Перейти к содержимому
Strategium.ru

Самая интересная страна в Victoria 2

Рекомендованные сообщения

Агент Госдепа

Колумбия (которая в Южной Америке).

Также Персия.

Эмилька

интересно было за Колумбию Великую Колумбию было создовать. тяжко было, но очень интересно. Еще за Японию было интересно играть

Frodogel

Квебек, Трансвааль и КША.

NaViGare
(изменено)

Помню как за Афганистан объединил Азию. Самым интересным был захват России и Китая :)

UPD: Забыл про Индию. Бриташки! Это сила была... Россия ничтожество против Англии (в игре)

Изменено пользователем NaViGare

Агент Госдепа
(изменено)
UPD: Забыл про Индию. Бриташки! Это сила была... Россия ничтожество против Англии (в игре)

Нет. У России гораздо больше титульного и признанного населения. Можно построить очень сильную промку. Но ИИ не может воспользоваться этим потенциалом.

Изменено пользователем skelеt

NaViGare
Нет. У России гораздо больше титульного и признанного населения. Можно построить очень сильную промку. Но ИИ не может воспользоваться этим потенциалом.

Я как раз про ИИ, а не про потенциал когда играешь за какую либо страну. Но за Англию все равно EZ-Mode. А вот так, когда я играл то Россия показала мне меньше сюрпризов чем Англия.

Оррин

Лучше играть за страны с большим населением и разнообразными ресурсами-хорошей базой для развития промышленности.За дикие окраины играть не стоит.

Агент Госдепа
(изменено)
Я как раз про ИИ, а не про потенциал когда играешь за какую либо страну. Но за Англию все равно EZ-Mode. А вот так, когда я играл то Россия показала мне меньше сюрпризов чем Англия.

У меня Франция постоянно укатывает ВБ. Британский ИИ даже не охраняет Ла - Манш. Весь флот раскидан по миру, а метрополию почти никто не обороняет. :lol:

Лучше играть за страны с большим населением и разнообразными ресурсами-хорошей базой для развития промышленности.За дикие окраины играть не стоит.

Наоборот, за большие страны слишком просто играть. Гораздо интереснее привести к успеху, например, Колумбию или Австралию.

Изменено пользователем skelеt

Hocfyberostaxwen

Австралия, Чили, Германия

Из хардкора- Польша

Оррин
У меня Франция постоянно укатывает ВБ. Британский ИИ даже не охраняет Ла - Манш. Весь флот раскидан по миру, а метрополию почти никто не обороняет. :lol:

Наоборот, за большие страны слишком просто играть. Гораздо интереснее привести к успеху, например, Колумбию или Австралию.

Я хотел сказать,что бесполезно играть за мелкие гос-вишка,которые не имеют перспектив(индийские и туркестанские княжества,Афганистан,Тибет).

Агент Госдепа
Я хотел сказать,что бесполезно играть за мелкие гос-вишка,которые не имеют перспектив(индийские и туркестанские княжества,Афганистан,Тибет).

Бесполезно играть за Абу - Даби. А тот же Афганистан очень даже стронг.

maksyutar
(изменено)
Бесполезно играть за Абу - Даби. А тот же Афганистан очень даже стронг.

За Абу-Аби можно завоевать весь мир. Не бывает бесперспективных стран. Бывают плохие руки и временные рамки

Изменено пользователем maksyutar

Tempest
За Абу-Аби можно завоевать весь мир. Не бывает бесперспективных стран. Бывают плохие руки и временные рамки

хотелось бы посмотреть

maksyutar
хотелось бы посмотреть

Попробуй. На это уйду недели задротства. Мне банально лень :D

Tempest
Попробуй. На это уйду недели задротства. Мне банально лень :D

- посмотреть

- попробуй

это не я утверждал, что возможен WC за них :)

maksyutar
(изменено)
это не я утверждал, что возможен WC за них :)

Это всего лишь теория) На практике проверять слишком муторно) Но я уверен, не с первого старта, но за Абу-Аби можно завоевать мир.

Хотя по мне слишком легко. Ум-эль-Кавай с 56 человечками как раз та страна за которую стоит попробовать сыграть.

Изменено пользователем maksyutar

pavelpol
Это всего лишь теория) На практике проверять слишком муторно) Но я уверен, не с первого старта, но за Абу-Аби можно завоевать мир.

Хотя по мне слишком легко. Ум-эль-Кавай с 56 человечками как раз та страна за которую стоит попробовать сыграть.

Месье знает толк в извращениях

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 143124

Лучшие авторы в этой теме

• Бернерс

16

• fursh

9

• Diplomate

7

• Олег Добрый

7

• dribnyak

6

• Воле Шойинка

6

• skelet

6

• maksyutar

6

• Razor_Ex

5

• TrueSight

5

• CezarX.ua

5

• ria110997

5

• kalistor

5

• Грюнвальд

5

• Клименко

5

• Churchella

5

• nakalitel

4

• Royce_59

4

• amegapetya

4

• ololorin

4

• rudar

4

• FRY

4

• Kit_EA

4

• Агент Госдепа

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Filosof03

Самая интересная страна, ящитаю Пруссия. 2 войны с Австрией, 1 война с Францией, засферивание недосференных немецких миноров - и за 10 лет мы успеваем собрать Великую Германию. Сверхдержаву, не больше

Бернерс

Бельгия воняет ты хотел сказать ?)

zinkarla

Давно пришел к выводу, что самой интересной страна становится тогда, когда ты превышаешь лимит ББ 

mafix

Австрия, Россия, США, Япония, для меня одни из самых интересных стран.

Dimitry_V

за Австрию понравилось, есть потенциал огромный   ________________________ добавлено 1 минуту назад А вообще самое интересное играть за нецивилов с огромным потенциалом, себто Японию

Ryujin

В оригинальной "Виктории II" на первое место среди наиболее интересных стран я бы поставил Пруссию среди великих держав, среди цивилов - Грецию из-за возможности возрождения Византийской империи, и, н

Ryujin

Вот поэтому мне так понравились испанцы в Chronology Mod - первую половину игры вы пытаетесь строить флот и удерживать латиноамериканские колонии. Если все сложится благоприятно, то после 1860-х гг. б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...