Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Над новым Total War уже работают!

Кокэйн

Рекомендованные сообщения

Сделали бы новую часть ROME или MEdival и было бы хорошо

(изменено)

Думаю, что будет Рим 2. С заставками, исторической достоверностью и переработанной компании в стиле Наполеона, но большим колличеством наций.

Кстати зря Наполеон некоторые ругают, хватало и историзма и красоты в компаниях. Большего историзма, чем в наполеоне не сделать, игрок всегда стремится пойти своей дорогой. Вот так и ноем, то дайте историзма, то дайте больше самостоятельности в прохождении. Людей много, всем не угодишь. :blush:

Изменено пользователем Тать

Я тоже хочу чтоб зделали rome total war 2,бо интересно очень

Чего я жду от новой TW? Ничего уже не жду... После того, как познакомился с Викторией 2, причем совершенно случайно, окончательно осознал, что всеми вызывающая восхищение MTW2 была абсолютно глупой детской игрушкой. Особенно в режиме боя, когда рыцари гибнут тысячами. Хотя был случай в истории, что несколько сотен рыцарей бились несколько часов и в итоге погиб всего один и то его затоптала лошадь. ETW разнообразнее получилась по мысли, пусть лучше двигаются в этом направлении. Это все же стратегия, а кому хочется крови, пусть бьются в шутеры или AOE. Изъяли бы немного парадоксовского с казус белли, или что-нить подобное.

Обладая достаточно мощным железом больше желания возникает сыграть в Цивилку первую или Колонизацию даже с учетом всей убогости графики, чем в TW. Ну это я ворчу на предмет, что раньше небо было голубее, трава зеленее и бабы грудастее. Вот такой консервативный пост.

Стрэнг

Я вот вообще надеюсь, что сделают тотал вар про 1 или 2 мировую, достали уже медивал, рим и т.д. Смысл перезапускат эти игры когда в них и сейчас играется неплохо. Пусть сделают что-то новое и интересное, а то с такими темпами creative assembly придется надеятся толкьо на фанатов, потому что лично мне хватит игр парадоксов, чтобы переиграть старые времена.

adigyran
(изменено)

i 

перенес в более подходящее место

slowpoke.png

Изменено пользователем adigyran

Тотал вар как грудастая блондинка - когда молодой и не зрелый шишка на нее дымится прилично и хочется ей обладать в полной мере днем и ночью. Как можно чаще. Охать и ахать, ловить кайфы от картинки и эффектов

взрослея, понимаешь, что это все скучно и однообразно. Хочется глубины, смысла и отношений. Тотал вар стратегически слишком примитивен а тактически очень однообразен. И начинается вечный поиск той дорогой - глубокой, интересной, проработаной, пусть и не самой красивой. и получается классически - когда крыша ехала от тотал варов железо не тянуло, когда железо протянет что угодно, тотал вар не вставляет

Наверное это первый звоночек старости :(

UBooT
Тотал вар как грудастая блондинка - когда молодой и не зрелый шишка на нее дымится прилично и хочется ей обладать в полной мере днем и ночью. Как можно чаще. Охать и ахать, ловить кайфы от картинки и эффектов

взрослея, понимаешь, что это все скучно и однообразно. Хочется глубины, смысла и отношений. Тотал вар стратегически слишком примитивен а тактически очень однообразен. И начинается вечный поиск той дорогой - глубокой, интересной, проработаной, пусть и не самой красивой. и получается классически - когда крыша ехала от тотал варов железо не тянуло, когда железо протянет что угодно, тотал вар не вставляет

Наверное это первый звоночек старости :(

:D Да не...Какой звоночек ?..Компьютерные игры вообще дело несерьёзное... :lol: "Лучше б лишний рубль заработал"...

А Тотал вар, как раз позволяет отдохнуть не сильно загружая мозги...Вполне динамично, вполне не тупо...

Вот то, что промежутки "отрыва от производства" в связи с погружением в очередную Тоталварщину становятся всё короче - это может "взрослея, понимаешь"... :D

:D Да не...Какой звоночек ?..Компьютерные игры вообще дело несерьёзное... :lol: "Лучше б лишний рубль заработал"...

А Тотал вар, как раз позволяет отдохнуть не сильно загружая мозги...Вполне динамично, вполне не тупо...

Вот то, что промежутки "отрыва от производства" в связи с погружением в очередную Тоталварщину становятся всё короче - это может "взрослея, понимаешь"... :D

:D я не о компьютерных играх вообще, а о появившихся придирчивости и требовательности к явлениям в частности.

"раньше трава была зеленей, небо голубей, девки красивше" что-то в этом духе.

На игры и так уже времени не хватает вообще, и это, пичально....

...Нажмите здесь!
 394288_eto-pechalno.jpg [Cкрыть]

Ierokelnik

Жду Rome 2, потому что первая часть в свое время серьезно запала в душу. или может быть Medieval 3, но в целом серия Total War дляменя в прошлом.

belogvardeec
(изменено)

Наверное это первый звоночек старости

не согласен. Как я заметил аудитория тотал варов гораздо страше "стратегиумовской" где в основном поклонники "серьезных парадоксовских игр"))) Т.к. я еще общаюсь на форуме по тотал варам я это говорю знаючи ;) Большинство поклонников серии тотал вар те кому за 30. Ну, а уж тем кому менее 20 я вообще не встречал) Изменено пользователем belogvardeec

Dramon
не согласен. Как я заметил аудитория тотал варов гораздо страше "стратегиумовской" где в основном поклонники "серьезных парадоксовских игр"))) Т.к. я еще общаюсь на форуме по тотал варам я это говорю знаючи ;) Большинство поклонников серии тотал вар те кому за 30. Ну, а уж тем кому менее 20 я вообще не встречал)

Хочу тебя расстроить,до недавнего времени мне было 19 лет и я был и в то время поклонником TW...)))

Рим на 100% а потом медивал

nelsonV
(изменено)

хм, мне пока только 26, и я поиграл почти во все (кроме первого медивала) игры этой серии, и остаюсь поклонником этих игр.

Изменено пользователем nelsonV

UBooT
хм, мне пока только 26, и я поиграл почти во все (кроме первого медивала) игры этой серии, и остаюсь поклонником этих игр.

Первый Сёгун понравился ?

Жора
(изменено)
не согласен. Как я заметил аудитория тотал варов гораздо страше "стратегиумовской" где в основном поклонники "серьезных парадоксовских игр"))) Т.к. я еще общаюсь на форуме по тотал варам я это говорю знаючи ;) Большинство поклонников серии тотал вар те кому за 30. Ну, а уж тем кому менее 20 я вообще не встречал)

Хм... ютуб завален видео тинейджеров играющих с упоением в мультиплеер Тотал Вара. Ваше наблюдение скорее говорит о специфике конкретного форума (сборище старпёров ;) шч).

Изменено пользователем Жора

UBooT
Хм... ютуб завален видео тинейджеров играющих с упоением в мультиплеер Тотал Вара. Ваше наблюдение скорее говорит о специфике конкретного форума (сборище старпёров ;) шч).

Тотал Вар - комплексное решение , нежели просто шуттер, а мультиплеер всё-таки шуттерский аспект темы...

Old-travakyr

мало кто знает что разработчики тотал вар паралельно принимают участие в создании масштабных исторических сражений в док. фильмах национал географик помоему. Ждем новые части-Япония чесно говоря уже достала)). Не пора ли им взятся за такую, хоть и изьезженную вещь как 2 мировая?))

Император_Наполеон

Я где-то слышал, что разрабы намекают на Античность, НО НЕ РИМ 2!!! Что сие будет - мне неведомо...

Всем здравствуйте! Мне лично очень хотелось бы так:

40% - Греция с Персией времён тех самых 300 спартанцев;

40% - Рим 2

10% - Чего-нибудь про викингов (скандиновов, норманов, открытие полуношной америки, войны на британских островах и т.д);

10% - Медивал 3, обязательно с яркой линией крестовых походов, инквизицией, чумой и всеми средневековыми напастями :) .

Все остальное я покупать не согласен. А я кстати обсолютно все игры ТВ покупал в лицензии начиная от Рима. И до сих пор у меня после очередной переустановки системы ставятся Рим, Медивал2 + допы и все. Все что после Мед2 - фуфло (по моему мнению), в принципе не вписывающееся в круг моих интересов.

Не кого не хотел обидеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64401

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

34

• Juanito

14

• EnjoyTheSuppress0r

12

• Kapellan

11

• Dramon

9

• DarkArcher

6

• Рокоссовский

6

• Жора

4

• Andreo

4

• Олег Добрый

4

• Wilhelm Mohnke

4

• Император_Наполеон

4

• ReXaR

3

• Gfm-89

3

• Кокэйн

3

• xANDREYx

3

• Kvasir

3

• nelsonV

3

• Argonis

2

• MaKaPoH

2

• Александр Венизельский

2

• Kombatfan

2

• Geremande

2

• Hram

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

UBooT

Да почему...Привязали бы такт.карту к стратегической, проработали бы поотчётливей физиологические возможности юнитов к пересечённости местности и погоде, убрали бы излишнее "волшебство" командиров...М

UBooT

Согласен - узость мира утомляет...А Юго-Восточный регион подошёл бы, пусть с натяжками, альтернативкой...Китай,Монголия,Корея,Япония,айны какие-нибудь... и южнее... Да пора - 21 век, Директ Х 11, мл

UBooT

Будет. Но не в следующем году...Вопрос времени.Глобальная карта для Total War - логическое неотъемлемое развитие для "тотальной войны". За 10 лет я пересел на 3 уровень железа...В 2001 году мне и Cele

UBooT

Вообще и не предполагаю,что есть необходимость, пока технические возможности не позволяют, делать сквозную историю "от 6000 до н.э. и до 2000 н.э." всего мира... На определённый отрезок только...Как р

UBooT

Да.Скрестить.Добавить.И углУбить. И потянет сегодняшнее "железо"...Завтрашнее потянет ещё больше...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...