naomh 0 01.08.2026, 09:01:42 #1 01.08.2026, 09:01:42 Играю за Богемию с её кучей ленников и вот у одного из моих вассалов (точнее феода), есть свой вассал. Как-то можно сделать так, чтобы они мои считался? Какое-то дип. соглашение с феодом по этому поводу или типа того? Просто по заданию хочу, чтобы вся Силезия была подо мной, а этот кусок территории ко мне типа не относится Цитата
topbat 16 01.08.2026, 16:27:28 #2 01.08.2026, 16:27:28 7 часов назад naomh написал: Как-то можно сделать так, чтобы они мои считался? Только став его прямым сюзереном. Для этого два пути: 1) Интегрировать феод и тогда все его вассалы автоматом станут твоими. 2) Освободить феод и начать против него войну - в мирном договоре забираешь вассалов и сам бывший феод снова вассализируешь. Еще как вариант временно пересесть за феод, если такая опция не отключена в настройках сессии, и в разделе экономических дип.действий можно продать своих вассалов другой стране. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.