Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Над новым Total War уже работают!

Кокэйн

Рекомендованные сообщения

Wilhelm Mohnke

false

:lol: ахаха Исторической точностью она прямо блещет.

Было бы интересно либо о бронзовом веке,либо о ренесансе

Не блещет. Но все же не мифолология: боги, герои, кентавры, грифоны и т.д.

Detech

Историческая достоверность бОльшей части TW находится как раз на уровне исторической достоверности кентавров и грифонов.

Wilhelm Mohnke

false

Историческая достоверность бОльшей части TW находится как раз на уровне исторической достоверности кентавров и грифонов.

Согласен на счет Рима и Эмпайра, но Наполеон и Сëгун 2 - нет.

UBooT

Каковы же они - критерии исторической достоверности применительно к компьютерной игре?

Вполне себе исторично, если задеть все аспекты и всех возможных юнитов:

1)Не один комп не потянет.

2)Это не выгодно с коммерческой точки зрения.

MaKaPoH
(изменено)

Я бы поменял критерии местами, и выделил жирным.

1)Это не выгодно с коммерческой точки зрения.

2)Не один комп не потянет.

Изменено пользователем MaKaPoH

Kapellan

Нормально привязать по датам и хотя бы слегка положить старт ближе к истории несложно, только не надо никому, ведь и так все купят.

MaKaPoH

А Стратегиум отказывается хавать сырой продукт за монету.

Это гумно я и на торренте возьму.

Покупал Только РимTW и Медивл2, и не пожалел о потраченном.

Купил Эмпайр.. и был огорчён бессмысленной тратой средств.

Теперь я разрабам..не доверяю..

DarkArcher
(изменено)
Купил Эмпайр.. и был огорчён бессмысленной тратой средств.

Теперь я разрабам..не доверяю..

да, эмпайр оказался не тем, что я ожидал. одна невозможность редактировать карту рубит все крупные моды на корню. вот поигрался с дартом немного, интересно, да, но не впечатлило, как медивал в свое время. жаль.

наполеон, судя по отзывам, лучше проработан, но я еще до него не дошел :) да и после эмпайра не хочется качать еще 13гб чтобы разочароваться. лучше старый добрый медиевал B)

п.с.

потому-то я сначала качаю игры, и только потом отдаю за них деньги. а иначе все равно что кота в мешке брать

Изменено пользователем DarkArcher

А я вообще не покупаю игры.

Если что-то заинтересует - интернет к моим услугам.

Как говориться: "Зачем платить больше"?

DarkArcher
А я вообще не покупаю игры.

Если что-то заинтересует - интернет к моим услугам.

Как говориться: "Зачем платить больше"?

ну если игра очень хорошо сделана и проработана, то почему же не поддержать разработчиков?

0wn3df1x

Серии тотал вар явно не хватает подхода к культурной стороне развития человека. Было бы гениально, если бы они внедрили черты цивилизации в свою игру. Только представьте себе, что военная сторона серии цивилизации наконец-то бы обрела нормальную RTS сторону.

Kapellan
Серии тотал вар явно не хватает подхода к культурной стороне развития человека. Было бы гениально, если бы они внедрили черты цивилизации в свою игру. Только представьте себе, что военная сторона серии цивилизации наконец-то бы обрела нормальную RTS сторону.

циву гораздо логичней сводить к варгейму, что и изобразили в последней

ПОСМОТРИМ ЧТО ЗА ИГРА ^_^

Лиходей

Античный мир не одним Римом интересен. Вполне можно сделать упор на греческие города-государства, восточные царства, Персия, Египет.

С другой стороны креативы вполне могут взять вымышленные вселенные. Почему бы не быть Lord of the Rings:Total War?

Олег Добрый
Античный мир не одним Римом интересен. Вполне можно сделать упор на греческие города-государства, восточные царства, Персия, Египет.

С другой стороны креативы вполне могут взять вымышленные вселенные. Почему бы не быть Lord of the Rings:Total War?

Искренне надеюсь по кольцам не будет..

DarkArcher
Искренне надеюсь по кольцам не будет..

если брать что нибудь фэнтезийное, то тогда давайте сразу The Elder Scrolls: Totatl War :D :011:

UBooT

:D Не не...

Джек Ластед ( главный дизайнер юнитов для игр Total War ) упомянул об одной особенности до сих пор не анонсированного проекта серии Total War:

Отвечая на вопрос об исторических исследованиях: мы проделываем просто огромную работу. Мой стол скоро исчезнет под кипой книг, необходимых во время работы над каждой игрой, и это несмотря на то, что я специально завёл отдельный шкаф под такие книги. Что касается будущего проекта (хоть я и не могу сказать, что это будет за игра), мне понадобилось как минимум 60 книг и ряд он-лайн справочников для создания новых юнитов. В нашей студии гораздо больше исторических книг, чем в любом другом коллективе.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Жора
:D Не не...

Джек Ластед ( главный дизайнер юнитов для игр Total War ) упомянул об одной особенности до сих пор не анонсированного проекта серии Total War:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:) Вы знакомы со всем творчеством Толкиена? Его миры обширны, запутаны и сложны. Тремя томами всё не ограничивается. :001::lol: :lol:

UBooT
(изменено)
:) Вы знакомы со всем творчеством Толкиена? Его миры обширны, запутаны и сложны. Тремя томами всё не ограничивается. :001::lol: :lol:
В нашей студии гораздо больше исторических книг, чем в любом другом коллективе.

творчество Толкиена...

Род деятельности:

Писатель, лингвист, филолог

Направление:

Фэнтези

Жанр:

Детская литература, фэнтези, перевод, литературоведение

:023: Значит я чего-то не понел...

Изменено пользователем UBooT

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64376

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

34

• Juanito

14

• EnjoyTheSuppress0r

12

• Kapellan

11

• Dramon

9

• DarkArcher

6

• Рокоссовский

6

• Жора

4

• Andreo

4

• Олег Добрый

4

• Wilhelm Mohnke

4

• Император_Наполеон

4

• ReXaR

3

• Gfm-89

3

• Кокэйн

3

• xANDREYx

3

• Kvasir

3

• nelsonV

3

• Argonis

2

• MaKaPoH

2

• Александр Венизельский

2

• Kombatfan

2

• Geremande

2

• Hram

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

UBooT

Да почему...Привязали бы такт.карту к стратегической, проработали бы поотчётливей физиологические возможности юнитов к пересечённости местности и погоде, убрали бы излишнее "волшебство" командиров...М

UBooT

Согласен - узость мира утомляет...А Юго-Восточный регион подошёл бы, пусть с натяжками, альтернативкой...Китай,Монголия,Корея,Япония,айны какие-нибудь... и южнее... Да пора - 21 век, Директ Х 11, мл

UBooT

Будет. Но не в следующем году...Вопрос времени.Глобальная карта для Total War - логическое неотъемлемое развитие для "тотальной войны". За 10 лет я пересел на 3 уровень железа...В 2001 году мне и Cele

UBooT

Вообще и не предполагаю,что есть необходимость, пока технические возможности не позволяют, делать сквозную историю "от 6000 до н.э. и до 2000 н.э." всего мира... На определённый отрезок только...Как р

UBooT

Да.Скрестить.Добавить.И углУбить. И потянет сегодняшнее "железо"...Завтрашнее потянет ещё больше...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...