Перейти к содержимому
Strategium.ru

Общий FAQ по игре

Strateg

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
середина 45 года.Пора бы.Что то не видно тенденций к улучшению.

Может я сейв кому нибудь кину?Кому не лень гляньте посмотрите где косяк то мой?И можно ли вообще в данной ситуации вывезти фрицев.

Скинь сейв, я гляну. :)

Скинь сейв, я гляну. :)

В этом уже нет необходимости.=)Извиняюсь что долго не отвечал(сессия).

Я понял в чем мой косяк:я цеплялся за старые границы СССР,а надо было специально отойти к Сталинграду для ивента "Операция Уран",после этого армия настолько убойная становится что я в апреле 43 вышел к границам франции.=)

Dima-Stranik
В этом уже нет необходимости.=)Извиняюсь что долго не отвечал(сессия).

Я понял в чем мой косяк:я цеплялся за старые границы СССР,а надо было специально отойти к Сталинграду для ивента "Операция Уран",после этого армия настолько убойная становится что я в апреле 43 вышел к границам франции.=)

Там серьёзное подкрепления получаешь. Иногда и отступить можно, чтобы потом нанести решающий удар. :)

Хочу спросить, давно играю в эту серию, но там где можно выбрать "выжженную землю и пр." есть кнопка "Наступление" за что она отвечает, и какие последствия?

Dima-Stranik
Хочу спросить, давно играю в эту серию, но там где можно выбрать "выжженную землю и пр." есть кнопка "Наступление" за что она отвечает, и какие последствия?

Эту функцию надо включать при атаке своих войск. Подразделение будет дольше держаться в бою. Увеличивается сила атаки. Правда, расходы на это подразделение увеличиваются вдвое. :)

Ричард

А где мод Третий рейх?

Bismarck
А где мод Третий рейх?

Его удалили.

Dima-Stranik
А где мод Третий рейх?

Хороший вопрос. Надо спросить у красных.

Olegard
Хороший вопрос. Надо спросить у красных.

Точней у голубого его отделения... :mad:

Ричард
Его удалили.

Fuuuuuuuuuuu.jpg

MrSega13
Его удалили.

А восстанавливать тему будете?Или в альт.балансе теперь всё обсуждение?

Dima-Stranik
А восстанавливать тему будете?Или в альт.балансе теперь всё обсуждение?

Хотелось бы по этому вопросу услышать Стратега. Потом решу, что делать дальше.

Приветствую. Такая беда: во время кампаний часто когда посылаю войска в атаку, они вместо того чтоб идти в атаку и соответственно появиалсь красная полоса пути, стоят на месте и полоса желтая. Это баг? И что с этим делать?

Dima-Stranik
Приветствую. Такая беда: во время кампаний часто когда посылаю войска в атаку, они вместо того чтоб идти в атаку и соответственно появиалсь красная полоса пути, стоят на месте и полоса желтая. Это баг? И что с этим делать?

В аоде войска сразу в атаку не идут. Подожди несколько дней.

Blitzart
(изменено)

Товарищи, помогите, пожалуйста. Имею steam версию DH и AoD. Ни в той, ни в другой не работает сообщество steam. Есть ли средство запустить его? Или хотя бы иметь возможность делать скриншоты, чтобы потом сохранять на steam-сервере

Изменено пользователем Blitzart

В аоде войска сразу в атаку не идут. Подожди несколько дней.

Приветствую. Спасибо за ответ. Но дело не в этом. Если отправляю войска в атаку скажем 5 июня, то при отправке показывает дату атаки 2 июня. Если перематывать вручную на 5, то та же желтая стрелка и войска могут месяцами не двигаться. А враги двигаются. Боеприпасы и топливо у них есть. Один раз я это победил: отправил войска Греции, которая не имела со мной общих границ в атаку. И тогда мои войска тоже зашевелились. Можзет можно что-то с этим сделать?

Dima-Stranik
Приветствую. Спасибо за ответ. Но дело не в этом. Если отправляю войска в атаку скажем 5 июня, то при отправке показывает дату атаки 2 июня. Если перематывать вручную на 5, то та же желтая стрелка и войска могут месяцами не двигаться. А враги двигаются. Боеприпасы и топливо у них есть. Один раз я это победил: отправил войска Греции, которая не имела со мной общих границ в атаку. И тогда мои войска тоже зашевелились. Можзет можно что-то с этим сделать?

Если честно, то я первый раз слышу об этой проблеме. Раньше в HOI2 иногда случался косяк при котором войска в упор не хотели атаковать. Перезагрузка игры помогла. :)

Bismarck
Если честно, то я первый раз слышу об этой проблеме. Раньше в HOI2 иногда случался косяк при котором войска в упор не хотели атаковать. Перезагрузка игры помогла. :)

У меня тоже такое пару раз было. Почему так происходит - не понятно...

Dima-Stranik
У меня тоже такое пару раз было. Почему так происходит - не понятно...

В игре много разных глюков бывает. Чего стоит, когда твои ресурсы увеличиваются в сотни тысяч раз. :)

garagatiy

Подскажите как бороться с критической ошибкой в моде Третий Рейх 1,02. Выскакивает в основном за япов

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 129077

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

101

• Antilox

44

• Bismarck

25

• Barabum