашел: "Однако именно инфраструктура влетит Москве в копеечку. Конкретных прогнозов по этим тратам российские чиновники пока не обнародовали, но эксперты, опрошенные газетой "Ведомости", утверждают, что общие затраты могут составить 50 миллиардов долларов"

ЖУТЬ!!!!!!

Деньги девать точно некуда - вбухивать в Москву! Дешевле выйдет построить пару стадионов в более мелких городах.

По ходу, правительство решило "отжечь" по полной за эти года, а потом либо резко свалить, либо распродать страну с потрохами((

По ходу, правительство решило "отжечь" по полной за эти года, а потом либо резко свалить, либо распродать страну с потрохами((

У меня такое-же мнение, только добавлю, что с помощью этих "мега" строек, у них есть отличная возможность приумножить капиталы и вывести их за границу.

zubberbuller

Можно добавить Универсиаду в Казани в 2013 году.

Я думаю, теперь вы согласитесь, с правильностью моего первого поста в этой теме :D .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20
  • Создано 14.05.2011
  • Последний ответ 15.05.2011
  • Просмотры 6357
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.14

Лучшие авторы в этой теме

• r25

7

• dlc

6

• belogvardeec