Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Михаил Задорнов

Uhucly

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Не сотвори себе кумира - одна из заповедей Христа.

UBooT
Да, Михалков дружит с властью. Почему его за это надо винить?

Никто не винит.Михалковы всегда дружили с властью.При любой - на плаву.

Вялые злыдни, ведущие ночной образ жизни...

Сейчас за полночь - сколько тут вялых злыдней?

будете радостно маршевым шагом отправляться на нефтегазозолотоалюминиевые прииски Дерипаски, Абрамовича и Прохорова!

Я повторюсь специально (уже об этом случае рассказывал, но здесь он особенно кстати). Однажды во время моего концерта в 89-м году из зала раздался выкрик

Я - сто сорок рублей в месяц! – с гордостью и обидой одновременно на меня и на всю окружающую среду заявил зритель с внешностью милицейского ветерана.

До сих пор горжусь своим ответом:

- Пока будете интересоваться чужими деньгами, будете получать сто сорок рублей в месяц!

Гордится тем, что ответил также, как ответили бы те же "Дерипаски, Абрамовичи и Прохоровы"?

Милицейского ветерана вплетать зачем?

Вот и есть милиционеры, которые и не станут интересоваться чужими деньгами...На концертах...

Я думаю, ни в одной стране нет такого количества троллевой лоходрани!

Я думаю, ни в одной стране нет такого количества троллевой лоходрани!

Изменено пользователем Zom

Михалков ответил поклонникам "Форсажа"

Вчера в 14:16modernizator90211813

Теги: никита михалков, фильмы

Знаменитый кинорежиссер развеял слухи о бюджете его картины "Утомленные солнцем-2" в 50 млн. долларов.

Он еще раз заявил, что не собирается снимать фильмы для попкорна. Ему важны те люди, которые готовы пойти на картину еще раз. Люди сопереживающие. Согласно рейтингу компании "Кинобизнес сегодня" общие сборы фильма "Утомленные солнцем 2: Цитадель" составили 1 млн. 335 тысяч долларов (по итогам уик-энда 12-15 мая). Лидером же по этому показателю в России стал американский экшн – "Форсаж-5". Суммарные сборы картины составили – более 27 млн долларов.

Видимо дебилы народ? Не хотят видеть таланта Михалкова. Угробившего бюджетные деньги на очередное убожество.:001: Да и Задорнов тот ещё сатирик. "Ну Тупы-ы-ые" Русские!

Dart An'ian
Никто не винит.Михалковы всегда дружили с властью.При любой - на плаву.

+1. Потому как правда.

Detech
Изменено пользователем Detech

Эх... порадовала тема :) Заходя сюда думал что тут будет критика в адрес Михалкова - уже расстроился заранее, а тут Задорнов даже активно его защищает.

Когда главный "обыдливатель" населения активно защищает "барина", который "пьет кровь" из "обыдленного" населения - понимаешь что все правильно :) так и должно быть. Все на месте.

Вот если бы он его ругал - тогда я бы немного растерялся, а тут все ок :)

"С кем вы, мастера культуры?" Фильм Михалкова однозначно дает ответ - автор ностальгирует по цивилизованным высокодуховным и благородным офицерам вермахта и ненавидит советский народ... Изображенный там исключительно в неблаговидных тонах. Делаем сравнение:

1) Немцы: слушают классическую музыку за пулеметом, сентиментально кормят хлебушком белых мышек и искренне не хотят стрелять по советским гражданам дабы не причинить им вред

2) Русские: пьют до невменяемости, пытают друг друга, насилуют своих женщин по очереди, массово убивают своих граждан с целью обвинить в этом высокоморальных немцев, хайлают народные частушки пошлым голосом , а тексты песен у них про то, что они все пропили.(с)

И после этого что, надо снять ляпу в знак благодарности?

Uhucly
"С кем вы, мастера культуры?" Фильм Михалкова однозначно дает ответ - автор ностальгирует по цивилизованным высокодуховным и благородным офицерам вермахта и ненавидит советский народ... Изображенный там исключительно в неблаговидных тонах. Делаем сравнение:

1) Немцы: слушают классическую музыку за пулеметом, сентиментально кормят хлебушком белых мышек и искренне не хотят стрелять по советским гражданам дабы не причинить им вред

2) Русские: пьют до невменяемости, пытают друг друга, насилуют своих женщин по очереди, массово убивают своих граждан с целью обвинить в этом высокоморальных немцев, хайлают народные частушки пошлым голосом , а тексты песен у них про то, что они все пропили.(с)

И после этого что, надо снять ляпу в знак благодарности?

Ты сам фильм смотрел? )

Ты сам фильм смотрел? )

Нет! и не буду. ;) И не надо мне пословиц и поговорок. Мне хватает рецензий. Это ведь только по Задорнову и Михалкову все критики быдло. Я вот прежде, чем не прочту пару тройку рецензий не хожу в кино. Накладно для моей пенсии на билет 300 руб.тратиь и ничего вроде вот не ошибался за последние лет 6-7 ни разу. Так, что Никита с Дубовицкой и Задорновым три богатыря русской земли?

У меня с тобой уже был спор по Михалкову ты забыл? Не буду я ходить смотреть на творчество того кого я не уважаю как человека. Извини стар я привычки менять. Если человек подлец то ничего хорошего он сделать не может, всё у него будет с гнильцой. И таки сколько процентов населения в таком отношении к Михалкову в России? Спроси на улице - тебе скажут.

Народ дураком не может быть по определению, любой народ и в любые времена. Делают, что приказано умирают за что приказано - но про себя знают за что умирают и кто приказал Провидец или подлец.

Uhucly
Нет! и не буду. ;) И не надо мне пословиц и поговорок. Мне хватает рецензий. Это ведь только по Задорнову и Михалкову все критики быдло. Я вот прежде, чем не прочту пару тройку рецензий не хожу в кино. Накладно для моей пенсии на билет 300 руб.тратиь и ничего вроде вот не ошибался за последние лет 6-7 ни разу. Так, что Никита с Дубовицкой и Задорновым три богатыря русской земли?

У меня с тобой уже был спор по Михалкову ты забыл? Не буду я ходить смотреть на творчество того кого я не уважаю как человека. Извини стар я привычки менять. Если человек подлец то ничего хорошего он сделать не может, всё у него будет с гнильцой. И таки сколько процентов населения в таком отношении к Михалкову в России? Спроси на улице - тебе скажут.

Народ дураком не может быть по определению, любой народ и в любые времена. Делают, что приказано умирают за что приказано - но про себя знают за что умирают и кто приказал Провидец или подлец.

Я сам скажу что большинство критиков быдло и уроды, потомучто весьма успешно занимались распилом бюджета до прихода Михалкова.

Зом, ты так ни разу и не сказал конкретно в чём он подлец. ;)

Очень много ИМХО подкреплённого заказным бредом СМИ.

P.S. Я готов простить Михалкову танки с парусами (про которые он уже 100 раз говорил, что фильм не документальный про войну, с примесью фантастики) уже только за сцену с переправой, которая за душу берёт.

Я сам скажу что большинство критиков быдло и уроды, потомучто весьма успешно занимались распилом бюджета до прихода Михалкова.

Зом, ты так ни разу и не сказал конкретно в чём он подлец. ;)

Очень много ИМХО подкреплённого заказным бредом СМИ.

P.S. Я готов простить Михалкову танки с парусами (про которые он уже 100 раз говорил, что фильм не документальный про войну, с примесью фантастики) уже только за сцену с переправой, которая за душу берёт.

Пусть будет так, как ты говоришь. :023: это моё отношение не меняет.

Зы: Да нет говорил за что и говорил когда. И говорил, что смотрел именно тогда в прямой ретрансляции. ;) А ты сказал, что видел это на Ютубе в роликах.

про Россию и её врагов знаю не по наслышке и один из них на мой взгляд Семейка Михалковых - Кончаловских.

Uhucly
Зы: Да нет говорил за что и говорил когда. И говорил, что смотрел именно тогда в прямой ретрансляции. ;) А ты сказал, что видел это на Ютубе в роликах.

про Россию и её врагов знаю не по наслышке и один из них на мой взгляд Семейка Михалковых - Кончаловских.

Любой человек который ударит другого после оскорбления - подлец т.о. ;)

Обоснуй. =)

Любой человек который ударит другого после оскорбления - подлец т.о. ;)

Обоснуй. =)

Когда держат за руки, то только подлец и негодяй может ударить человека. Любого вора, убийцу, или ещё кого. Не важно что до того человек кинул в Никиту яйцом, и слава Богу попал.

Есть два пути решения таких конфликтов:

1) действовать по закону охрана схватила и сдаёт его в органы правопорядка. Дальше суд, тюрьма - пожизненное призрение всё что угодно но не касаясь руками лично только СМИ и адвокаты.

2) если есть Дух, сила и Воля стуканись один на один и победи или проиграй. (языческое восприятие "Суд Божий").

3) Есть и третий(Путь Михалкова) путь, когда охрана схватила и держит руки и человек не может уклонится или ответить ударом на удар, с разбегу вмазать в лицо ногой, я называю это бесчестием для ударившего и следовательно - сам ударивший несвободного человека негодяй, в чём я не прав?

Есть исключения из этих правил, но они применяются только во время войны против врагов собственного народа. Тогда да все средства хороши. Но и тогда человека попавшего в плен считается низким подвергать унижениям и побоям.

Jwerwolf

Михалкова, конечно, есть за что ненавидеть. Но при всех своих замашках он довольно адекватный человек. К тому же талантлив. А после консервативного манифеста я его даже уважать начал. :)

А с другой стороны, посмотрите на нашу "творческую интеллигенцию" - неужели кто-то из них лучше Михалкова?)

Uhucly
Когда держат за руки, то только подлец и негодяй может ударить человека. Любого вора, убийцу, или ещё кого. Не важно что до того человек кинул в Никиту яйцом, и слава Богу попал.

Есть два пути решения таких конфликтов:

1) действовать по закону охрана схватила и сдаёт его в органы правопорядка. Дальше суд, тюрьма - пожизненное призрение всё что угодно но не касаясь руками лично только СМИ и адвокаты.

2) если есть Дух, сила и Воля стуканись один на один и победи или проиграй. (языческое восприятие "Суд Божий").

3) Есть и третий(Путь Михалкова) путь, когда охрана схватила и держит руки и человек не может уклонится или ответить ударом на удар, с разбегу вмазать в лицо ногой, я называю это бесчестием для ударившего и следовательно - сам ударивший несвободного человека негодяй, в чём я не прав?

Есть исключения из этих правил, но они применяются только во время войны против врагов собственного народа. Тогда да все средства хороши. Но и тогда человека попавшего в плен считается низким подвергать унижениям и побоям.

О да Зом, а теперь думай.

1) И что из этого? Никому не нужный (кроме злопыхателей) скандал и дело. Деньги Михалкову - не нужны, морального удовлетворения никакое судилище за такое оскорбление - не доставит.

2) Угу. Так и вижу прыгающий перед камерами Михалков 1 на 1 с яйцекидателем. И потом кто первее подаст заяву в суд что ли? ну Зом, что за наивность?

3) В том, что: 1 - держала не охрана. 2 - ударить подлеца (бросить яйцом из толпы в надежде не быть обнаруженным - подлость) - не подлость, а дело я бы даже сказал Богоугодное. 3 - в чём бесчестье? в том, что моральный урод получил по заслугам?

Неужели не понятно, что как бы Михалком ни поступил - в любом бы случае - был бы виноват.

Если бы он его потащил по судам - ты бы говриол - "фу не мужик, не может за себя постоять/простить такую лабуду/ещё_что-нить_там". Ударил он его - "ах он какой сякой - ударил человека который бросил в него яйцом!". Опять виноват.

Честно, я бы такому не 1 раз ударил, а всё лицо бы в гематому сплошную превратил.

О да Зом, а теперь думай.

Мне думать по этому делу не нужно, думай ты.Как я думаю уже сказал, причём во второй раз.

Мерзавец для меня останется мерзавцем, двже и с мигалкой и золой ублюдочных фильмов снятых и на мои деньги в том числе. И обсирающих меня же - очень он нравственный человек. Мне до него далеко по многим параметрам, в том числе и по тем, что я назвал в нашем споре.

Для меня вопрос, об этой для меня никчемной личностью - закрыт для споров с вами.

Uhucly

Стыдно, Зом. Аргументации - ноль. Одни эмоции.

ну да, Господь с тобой.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid

Утомленные Солнцем-2 не смотрел, критики не читал.

Но то как отзываются люди и какое количество не лестных фотожаб делают вполне красочно говорят о качестве кино.

Коли будет время посмотрю - может и не зря барина за фильм ругают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано 18.05.2011
  • Последний ответ 19.05.2011
  • Просмотры 4514
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.8

Лучшие авторы в этой теме

• Uhucly

6

• Zom

6

• UBooT