Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Стало известно, как будут устроены романтические сцены в Fable

Рекомендованные сообщения

UserName8171

The female hero from Fable looking mildly disturbed.

Помнишь, как в старых Fable можно было «завести интимные отношения» с NPC? Ты мог завести отношения почти с кем угодно, при желании даже выбирать, использовать ли защиту, но всё происходило без какой-либо наглядности — просто затемнение экрана и дальше максимально абсурдные, преувеличенные диалоги в духе чёрного британского юмора.

Похоже, в новом перезапуске Fable всё останется примерно в том же ключе. Судя по описанию ESRB, романтические сцены будут скорее короткими интеракциями между квестами, чем чем-то откровенным — всё с тем же фирменным фейдом в чёрный экран и набором пикантных реплик.

И, похоже, нас уже ждёт список того, что будут говорить персонажи во время таких моментов:

«Я люблю… хороший перепих»
«Меня приятно ломает изнутри во всех правильных местах»
«Этот отпечаток руки отлично смотрится на твоей заднице»
«Ты грязнуля, и мне это нравится»

Короче говоря — стиль серии никуда не делся.

С момента прошлых частей Fable индустрия заметно изменилась: например, в играх вроде Baldur’s Gate 3 сексуальный контент стал гораздо более прямым и проработанным, без прежней цензурной завесы. Но разработчики нового Fable, судя по всему, остаются верны духу оригинальной трилогии и не стремятся уходить в более серьёзное изображение интимных отношений.

С одной стороны, это наверняка порадует фанатов, которые ждут именно такой ироничный тон. С другой — серия уже не раз показывала более драматичную сторону отношений и событий, и остаётся вопрос, будут ли в новой игре хоть какие-то серьёзные романтические линии или всё ограничится лёгким юмором.

Выход Fable запланирован на 23 февраля 2027 года.

• Ответы 0
  • Создано 12.06.2026
  • Последний ответ 12.06.2026
  • Просмотры 121
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 2.95

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни