Перейти к содержимому
Strategium.ru

Школьники обсуждают СССР

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf
И я прошу поднять руки тех, кто собирается жить в этой стране. Из одиннадцати человек — трое.

Я помню, классе этак в десятом, нас также опрашивали... Почему-то существует миф, что вся молодежь стремится уехать из России. Однако, у нас таких было только двое - еврейка и армянин. :D

Результат этого, журнального, "исследования" был очевиден - чего ещё можно ожидать от столичной "золотой молодежи" из элитного лицея? Зачем оставаться в этой стране, если папа оплатит оксфорд?

Dart An'ian
"Потому что хуже только в Нигерии!"

Вот всегда удивляла эта требовательность у белорусов. Посмотришь - солидный человек, с хорошей машиной, богатой квартирой, регулярным отдыхом на южных морях, а любит возвести глаза к небу и с болью в голосе сказать "Как мы ужасно живем!". А еще говорят, белорусы терпеливые :D

Хотя, может, это и плюс.

Yankee
и наконец дошли до вопроса, кто хочет остаться жить на Украине. Такой результат я получила впервые: ни одного человека.

Обидно, очень обидно...

Jwerwolf
Вот всегда удивляла эта требовательность у белорусов. Посмотришь - солидный человек, с хорошей машиной, богатой квартирой, регулярным отдыхом на южных морях, а любит возвести глаза к небу и с болью в голосе сказать "Как мы ужасно живем!". А еще говорят, белорусы терпеливые :D

Хотя, может, это и плюс.

У россиян и украинцев та же проблема, видно даже на примере стратегиума.

Dart An'ian
У россиян и украинцев та же проблема, видно даже на примере стратегиума.

Не, не сказал бы. Судя по личному опыту у белорусов особенность "мы ужасно живем", у украинцев особенность национализм, у русских - шовинизм и поцреатизм. 

Praetor95
(изменено)
Обидно, очень обидно...

Ну так у нас работать практически не где, места облюбовали старики и усьо, нету рабочих мест. На паре по Эконом Теории нам препод сказал что безработица в районе 15% это нормальное явление в стране( что самое интересное СССР обсирают по полной) так я аж офигел. Сам не знаю что делать куда податься после учебы, повезет буду работать на Родине, если нет придется ехать в Польщу или в Чехию =(

Изменено пользователем Praetor95

nakalitel
Не, не сказал бы. Судя по личному опыту у белорусов особенность "мы ужасно живем", у украинцев особенность национализм, у русских - шовинизм и поцреатизм. 

Дарт что-то не видел твоих постов про "мы ужасно живем", не видел я также постов Терра в стиле "Слава Украине", ДП шовинист и поцреот?

Штампы такие штампы.

Jwerwolf

Сильно.

Ты не поверишь, но у среднестатистического русского такое же представление об украинцах (национализм) и белорусах (поцреатизм)...

Dramon
(изменено)

А у не среднестатистического башкира,такое же представление об украинцах (национализм) и русских (поцреатизм и шовинизм),а белорусы(бульбаши,что с них взять)...

Но конечно это 100% шаблон,каждый человек индивидуален,хоть зимбабвиец,хоть гренландец....

Изменено пользователем Dramon

Dart An'ian
Дарт что-то не видел твоих постов про "мы ужасно живем", не видел я также постов Терра в стиле "Слава Украине", ДП шовинист и поцреот?

Штампы такие штампы.

Ну так не роботы чай :lol:

Сильно.

Ты не поверишь, но у среднестатистического русского такое же представление об украинцах (национализм) и белорусах (поцреатизм)...

Вот видишь, мнение о украинской проблеме совпало. А с Драмоном совпало по шовинизму и поцреотизму русских.

А стереотип о белорусском поцреотизме откуда взялся?

Praetor95
(изменено)
А у не среднестатистического башкира,такое же представление об украинцах (национализм) и русских (поцреатизм и шовинизм),а белорусы(бульбаши,что с них взять)...

Но конечно это 100% шаблон,каждый человек индивидуален,хоть зимбабвиец,хоть гренландец....

Кое кто не будем тыкать пальцем считает что все люди соответствуют представлениям своих наций ;)

Изменено пользователем Praetor95

Dramon
Кое кто не будем тыкать пальцем считает что все люди соответствуют представлениям своих наций ;)

Большинство моих друзей и знакомых русские,но блин ведь один на другого не похож,и подобрать общие черты просто невозможно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3247

Лучшие авторы в этой теме

• Jwerwolf

3

• Dart An'ian

3

• Dramon

2

• Praetor95