Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Путин объявил мобилизацию - что делать?

Zom

Рекомендованные сообщения

never-forgotten
Изменено пользователем never-forgotten

Бесполезно, ибо за такие мысли минусы даже на этом форуме ставят.

Бесполезно, ибо за такие мысли минусы даже на этом форуме ставят.

:023: Ну неужели только за мысли?

Может за форму их передачи? ;)

never-forgotten
Изменено пользователем never-forgotten
Ну неужели только за мысли?

Может за форму их передачи?

Нет.

Просто я не собираюсь подавать готовое, в конце концов зачем вам мозг, вы должны думать сами.

а когда включаете голову, находите, что это агрессивная позиция, а раз агрессивная, значит вредная.

Значит нужна усмирять минусами.

За подлижёпство - поощрять.

Тем более бесполезно сейчас , ибо самая прогрессивная часть общества - студенты и молодёжь - сдают экзамены и им не до этого.

В августе все дружно пойдут бухать, радуясь за поступление.

а вот ближе к осени, конкретнее вплоть до сессии, можно и народ подымать.

а что говорить о простых людях, которые сейчас едут на дачи и на море.

Но с другой стороны, организация нужна сейчас.

И лучше сам процесс организовать сейчас, а действовать весной - так как после зимы обычно всякие кризисы и начинаются, обостряются, и народ будет как на иголках.

belogvardeec
Вот и решайте - сидеть и материть этот режим перед телевизором, или проявить наконец гражданскую позицию.

Что за пафосный бред? От какого "кандидата"?

Что за пафосный бред? От какого "кандидата"?

Думаю что КПРФ, а что? ;)

belogvardeec
Думаю что КПРФ, а что? ;)

Да ниче. Просто бессмысленные вопли - "всё говно! ДАЕШЬ! ДОЛОЙ! мы все умрем! Аааа! мы не рабы, рабы не мы!". Но как мы знаем громче всех "держи вора!" орет сам вор. ;)

Да ниче. Просто бессмысленные вопли - "всё говно! ДАЕШЬ! ДОЛОЙ! мы все умрем! Аааа! мы не рабы, рабы не мы!". Но как мы знаем громче всех "держи вора!" орет сам вор. ;)

:023: Судя по твоим высказываниям - на сегодня Медведев и Путин в.....ы? :020:

Оне ведь и реформируют и призывают к борьбе с коррупцией в свете утраты милицией и срастания капитала и чиновников.

Ох и договоришсииии!

belogvardeec
:023: Судя по твоим высказываниям - на сегодня Медведев и Путин в.....ы? :020:

Оне ведь и реформируют и призывают к борьбе с коррупцией в свете утраты милицией и срастания капитала и чиновников.

Ох и договоришсииии!

Явно, что это не худшие правители России из возможных на сегодня.

Явно, что это не худшие правители России из возможных на сегодня.

:023: Кисмет! Какие есть, но пора в шею и на нары их. ;)

Коммунистов нужно к власти садить всю эту бражку вместе с Путиным и Медведевым и прочими Абрамовичамии Чубайсами. Полицию снова в Милицию и т.д.

Зы. погоны милицейские не торопись выкидывать, пригодятся ещё. А то покупать снова придётся. :023:

belogvardeec
:023: Кисмет! Какие есть, но пора в шею и на нары их. ;)

Коммунистов нужно к власти садить всю эту бражку вместе с Путиным и Медведевым и прочими Абрамовичамии Чубайсами. Полицию снова в Милицию и т.д.

Ха-ха))) Тебя не поймешь... То в одной теме ты осыпаешь коммунистов проклятиями, теперь говоришь надо их к власти. Флюгерок?

хорошую песню послушал сегодня по радио, советуюНажмите здесь!

А.макаревич. Флюгер.

На крыше стоишь,

Как над землей паришь.

А выше только крыши

И лишь флюгер выше крыш.

Он сделан везде,

К своей большой беде,

Из стрелки и вертушки на гвозде.

Он так хотел бы остаться твердым,

Во избежанье дурной молвы,

Но вправо-влево крутится, увы.

Ну где тут честь сберечь?

Об этом и речь.

Такая неустойчивая вещь.

Всю ночь до утра

Ломали ветра,

А днем с утра крутить

В другую сторону пора.

Как буря и шквал -

Он так уставал,

Что путать стороны света

Начинал.

А он все ждал, что настанет время,

Назначенный час пробьет,

И в мире станет все наоборот!

И вскроется суть.

Он сам когда-нибудь

Укажет ветру путь, 2 раза

Которым дуть.

Но время пришло,

И так замело,

Что флюгер раскачало

И со шпиля сорвало.

В мечтах о добре

По зимней поре

Он сгинул в январе

В чужом дворе.

Но только верьте или не верьте,

А мне известно наверняка,

Что в городе с тех пор - ни ветерка!..

Нехитрый секрет:

Ведь дуть смысла нет, 2 раза

Когда никто не крутится в ответ.

[Cкрыть]
Зы. погоны милицейские не торопись выкидывать, пригодятся ещё. А то покупать снова придётся. :023:

Вообще-то они выдаются бесплатно, какбэ.

Изменено пользователем Zom
Ха-ха))) Тебя не поймешь... То в одной теме ты осыпаешь коммунистов проклятиями, теперь говоришь надо их к власти. Флюгерок?

Нет не так я уже объяснял как то свою позицию. попробую разъяснить ещё для тех кто в танке.

На нынешнем этапе реальную силу в оппозиции представляет только КПРФ. Это по моему мнению при открывшихся возможностях легитимной смены власти сомнению не подлежит. Она наиболее структурирована и последовательна в своих решениях и представлена во всех регионах России.

Являясь сторонником Монархизма, я не вижу иного способа перехватить власть у Неолибералов и демократов. Правые силы разрознены и только начали оформляться как единое что то.(Прохорова я не имею ввиду как своего кандидата ему место скорее на нарах вместе с Потаниным и Дерипаской) Поскольку дальнейшее пребывание на царстве проюсовского и прозападного правительства ведёт полностью к деградации нации и страны. А так же угрозам территориальной целостности России же. Иного достойного кандидата на управление страной я просто на сегодня не вижу. Но и терпеть это нынешнее отребье у власти больше нельзя, дальше смерть.

Эквилибриум

БГ, за годы правления

этих "не самых худших правителей

Эквилибриум

Короче, зацепил кнопку, а редактировать не могу.

БГ за годы правления этих "не самых худших правителей" население РФ убыло примерно настолько, насколько убыло в годы ВОВ.

20млн это не шутки

Зом.

КПРФ - это уже не те коммунисты, что были когда то.

Изменено пользователем Zom
Зом.

КПРФ - это уже не те коммунисты, что были когда то.

А какая разница какие они сегодня? Я читал их программу да она не коммунистическа в чистом понимании. Она скорее эсеровская то есть земля народу заводы рабочим и бизнес буржуям причём при полных соц гарантиях этих самых рабочих и буржуев. Но даже и не в этом суть, просто нынешнее правительство и парламент ничем КПРФ не обязано и значит будет ротация, причём в нынешней КПРФ не самые бедные люди тоже есть.

Да и потом как Монархист и реалист я не вижу иного способа вырвать власть без всеобщих революций. Ещё и эту то при Чурове нужно вырвать у власти.

То есть пока на сегодня я вижу в них промежуточное звено в эволюции народовластия в России. ;)

belogvardeec
Нет не так я уже объяснял как то свою позицию. попробую разъяснить ещё для тех кто в танке.

На нынешнем этапе реальную силу в оппозиции представляет только КПРФ. Это по моему мнению при открывшихся возможностях легитимной смены власти сомнению не подлежит. Она наиболее структурирована и последовательна в своих решениях и представлена во всех регионах России.

Я вот считаю недостатком демократии такую систему как в штатах, если применить ее у нас. Вся эта легитимность смены власти, что получится, если брать в чистом виде - 8 лет правят либералы, 8 коммунисты? Или как там, 8 нац. консерваторы (или кем себя Единая Россия считает?) и 8 коммунисты. Это же принципиальные расхождения к самому процессу управления государством. Получится,что новая власть будет все 8 лет ломать то, что предыдущая за 8 успела наворотить и так далее. А где развитие? Где единая какая-то концепция управления государством? Ведь некоторые проекты могут реализовываться и более 8 лет или давать результат через 8 лет, а зачем работать на своих полит. соперников? С этой стороны это путь вникуда.

Я думаю, что ни у кого не возикнет сомнения, что за 8 лет любая власть народу надоест. Так и происходит на западе. Одних меняют на других примерно через 2 срока. Но там всё равно в одном русле выбор. У нас же если устраивать всё честно могут прийти и коммунисты к власти, но за 8 лет народ будет их винить опять во всех грехах, сомневаетесь? И опять выберет либералов. И так дале по кругу. Разве это выход?

БГ за годы правления этих "не самых худших правителей" население РФ убыло примерно настолько, насколько убыло в годы ВОВ.

20млн это не шутки

Я смотрю на Украине весьма пристально отслеживают события в Росси. А на основе чего цифры? С 2000 года население России уменьшилсь на 20 млн? Жду пруф.

Эквилибриум
А какая разница какие они сегодня? Я читал их программу да она не коммунистическа в чистом понимании. Она скорее эсеровская то есть земля народу заводы рабочим и бизнес буржуям причём при полных соц гарантиях этих самых рабочих и буржуев. Но даже и не в этом суть, просто нынешнее правительство и парламент ничем КПРФ не обязано и значит будет ротация, причём в нынешней КПРФ не самые бедные люди тоже есть.

Да и потом как Монархист и реалист я не вижу иного способа вырвать власть без всеобщих революций. Ещё и эту то при Чурове нужно вырвать у власти.

То есть пока на сегодня я вижу в них промежуточное звено в эволюции народовластия в России. ;)

России нужны правители, по типу правителей из династии Антонинов (Римская империя).

Демократия и прочеее для России - утопия.

БГ, интересуюсь - Я, а не Украина или украинский народ всецело.

И да, Я не считаю себя обязанным искать для тебя инфу, подтверждающую смертность в РФ. Мозг - есть, гугли.

Еще посмотри статистику по абортам (6млн абортов в год) и респектни своим хазяевам/начальникам.

И не надо писать мне "жду пруф", слышать это от человека, который кроме "имхо" ни чего не пишет - смешно.

belogvardeec
БГ, интересуюсь - Я, а не Украина или украинский народ всецело.

И да, Я не считаю себя обязанным искать для тебя инфу, подтверждающую смертность в РФ. Мозг - есть, гугли.

Еще посмотри статистику по абортам (6млн абортов в год) и респектни своим хазяевам/начальникам.

И не надо писать мне "жду пруф", слышать это от человека, который кроме "имхо" ни чего не пишет - смешно.

Свои прогоны прибереги для других.

И интересуйся лучше статистикой по абортам своей Украины ;)

Ozon52RUS
Изменено пользователем Ozon52RUS

А это не фейк-ли ? Просто сейчас у меня на улице, вроде, должны ходить вооружённые солдаты и ездить танки, а их нет :\

Эквилибриум
Свои прогоны прибереги для других.

И интересуйся лучше статистикой по абортам своей Украины ;)

Наверное тяжело жить с 880 см3...

Я бы сказал, в чем "прогон", но ведь вновь объективно получу 5-10 суток... так что ладно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 95
  • Создано 23.05.2011
  • Последний ответ 25.05.2011
  • Просмотры 19555
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.5

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

22

• belogvardeec

20

• never-forgotten