Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Скуф на рыбалке

Frozzolly

Рекомендованные сообщения

Frozzolly

header.jpg?t=1744256779

статус:  10 апреля 2025 вышла из раннего доступа

ранний доступ:  с 16 октября 2024

где:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

жанр:  симулятор жизни

разработчик:  KickedMesh

издатель:  KickedMesh

русский язык:  да, включая озвучку

описание:

Рыбалка никогда не была скучным занятием и она никогда не была на столько весёлой и иммерсивной! Присоединяйся к рядам настоящих скуфов, лови рыбу и веселись.

Спойлер

Стань настоящий скуфом и прочувствуй процесс ловли рыбы на полную. В этой игре всё происходит как и на настоящей рыбалке. Алкогольные напитки, комары, радио и жена которая не даёт расслабиться каждые пять минут. А так же можно ловить рыбу!

На радио ты услышишь рыбацкие подкасты, анекдоты и комедийные песни с ненормативной лексикой, а жена будет от души материть тебя на чём свет стоит! А ещё не забудь заглянуть в гости к медведю и поделиться с ним ништяками.

Спойлер

ss_07969a23c83350cfc41c5bd0ce39fcb106fd3

ss_ddbce167b1db5d81b2f6a4e97fbe64019ad32

ss_31cf98f6e0629fc6f9745451495996a080a61

ss_d4950968c3d20ebea54420ac84c62b92bf78d

ss_7d285383d8ae04a9f045ffb253fab21ee0429

Спойлер

Минимальные:

• ОС *: Windows 7 Or Later
  • Процессор: 2.4GHZ Dual Core Processor Or Higher
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce 9800GT Or Equivalent
  • DirectX: версии 9.0
  • Место на диске: 322 MB

Chestr

Пора становиться скуфом. Хотя рыбалка и для молодых норм. 

СУЛАРИУС

@Frozzolly это больше симулятор рыбалки, а не жизни. Тут даже стратегических элементов нет, поэтому перекину в симуляторы :smile121:

Frozzolly
2 часа назад СУЛАРИУС написал:

это больше симулятор рыбалки, а не жизни. Тут даже стратегических элементов нет, поэтому перекину в симуляторы :smile121:

Не. Судя по коментам в Стим, это прежде всего симулятор жизни)

Ну а если про стратегические элементы, то масса игр подраздела "Симулятор жизни" их тоже не имеет.

Chestr
26 минут назад Frozzolly написал:

А надо-то всего лишь соскуфиться  сыграть партию и убедиться точно :drink:

СУЛАРИУС
2 часа назад Frozzolly написал:

Ну а если про стратегические элементы, то масса игр подраздела "Симулятор жизни" их тоже не имеет.

Поэтому часть таких тем я буду переносить в симуляторы :boy-cleanglasses:

Frozzolly
Изменено пользователем Frozzolly
1 час назад СУЛАРИУС написал:

Поэтому часть таких тем я буду переносить в симуляторы :boy-cleanglasses:

Предлагаю тогда обсудить в коллегии префектов. Потому где именно должны находиться игры, которые так или иначе могут относиться к симуляторам, зачастую неочевидно. Типа, какая логика почему те же Sims в этом разделе. Каким боком тут стратегии?

Иначе какой-то бардак и путаница, не только для модераторов, но и для простых пользователей.

СУЛАРИУС
1 час назад Frozzolly написал:

Предлагаю тогда обсудить в коллегии префектов. Потому где именно должны находиться игры, которые так или иначе могут относиться к симуляторам, зачастую неочевидно. Типа, какая логика почему те же Sims в этом разделе. Каким боком тут стратегии?

Иначе какой-то бардак и путаница, не только для модераторов, но и для простых пользователей.

Потому что там есть стратегические элементы вроде управления несколькими персонажами и создание экономических цепочек. Еще в прошлом обсуждали подобное, поэтому в разделе симуляторы жизни находятся игры со стратегическим уклоном, а не всякие симуляторы рыбака, охотника и т.д. :smile121:

Frozzolly
Изменено пользователем Frozzolly
25 минут назад СУЛАРИУС написал:

Потому что там есть стратегические элементы вроде управления несколькими персонажами и создание экономических цепочек. Еще в прошлом обсуждали подобное, поэтому в разделе симуляторы жизни находятся игры со стратегическим уклоном, а не всякие симуляторы рыбака, охотника и т.д. :smile121:

Такие "стратегические" элементы можно найти много где. Куча РПГ, где управляешь несколькими персонажами. И экономические цепочки - аналогично.

Так что нужны какие-то более внятные критерии. Допустим, я не знаю, вид. От 1 или 3 лица - не сюда, а какая-то "изометрия" - подходит.

Предлагаю продолжить - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Чтобы не захламлять темы игры.

СУЛАРИУС
22 минуты назад Frozzolly написал:

Такие "стратегические" элементы можно найти много где. Куча РПГ, где управляешь несколькими персонажами. И экономические цепочки - аналогично.

Так что нужны какие-то более внятные критерии. Допустим, я не знаю, вид. От 1 или 3 лица - не сюда, а какая-то "изометрия" - подходит.

Предлагаю продолжить - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Чтобы не захламлять темы игры.

Да, изометрия лучше всего подходит для симулятора жизни. Изометрические РПГ обычно не пихают в стратегии, если стратегические элементы не доминируют над ролевыми :boy-cleanglasses:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано 03.07.2026
  • Последний ответ 04.07.2026
  • Просмотры 215
  • Ответов в сутки 0.47
  • Просмотров в сутки 11.32

Лучшие авторы в этой теме

• Frozzolly

4

• СУЛАРИУС

4

• Chestr