Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Звезда Лауфей из God of War не обращает внимания на женоненавистническую критику в интернете

Рекомендованные сообщения

UserName8171

Faye lying down with her eyes closed in the God of War Laufey trailer.

После анонса God of War Laufey реакция игроков в интернете оказалась неоднозначной. Многие фанаты с воодушевлением встретили новую игру по популярной серии, другие удивлялись появлению огромного зеленого желейного куба, которого озвучивает Джек Куэйд. Однако нашлись и те, кто традиционно начал возмущаться самим фактом появления женщины среди персонажей видеоигры.

В социальных сетях быстро появились многочисленные сексистские и женоненавистнические комментарии. Кроме того, пользователи начали создавать странные ролики с помощью искусственного интеллекта, в которых главная героиня Фэй моет посуду или занимается стиркой. В итоге реакция на анонс God of War Laufey стала очередным напоминанием о том, насколько токсичными порой бывают обсуждения видеоигр в интернете.

Дебора Энн Уолл, исполняющая роль Фэй, при этом не собирается обращать внимание на критиков. Поскольку именно ее персонаж оказался в центре обсуждений, актриса могла столкнуться с серьезным давлением, как это уже случалось с другими исполнительницами главных ролей. Однако Уолл заявила, что практически не переживает из-за негативной реакции.

Во время Florida Supercon актриса призналась, что ожидала гораздо сильнее пострадать от критики, но в итоге осталась «совершенно невозмутимой».

«Честно говоря, я думала, что это повлияет на меня гораздо сильнее. Во-первых, я не пользуюсь социальными сетями, и это помогает. А во-вторых, я просто чувствую себя совершенно спокойно, потому что знаю, что игра отличная. Ничего страшного, если она вам не по вкусу, но назвать ее плохой нельзя ни при каких обстоятельствах», — заявила Уолл.

Отсутствие социальных сетей действительно помогает избежать большей части интернет-негатива, хотя некоторые комментарии наверняка все же дошли до актрисы. Тем не менее Уолл, похоже, не собирается обращать на них внимание и уверена в качестве God of War Laufey.

• Ответы 0
  • Создано 21.07.2026
  • Последний ответ 21.07.2026
  • Просмотры 20
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 20

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни