Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ДА или нет

r25

48 голосов

1. 1. Физико-химические характеристики и биологическая активность водных извлечений и полифенолоксикарбонового комплекса чаги, вы согласны?

• ДА
      22
    • НЕТ
      19

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем slip
Кстати, что вы думаете о том, что уровень дискуссий на форуме упал?

Благодаря этой теме уровень значительно поднялся :)

По Михаэлису, фенолы окисляются в хиноны при участии некоторых фенолоксидаз через семихиноны. Обладая неспаренным электроном, семихиноны являются довольно стабильными соединениями вследствие делокализации 7Г- электронов . Таким образом, на основе данных по химическому составу ПФК чаги высказано предположение, что в чаге устанавливается энергетически выгодное равновесие:

хинон «-> семихинон *-> фенол подтверждаемое значительным увеличением интенсивности сигнала ЭПР в течение нескольких минут при подщелачивании водной вытяжки чаги.

А вот ты зря смеешься, мы сегодня накатим, а завтра соберемся всей толпой и какую нибудь серьезную тему забабахаем. И я думаю срача там не будет. Как вам такое предложение?

UBooT

Ну и спляшем...

%)Нажмите здесь!

%
[Cкрыть]
  • good (+1) 1

Лукулл
Как вам такое предложение?

Главное, что бы Ктулху не проснулось, поэтому заклинания типа "Коммунизм, Большевизм, Белое дело, Украина, Римская империя" предлагаю не употреблять.

А вот ты зря смеешься, мы сегодня накатим, а завтра соберемся всей толпой и какую нибудь серьезную тему забабахаем. И я думаю срача там не будет. Как вам такое предложение?

Ага!! Так и будет. :blush:

Тимур Шаов - Отцы и дети

Лукулл
Ага!! Так и будет.

Особенно когда по первой накатим.

Уф, чё-то я уже порядком набрался, пойду спать. Спокойной ночи всем.

P.S. Оставьте мне на утро бутылочку пива.

Я тож пожалуй откланяюсь. У нас как ни как 3 ночи. :023:

zubberbuller
Изменено пользователем zubberbuller

Я вернулся.

Давайте еще что-нибудь обсудим.

belogvardeec

По Михаэлису, фенолы окисляются в хиноны при участии некоторых фенолоксидаз через семихиноны. Обладая неспаренным электроном, семихиноны являются довольно стабильными соединениями вследствие делокализации 7Г- электронов . Таким образом, на основе данных по химическому составу ПФК чаги высказано предположение, что в чаге устанавливается энергетически выгодное равновесие:

хинон «-> семихинон *-> фенол подтверждаемое значительным увеличением интенсивности сигнала ЭПР в течение нескольких минут при подщелачивании водной вытяжки чаги.

Откуда вы берете эту *****?

CityLove
Изменено пользователем Salazar

! 

belogvardeec

Предупреждение за мат(завуалированный).

i 

Снято.

Расстройства акта мочеиспускания по типу энуреза известны с глубокой древности. Первые упоминания об этом состоянии встречаются еще в древнеегипетских папирусах и относятся к 1550 году до н.э. Трудно поверить, но к концу XX в. во всем мире недержанием мочи страдало более полумиллиарда человек, причем именно первичный ночной энурез встречался у них чаще всего. В детской популяции он также преобладает среди других нарушений мочеиспускания. Так называемая возрастзависимость этого патологического состояния находит отражение в его распространенности среди различных возрастных групп.

CityLove
Изменено пользователем CityLove

Что может ассоциироваться в предложении: "Что это за (слово их пяти букв)?"

Всё было по закону.

belogvardeec

Всё было по закону.

Каждый понимает в меру своей испорченности. Может это было слово хрень? 5 букв.

Да, и если вы видите звездочки, то это звездочки, черт побери, а не мат и ни что иное. Смотрю в книгу-вижу фигу :D

Terranoid

Всё было по закону.

:blink:

Закусывай (с)

belogvardeec
:blink:

Закусывай (с)

CityLove видимо знает только одно (или 2) слова из 5 букв (и оба они неприличные))).

Salazar
Изменено пользователем Salazar

i 

Министры, хватит ребячиться. Терр, ты не имеешь права отменять преды коллег.

i 

Рецидивистам не ставят преды в принципе: либо стреляют, либо добавляют срок. Мата у БГ не увидел, там одни звезды. Так что пред снимаю.

Terranoid
Министры, хватит ребячиться. Терр, ты не имеешь права отменять преды коллег.

Закусывай (с)

Нигде я не писал о том что отменил пред. Субординацию еще помню.

Эквилибриум

уже на хохму начинает пробивать...

UBooT
ДА или нет

Какая всё-таки глубокая тема...Многоуровневая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 437
  • Создано 21.05.2011
  • Последний ответ 17.06.2011
  • Просмотры 16700
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 3.04

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • Blackfyre Kreis