Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Розыгрыш ключей Steam после выборов на ВП LIX созыва

Blackfyre Kreis

И так список игры, которые были предложены. Что вам больше нравится?  

6 голосов

1. 1. Список игр.

• Elex 2
    • Manor Lords
    • Frostpunk 2
    • Heroes of Might and Magic: Olden Era
    • Sister Ray (Придётся либо гифтом, либо самому в стиме дарить, но игра от наших разрабов)
    • Valkyria Chronicles 4 Complete Edition
    • Coconut Simulator (Ладно пускай, как бонус, если это кому-то надо по рофлу, включу как утешительный. Правда это гифтом только вижу)
    • Hand of Fate 2 (Тоже только гифт вижу)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

триарий
1 час назад Igrok23 написал:

а чем этот ремастер от этого

Принципиально разные игры. Одна сюжетная другая в свободном режиме. А графика.. ну что ж. Движок то один.

Igrok23
1 час назад триарий написал:

Принципиально разные игры. Одна сюжетная другая в свободном режиме. А графика.. ну что ж. Движок то один.

Никто не мешает и в первой не исполнять сюжетную линию, получай каперство хоть у любого, той же Голландии и каперствуй и грабь в свое удовольствие.

триарий
3 часа назад Igrok23 написал:

Никто не мешает и в первой не исполнять сюжетную линию, получай каперство хоть у любого, той же Голландии и каперствуй

Путаете чего-то с чем-то. В К:КС никокого другого патента кроме французкого получить нельзя. Да и тот только по сюжету. И без сюжетной линии там толком делать нечего.

ryazanov

Фростпанк2, новая глава СК3, Диспатч, новые Герои меча и магии

Igrok23
17 часов назад триарий написал:

Путаете чего-то с чем-то. В К:КС никокого другого патента кроме французкого получить нельзя. Да и тот только по сюжету. И без сюжетной линии там толком делать нечего.

Не, не я как раз имел ввиду Корсаров город потерянных кораблей, в чем ремастер то?

триарий
3 часа назад Igrok23 написал:

в чем ремастер то?

Ну, там много чего. И новые квесты и новое прохождение старых и много чего  ещё.

Captain_Izolenta
7 июля 2026 в 20:37 Chestr написал:

Однако этой игры нет у СУЛАРИУС и она у него в желаемом. Есть только лишь у @Captain_Izolenta

7 июля 2026 в 20:40 СУЛАРИУС написал:

Поэтому проще дождаться розыгрыша :smile173:

Ну, кстати, ничего такая. Не глубокая, но покраска интересна т.к. регионы разные

Captain_Izolenta
Изменено пользователем Captain_Izolenta
7 июля 2026 в 20:59 СУЛАРИУС написал:

Я в этом году только эту глобальную стратегию жду :boy-cleanglasses: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

4х про разведку - это ложь, есть только Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Она даёт мне Силу!

С ней я залипаю строить домики.

С домиками я получаю победу.

С победой мой режим сна нарушается.

Сила освободит меня.:wizard:

Blackfyre Kreis

Систер Рей и 4 Хроники Валькирий я от себя докинул. Карибы глянул, не стоит тот ключик таких средств. Лучше классические корсары купить, ей богу. :108196:

Arrey
Изменено пользователем Arrey

@триарий @Igrok23 Это что то в стиле корсаров? Поиграл бы во что то такое, если оно доделанное и без багов. Что посоветуете?

По поводу розыгрыша участвовать не буду, как и голосовать за данного кандидата, но игры заинтересовали я бы что то такое купил.

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
38 минут назад Arrey написал:

@триарий @Igrok23 Это что то в стиле корсаров? Поиграл бы во что то такое, если оно доделанное и без багов. Что посоветуете?

По поводу розыгрыша участвовать не буду, как и голосовать за данного кандидата, но игры заинтересовали я бы что то такое купил.

Это не в стиле корсаров, это подобие ремастера. Можешь глянуть ролики Унылого, он тебе пояснит за эти игры. А по поводу выбора, кроме меня кандидатов нет. Испытай удачу, хотя бы что-то со своего врага залутать - дело не грешное.

Dima-Stranik

Ничего если я скажу что степа никогда не был украинцем. НУ НИ РАЗУ.

триарий
2 часа назад Arrey написал:

Это что то в стиле корсаров? Поиграл бы во что то такое, если оно доделанное и без багов. Что посоветуете?

На мой взгляд (и далеко не только мой) по сей день ничего лучше К:КС не придумали.

1 час назад Blackfyre Kreis написал:

глянуть ролики Унылого,

Вот уж далеко не смый удачный выбор рецензента.. Прозвище егойное само о себе говорит.. :pleasantry:

Blackfyre Kreis
12 минуты назад триарий написал:

Вот уж далеко не смый удачный выбор рецензента.. Прозвище егойное само о себе говорит.. :pleasantry:

Фанат корсаров оригинальных. Мне наоборот душные обзорщики заходят. Они не облизывают ни одной игры.

Frozzolly

Вы что-то не в те игры играете. Надо в популярные.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - 15 миллионов копий за месяц.

Igrok23
22 часа назад триарий написал:

На мой взгляд (и далеко не только мой) по сей день ничего лучше К:КС не придумали.

Тут да я соглашусь с @триарий - вероятно это лучшая игра из всей линейки Корсаров и в целом про тематику корсаров. 

Blackfyre Kreis
9 июля 2026 в 15:32 ryazanov написал:

....Новая глава СК3....

Знаешь, если никто на ВП не пойдёт на октябрьских, я если буду в состоянии ещё раз пойти, просто разыграю эту главу в следующий раз. Ну и накину ради приличия какую-нибудь игру от наших разрабов. К примеру, Жизнь и Страдания Принца Джериана :108196:

ryazanov
18 минут назад Blackfyre Kreis написал:

Знаешь, если никто на ВП не пойдёт на октябрьских, я если буду в состоянии ещё раз пойти, просто разыграю эту главу в следующий раз. Ну и накину ради приличия какую-нибудь игру от наших разрабов. К примеру, Жизнь и Страдания Принца Джериана :108196:

Хороший план :good:

Blackfyre Kreis
Так выборы закончились, список вывел.

Категории мест формировал чаще всего по стоимости. Будет 6 ключей + 1 утешительный среди не попавших в категорию:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. — 1 место
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. — 2 место
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. — 3 место (мне придется сильно изловчиться). Но за примерную ту же сумму можно будет предложить альтернативу этой игре.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. — 4 место
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. — 5 место
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. — 6 место.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. — утешительный приз проигравшим.

Если что некоторые игры в стиме глянуть сможете лишь через ВПН. Регион, к сожалению, отрубили конкистадоры разрабовские. 

И так Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  закончились. Предоставляю список участников (13) к розыгрышу:

лотерея, розыгрыш, лотерее, лотерею

• Like (+1) 4
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 92
  • Создано 07.07.2026
  • Последний ответ 16.07.2026
  • Просмотры 1673
  • Ответов в сутки 6.13
  • Просмотров в сутки 111.53

Лучшие авторы в этой теме

• Blackfyre Kreis

23

• Chestr

15

• СУЛАРИУС

13

• Igrok23

6

• Dart_Evil

6

• Captain_Izolenta

6

• триарий

5

• Wojt

4

• ryazanov

3

• enot1980

2

• Дон Андрон

2

• Arrey

2

• лекс

1

• Solomandra

1

• Dima-Stranik

1

• Frozzolly

1

• 27wolf

1

• Raizel

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

На плати ру можно найти ключи дешевле    Пока ещё ждём  

Blackfyre Kreis

С учётом пожелания, я убрал Енота перед тем, как крутануть.   Вот тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , не забудьте богу кубиков встроенных форумом поклониться.   1 место (eb8ffa1

Blackfyre Kreis

Заранее создал тему с обсуждением игр, которые можно разыграть. (Ибо посту пять дней должно быть. Учитываю прошлый опыт заранее. Также и не фиксирую игры по-своему вкусу, дабы избежать такого, что пот

Blackfyre Kreis

Категории мест формировал чаще всего по стоимости. Будет 6 ключей + 1 утешительный среди не попавших в категорию: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. — 1 место Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. —

СУЛАРИУС

Хочется оценить всю глубину его таланта?   

СУЛАРИУС

Скрытый алмаз получил 

ryazanov

Супер! Спасибо большое) Ключ активировал! Ну да, сам предложил и сам выиграл  и то что хотелось больше))

Blackfyre Kreis

Все, отправил. Только сейчас от работы оторвался. _________ добавлено 1 минуту спустя Да пускай так будет, окей. И тогда никто не останется в стороне. @СУЛАРИУСу достанется Sister Ray, а

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...