Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Наблюдение.

Валерий Ставский

Рекомендованные сообщения

Валерий Ставский

мы от рождения являемся наблюдателями...

Может я и повторюсь, но Вселенная существует только в сознании наблюдателей, людей пытающихся разобраться в её устройстве и от того насколько правильно они выполняют свою работу зависит результат...
любители вечного и бесконечного, настаивающие на независимом, свободном существовании всего и вся от нашего и наблюдателя сознания могут отдыхать...
мы признаём существующим лишь то , что видим и нам до лампочки то, чего для нас не существует...

_________
добавлено 1 минуту спустя

итак наблюдатель... все происходящие явления в природе требуют наблюдения и это всем понятно, можно просто посмотреть очередное кино, а можно наблюдение сделать инструментом, но для этого необходимо знать и понимать недостатки этого инструмента...
вот о них и будем говорить...
те кто не в теме могут спать дальше...
общение со мной, это как естественный отбор, многие это уже поняли...

А зачем нужен наблюдатель для изучения физических процессов?..

чтобы добавить объективности в процесс познания... и убрать субъективность до минимума соответственно...
а если уж совсем по детски, то избавиться от ошибок...

а кто то встречал наблюдателей, которые чертей видели и тёмные материи...

Валерий Ставский

и я много чего видел и что?.. наблюдатель, это инструмент которому можем доверять на все сто...
и поскольку на эту роль претендентов маловато, то придётся мне самому...

_________
добавлено 3 минуты спустя

посмотрев вокруг, как наблюдатель, единственное, что я замечаю, так это движение и если точнее, его визуальную реализацию - перемещение, вот о нём и будем вести беседу, поскольку ничего другого в природе нам недоступно...

если кто то, возможно, наблюдает ещё что ни будь кроме движения, то пускай назовёт, посмеёмся все вместе...

Валерий Ставский

этот процесс естественно не возможен без наблюдателя коим мы с вами и являемся...

и наша задача пытаться путём логически верных рассуждений объяснить события происходящие у нас перед глазами на основе доступных явлений подаренных природой, а именно движения и гравитации хотя существование последней как самостоятельного процесса под большим вопросом...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2
  • Создано 06.06.2026
  • Последний ответ 06.06.2026
  • Просмотры 178
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 3.87

Лучшие авторы в этой теме

• Валерий Ставский

3

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни