Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Нейротворчество: старт 💥

Механика

Рекомендованные сообщения

Механика
Изменено пользователем Механика

ecd6fcacf85a40d0b06174

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Механик
Изменено пользователем Механик

Напишу сегодня о своем знакомстве с нейросетью.

1. Создал аватарку с ником Механик 

49ab50e42f7644bda646e5

2. Механик на вечеринке 

28b4e923f9b04b18b499a6

3. Картина Механика

bd59ba2e324c4b1292afee

4. Механик с Бастой и Гуфом.  Как Вам кстати их крайний совместный альбом?

3dbe8a52866f4b60b15fd5

А вы пробовали создавать фотографии/ картинки в нейросети?

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 5
  • good (+1) 1

Raizel
2 минуты назад Механик написал:

Напишу сегодня о своем знакомстве с нейосетью.

1. Создал аватар с ником Механик 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. Механик на вечеринке 

3. Картина Механика

4. Механик с Бастой и Гуфом.  Как Вам кстати их крайний совместный альбом?

А вы пробовали создавать фотографии/ картинки в нейросети?

ля, мыш целые сюжеты делает. нишевые, локальные мемы

Chestr
8 минут назад Механик написал:

Механик с Бастой и Гуфом.  Как Вам кстати их крайний совместный альбом

Этот надо сделать ремастер с механиком. 

Almar
16 часов назад Механик написал:

Эта тема о фотографии, про фотографию, как ее создают, редактируют

Нейротворчество - это уже не фотография в истинном смысле. Предлагаю отдельно такую тему создать. И там не только фото и видео, а и музыку  и стихи можно постить. Другое дело, что все это сейчас настолько заполонило инфопространство, что уже начинает немного раздражать. Качество зачастую оставляет желать лучшего. Но бывают и исключения. Однако надо понимать, что в этих случаях человеку необходимо приложить немало труда и времени, чтобы вышло что-то уподобоваримое.

Raizel

с каждым днем Gemini феминизирует мыша все дальше и дальше...

Спойлер

0b965bea45344cf49f432a

а начиналось-то все вообще вот с этого!

Спойлер

b2d1b0cdc84d49a59e7eb7

Chestr
10 минут назад Raizel написал:

с каждым днем Gemini феминизирует мыша все дальше и дальше...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тык (Скрыть)

а начиналось-то все вообще вот с этого!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тык (Скрыть)

Опасно. 

Raizel
Только что Chestr написал:

Опасно. 

сначала феминизируется маскот, потом феминизируется сам мыш?)

Chestr
3 минуты назад Raizel написал:

сначала феминизируется маскот, потом феминизируется сам мыш?)

В теории возможно. Ахилесс уже не тот в Трое. Как и Елена :smile121:

kuzmich774
Изменено пользователем kuzmich774

1e37c9ae37ac46af929065

Нейросеть Grok:Кузмич и Михалыч взламывают Официальный сайт Агентства национальной безопасности США (АНБ) — главной службы радиоэлектронной и шифровальной разведки.

• Like (+1) 1
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 2

Chestr
13 минуты назад kuzmich774 написал:

Нейросеть Grok:Кузмич и Михалыч взламывают Официальный сайт Агентства национальной безопасности США (АНБ) — главной службы радиоэлектронной и шифровальной разведки.

Интересно что в стакане :drink:

kuzmich774
Изменено пользователем kuzmich774

9f1401f08c7140908c60eb

Нейросеть GigaChat:Кузмич на охоте с Илоном Маском,Биллом Гейтсом и Джеффом Безосом

Almar
8 часов назад Chestr написал:

Интересно что в стакане

Ты обрати внимание на сам стакан. Это тебе не какой там грязный, замызганный, граненый, а настоящий хрусталь из дорогого сервиза! :D
Есть такой стиль - косить под всяких бомжей. Но нас не проведешь: палятся в деталях! :108196:

Almar
12 часа назад kuzmich774 написал:

Нейросеть GigaChat:Кузмич на охоте с Илоном Маском,Биллом Гейтсом и Джеффом Безосом

Кузьмич с Михалычем как близнецы-братья, а Безос вообще на себя не похож, да еще и не в фокусе. 
Что за нейронки пошли... даже известных личностей воспроизвести не могут, срамота! :thumbdown:

Raizel

@Механик немного контекста. мыш после некоторого количества кооперативных игр в Crusader Kings 3 заимел... ээ... ПТСР, вероятно? мыш страшно ненавидит представителей династии Каролингов. на этой почве вокруг мыша выстроилось много шуток, и теперь мы имеем вот такой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , сделанный про мыша. да, наличие Каролинга за спиной должно смущать

upd. да, я знаю про некоторые проблемы с отображением видео на Sharedfiles. в процессе.

Механик
8 июня 2026 в 09:23 Almar написал:

Кузьмич с Михалычем как близнецы-братья, а Безос вообще на себя не похож, да еще и не в фокусе. 
Что за нейронки пошли... даже известных личностей воспроизвести не могут, срамота! :thumbdown:

Я так понял это шутка. Кузьмич на мой взгляд хорошь, вызывает вопрос только то, что на охоте часть команды в охотничьей одежде, а часть в смокингах :) Хорошо если бы Кузьмич или тот у кого опыта больше в работе с нейросетью какие-то базисы описал в работе с нейросетями, простым, понятным языком.

Просматривал творения нейросети, как вам такое?:D

Спойлер

1.jpg

Спойлер

2.jpg

2 часа назад Raizel написал:

@Механик немного контекста. мыш после некоторого количества кооперативных игр в Crusader Kings 3 заимел... ээ... ПТСР, вероятно? мыш страшно ненавидит представителей династии Каролингов. на этой почве вокруг мыша выстроилось много шуток, и теперь мы имеем вот такой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , сделанный про мыша. да, наличие Каролинга за спиной должно смущать

upd. да, я знаю про некоторые проблемы с отображением видео на Sharedfiles. в процессе.

С детства люблю мультфильмы. :) Мышев часом не надумал к Беларусь- фильму пристройку соорудить в виде Минск-мультфильма? Так-то если эту тему двигать, то не долго, до этих светлых времен уже. :D Использование Gemini это платная тема? И да, Sharedfiles может .mp3 файлы отображать также? Я не случайно по поводу музыки в шапке написал 

Raizel
13 минуты назад Механик написал:

Использование Gemini это платная тема?

Gemini дает немного бесплатных генераций, с ежедневным лимитом. так что можно и бесплатно, но может занять много времени, если первая же генерация вам не понравится)

14 минуты назад Механик написал:

И да, Sharedfiles может .mp3 файлы отображать также? Я не случайно по поводу музыки в шапке написал 

я работаю над тем, чтобы на самой платформе нормально видео работать начали. то, что сейчас это якось-то извращение. вставка видео с Sharedfiles именно как видео, не в формате ссылки, это отдельный вопрос, над которым я пока не задумывался и которого в планах как-то особо и не было, ибо не было такого запроса. можно заморочиться, это реализуемо, но по срокам не уточню:wacko:  кроме Sharedfiles у мыша есть основной проект, которым он занимается вечерами, основная работа и семья)

а про аудио... на самой платформе оно безусловно будет воспроизводиться, хотя там такие же вопросы в плане принципов работы, как и к видео. а вот со вставкой аудио в форум я вообще не знаю, как быть. ресерч надо проводить. есть вероятность, что если научить форум воспринимать ссылки на видео с Sharedfiles именно как видео, вопрос с аудио отпадет сам собой. 

что не так с видео на Sharedfiles - там нет сегментации видео и выбора битрейта. то есть как и в случае с картинками, видео вы смотрите в том же качестве, в котором оно грузилось, и посмотреть видео вы можете, только прогрузив большую часть видео, если не все. сейчас работаю над тем, чтобы при загрузке видео разбивалось на сегменты по несколько секунд и воспроизведение начиналось при загрузке одного-двух сегментов. как в любом нормальном плеере, типа youtube, vk video and etc

Механика

Изучал нейрографику, на бескрайних просторах, интересные картины

Спойлер

1.jpg

Спойлер

2.jpg

Спойлер

3.jpg

• Like (+1) 3
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Механик

Моя работа с нейросетью. Персей с головой медузы Горгоны, выполнены в стиле Караваджо.

e2c97cf4943a443db3c0db

• Like (+1) 3
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27
  • Создано 12.03.2026
  • Последний ответ 30.07.2026
  • Просмотры 659
  • Ответов в сутки 0.19
  • Просмотров в сутки 4.61

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Механика

Нейротворчество: старт Эта тема о нейротворчестве. Фотоработы, музыка, видео, созданные с помощью алгоритмов нейросетей и их обсуждения

Механика

Изучал нейрографику, на бескрайних просторах, интересные картины

Механик

Моя работа с нейросетью. Персей с головой медузы Горгоны, выполнены в стиле Караваджо.

Механик

да, интересная композиция. Зарисовка мультипликационная, напоминающая троянского коня да, Караваджо- был мастером работы со светом да, люди наверное так и делали _____________

Механик

Я так понял это шутка. Кузьмич на мой взгляд хорошь, вызывает вопрос только то, что на охоте часть команды в охотничьей одежде, а часть в смокингах  Хорошо если бы Кузьмич или тот у кого опыта больше

Механик

а как форумчанам стиль Рафаэля Санти? "Геракл и Немейский лев"  

Флавий Аниций

Шедеврум иногда показывает интересное    

UBooT

Вроде картинами борьбы со зверушками парень не увлекался... Хотя если подать это как воплощение ренессансного гуманистического идеала: в них сочетаются физическая красота, духовная возвышенность и вну

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...