Перейти к содержимому
Strategium.ru

Общий FAQ по игре

Strateg

Рекомендованные сообщения

Ричард
(изменено)

Помогите!

Хочу организовать переворот. Выбрал в разделе разведки данную функцию, и ничего не происходит(ни провала, ни успеха)Игра - АоД мод: "Третий рейх".

Изменено пользователем Dima-Stranik

Dima-Stranik
Помогите!

Хочу организовать переворот. Выбрал в разделе разведки данную функцию, и ничего не происходит(ни провала, ни успеха)Игра - АоД мод: "Третий рейх".

Переворот не так легко сделать. Но можно, попытаться с десятой попытки, может и получится. :)

Ричард
Переворот не так легко сделать. Но можно, попытаться с десятой попытки, может и получится. :)

Проблема в том, что ни чего не происходит.

Dima-Stranik
Проблема в том, что ни чего не происходит.

В настройках сообщений, выбери вариант, чтобы сообщение о перевороте выскакивало на экран, в отдельном окне. Тогда ты, будешь знать, как развивается событие.

Ричард
(изменено)
В настройках сообщений, выбери вариант, чтобы сообщение о перевороте выскакивало на экран, в отдельном окне. Тогда ты, будешь знать, как развивается событие.

Не надо принимать меня за дурака. :021:

Я всегда выставляю важные события в отдельные окна.(перевороты входят в важные события)

Но здесь вообще ни чего не происходит!

Изменено пользователем Ричард

Dima-Stranik
Не надо принимать меня за дурака. :021:

Я всегда выставляю важные события в отдельные окна.(перевороты входят в важные события)

Но здесь вообще ни чего не происходит!

Ричард, за дурака тебя никто не принимает. Я тебе всего лишь, объесняю один из вариантов. Шпионов заслал по максимуму в ту страну, где хочешь сделать переворот. Плюс финансирование разведки. Сегодня сам зайду, проверю. Потом отпишу.

Dima-Stranik

Ричард ты был прав. Действие не отображается. Если вероятность переворота, калеблется от 0-15%. Шансов практически нет. :huh:

RUSLANALDO

Подскажите кто-нибудь, я сейчас вот устанавливаю Iron Cross и там появилось окно типа:

1) HoI 2 AoD

2) HoI 2 Armageddon

3) HoI 2 DH

Какую лучше выбрать?

GameForGame

Хз что за окно но АоД лучшая игра из этих серий.

Dima-Stranik
Хз что за окно но АоД лучшая игра из этих серий.

"Железный Крест" ставится на AoD. :)

RUSLANALDO

Народ, подскажите, где в папке лежит мануал в АоД? Или скиньте ссылку на какое-нибудь руководство, а то я прошел обучалку, но там все как-то поверхностно объяснено, толком не разобрался, что и как.

RUSLANALDO
(изменено)
Народ, подскажите, где в папке лежит мануал в АоД? Или скиньте ссылку на какое-нибудь руководство, а то я прошел обучалку, но там все как-то поверхностно объяснено, толком не разобрался, что и как.

Извиняюсь! Нашел! Но там на английском.

Изменено пользователем RUSLANALDO

Dima-Stranik
Извиняюсь! Нашел! Но там на английском.

Скорей всего на русском языке его нет. :)

Никита jew94 Нефедьев

для тех кто уже поиграл и понял фишки даркест хоура,вы уже как и я наверное заметили что одна дивизия пехоты по времени стоит как дивизий 5 из обычного ДП,какой теперь тактикой воевать ? огромные армии теперь не построишь,делать 1 армия=2 дивизии ? у кого какая тактика

RUSLANALDO

Ладно. Попытаюсь прочитать на английском. Убью 2 зайцев - про игру узнаю и улучшу reading skills. :)

Dima-Stranik
Ладно. Попытаюсь прочитать на английском. Убью 2 зайцев - про игру узнаю и улучшу reading skills. :)

Попробуй. :)

RUSLANALDO

Ох, и тяжело же дается этот английский с военными терминами! Описание и руководство к игре в разделе HoI 3 так же применимы к АоД или нет?

Dima-Stranik
Ох, и тяжело же дается этот английский с военными терминами! Описание и руководство к игре в разделе HoI 3 так же применимы к АоД или нет?

Нет. Почитай описание и руководство к Hoi2. Оно лучше подойдёт. :)

RUSLANALDO

Как ставить дивизии из резерва в провы?

Dima-Stranik
Как ставить дивизии из резерва в провы?

Выбираешь дивизию в пуле (резерве), нажимаешь на прову и всё. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 129074

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

101

• Antilox

44

• Bismarck

25

• Barabum