Перейти к содержимому
Strategium.ru

Самая технологичная держава

Royce_59

56 голосов

1. 1. Самая технологичная держава на ваш взгляд

• Франция
      10
    • Германия
      22
    • Швеция
      13
    • Гавайи
      2
    • Дания
      0
    • Нидерланды
      0
    • Свой вариант - пишите в тему.
      1

Рекомендованные сообщения

Royce_59
Это похоже недоработки разработчиков. Сколько населения на Гавайях? Даже если оно вдруг стало бы полностью грамотным (что исторически понятно не было), что это позволило бы этой стране "догнать и обогнать" Европу?

Думаю, что неправильна привязка к проценту грамотных - логичнее было бы к их количеству.

15 тысяч) А обогнать Европу не получится - так как Гавайи - нецивил, а следовательно большие минусы к дневным ОИ. Очков исследования где то на уровне Дании.

arnsheridan
15 тысяч) А обогнать Европу не получится - так как Гавайи - нецивил, а следовательно большие минусы к дневным ОИ. Очков исследования где то на уровне Дании.

Странно, а у меня вначале 25 тысяч :unsure:

Royce_59
Странно, а у меня вначале 25 тысяч :unsure:

Да, 25к, в одной цифре ошибся.

arnsheridan

А можно сделать Гавайи цивилизованным если решение о вестернизации принять, но это займёт, как я понял, минимум 30-40 лет, так как там надо исследовать много технологий.

Royce_59
А можно сделать Гавайи цивилизованным если решение о вестернизации принять, но это займёт, как я понял, минимум 30-40 лет, так как там надо исследовать много технологий.

Технологии исследуются за 5-10 лет, самая проблема - набрать военную мощь

arnsheridan

Чит-код с изменением роста населения (event 80002)

Чит-код с изменением роста населения (event 80002)

А смысл играть с таким мошенством.Ведь намного приятней видеть как твоя захудалая страна становиться мировым лидером.

arnsheridan
А смысл играть с таким мошенством.Ведь намного приятней видеть как твоя захудалая страна становиться мировым лидером.

Полностью согласен

В 1.3 Германия, так как изначально хорошая академия + потом читерная... Ну и конечно неплохая грамотность.

斯頓波
(изменено)

По моему по техам выигрывают миноры, типо кракова, логика проста - чем меньше населения тем быстрее образование > техи единственое что потеряешь бонус за ВД, но это не так категорично, т.к. у ВД врядли грамотность быстро вырастет следовательно по очкам и техам удрюкаем, сам чекал гаваи техи кончились к 70 или 80 году, приходилось копить ои, но армии или даже флота ващемто не было, легкость походу легкая была ибо даже нецивильнулся )

Но вот краковым точно помню на тяжелой сложности добивался очень внушительных техов, при этом даже не имея как таковой цели повысить ОИ.

Изменено пользователем time2die

Razor_Ex

Интересно, а кто больше техов сможет прокачать Россия или Япония?

Royce_59
Интересно, а кто больше техов сможет прокачать Россия или Япония?

Смотря к какому году.

Royce_59
к 1936

Тогда Япония

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8930

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

10

• arnsheridan

7

• prinigo

3

• PlayForFood