Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Украинодискуссия

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer
А что ты хотел от темы, созданной членом ЛКП? :lol:

Я тоже пожалуй подсоединюсь.

Сюда просто перенесён оффтоп из старой темы =)

(которого там было больше, чем собственно по теме)

С уважением Chaos Destroyer

Хохол на четверть всего.

Хм, значит четвертуем!

Я тоже на четверть ;) . Еще на 1/8 еврей.

Блин, сразу видно.

never-forgotten

r25

зачем?

ты вообще что творишь?

TrueSight
Сюда просто перенесён оффтоп из старой темы =)

(которого там было больше, чем собственно по теме)

Но если посмотреть, кто оффтопил по большей части...

Блин, сразу видно.

Это я к сведению. Может пригодится.

r25

зачем?

ты вообще что творишь?

Не видишь чо-ли? Суд вершу, признавайся ты хохол?

Это я к сведению. Может пригодится.

Я пометочку сделал, так на всякий пожарный...

never-forgotten
Не видишь чо-ли? Суд вершу, признавайся ты хохол?

Ааа.

Никак нет.

Я расовый белорус, с белыми волосами и чёрными бровями :lol:

Однако, ввиду того, что не говорю по белорусски, отождествляю с русским.

Ааа.

Никак нет.

Я расовый белорус, с белыми волосами и чёрными бровями :lol:

Однако, ввиду того, что не говорю по белорусски, отождествляю с русским.

Так и запишем - метис.

belogvardeec
Бг надо в палату к Наполеонам с такой больной фантазией,понимаю слышать такое от юнца какого нибудь(вроде меня),молоко ещё на губах не обсохло,юношеский максимализм,но от тебя человека в годах,и как говоришь прошедшего войну,более чем странно....Либо у кого то слишком бурная фантазия,либо с серым веществом нелады....Любая война,любой конфликт в сто крат хуже самого никудышного мира....

Не скажи. Иной раз добрая ссора лучше худого мира.

Да и на войне ничего особо страшного нет, если вести ее умеючи, по правилам, особенно против таких противников :D (это против НАТО страшно)))

Ужасы? Да я в ДТП видал похлеще чем там за время службы. Так что... :023: Единственно, что конечно неприятно когда тебя пытается убить толпа горцев с автоматами и гранатометами, но мы ж ё регулярная армия как никак, а не толпа девок, мы и были туда направлены, чтобы порядок навести и поддержать. Просто грамотно делать всё надо, не допускать паники. Арт и авиа удар, потом бронетехника при поддержке пехоты и потерь почти нет, так ранеными несколько человек. А в Грозном 1995 это головотяпство и подстава настоящая, а не война. Главное всё делать как предписывают правила и не паниковать, тогда вероятно выживешь. Правда в серьезных передрягах и замесах мне побывать "не посчастливилось", но так небольшие перестрелки случались, мы несли охрану комендатуры в основном.

Да, еще конечно опасны там мины и растяжки, сволочи по ночам устанавливали. Но с другой стороны инженерная разведка на что?)) Мы ж армия, иттить... Так шо, братья хохлы, при таком технологическом и численном преимуществе вам в войне с Россией ничего не светит, смею вас заверить. Раздавим как клопа.

Надо будет спросить у дедов как они немецкие эшелоны взрывали, в будущем пригодится ;)

Во, и этот человек еще говорит, что мы с ним в одном окопе будем сидеть)))

но человек - существо социальное.

отдай негра в расисткое белое общество - и из него там сделают раба, который будет думать - что чёрные - животные.

воспитай белоруса в русской среде - произойдёт ассимиляция.

крути всёвремя украинский по телеку - и будут все розмовлять та балакать.

А вообще, в самом начале сказал что эти "различия" меж нами бред.

Верно. Да и как вообще отличить белоруса и украинца о русского? Я вот ума не приложу? По говору? Так ведь если я приеду на Украину и поживу там с годик балакая по украински, евши борщъ с пампушками и горилку с салом то тоже стану хохлом?

Даже вот на юг России когда приезжаешь надолго, типа на месяц - сам невольно начинаешь гэкать)))

:023:

Если ты про то что славяне=русские то это не так.

А шо, русские это не славяне? вот это новости))) А кто ж они? :lol:

Расскажи нам.

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Во, и этот человек еще говорит, что мы с ним в одном окопе будем сидеть)))

С тобой лично врядли, я же писал что ты будешь за империалистическую гидру.

Верно. Да и как вообще отличить белоруса и украинца о русского? Я вот ума не приложу? По говору? Так ведь если я приеду на Украину и поживу там с годик балакая по украински, евши борщъ с пампушками и горилку с салом то тоже стану хохлом?

Даже вот на юг России когда приезжаешь надолго, типа на месяц - сам невольно начинаешь гэкать)))

:023:

Украинцами не становятся, ими рождаются ;) Многие не украинцы даже очень долго живя на Украине не станут ими, и не дело в том говорит он на украинском или нет, дело в самом подсознании народа, менталитет у нас очень сильно отличается.

А шо, русские это не славяне? вот это новости))) А кто ж они? :lol:

Расскажи нам.

Как всегда все перекрутил, я писал то что русские это не все славяне как бы.

never-forgotten
Верно. Да и как вообще отличить белоруса и украинца о русского? Я вот ума не приложу? По говору?

слыхал теорию, что когда славяне приходили на великую русскую равнину, белорусы сформировались на смешении славян и балтов, русские на смешении с финно-уграми а украинцы с тюрками (чёрные брови волосы и прочая кстати в фольклоре)

На практике это не так, однако просматривается.

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
Как всегда все перекрутил, я писал то что русские это не все славяне как бы.

Все русские - славяне. Не все россияне - славяне. Это 2 разных понятия.

Praetor95
Все русские - славяне. Не все россияне - славяне. Это 2 разных понятия.

Снова перекрутили :D Я имел ввиду что отождествлять русских как всех славян не стоит, славян много.

слыхал теорию, что когда славяне приходили на великую русскую равнину, белорусы сформировались на смешении славян и балтов, русские на смешении с финно-уграми а украинцы с тюрками (чёрные брови волосы и прочая кстати в фольклоре)

На практике это не так, однако просматривается.

Сейчас из-за смешения народов так. Раньше отлично просматривалось.

MaslovRG
Да и на войне ничего особо страшного нет, если вести ее умеючи, по правилам, особенно против таких противников :D

БГ, война в реале, не война в Европе 3. Получается, что тебе, когда убивают твоих родственников, друзей или знакомых, не страшно. : lol :

belogvardeec
БГ, война в реале, не война в Европе 3. . : lol :

Ты мне хочеь рассказать про войну? : lol :

Получается, что тебе, когда убивают твоих родственников, друзей или знакомых, не страшно

Всё несколько проще. Война войне рознь. Мировая война когда враг идет по твоей земле уничтожая всё на своем пути это да, действительно страшно. Такая война сейчас возможна только против НАТО. Я тебе про другую войну говорил. Да и не понял ты ничего ;)

Chaos Destroyer
БГ, война в реале, не война в Европе 3. Получается, что тебе, когда убивают твоих родственников, друзей или знакомых, не страшно. : lol :

Войны бывают разные.

Глобальная война, вроде второй мировой - это одно.

Мини война против небольших стран - это совсем другое, и большими жертвами(тем более - среди мирного населения страны - экспансиониста)

она обычно не заканчивается в силу того, что для потерь мирного населения нужна война на своей территории, или глобальный конфликт с ядерным и химическим оружием.

А локальные конфликты, вроде войны в Авганистане - как правило, не являются особенно обременяющими и кровавыми для крупной страны.

Такая война сейчас возможна только против НАТО

Не только - есть ещё Китай, к примеру.

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
Всё несколько проще. Война войне рознь. Мировая война когда враг идет по твоей земле уничтожая всё на своем пути это да, действительно страшно. Такая война сейчас возможна только против НАТО. Я тебе про другую войну говорил. Да и не понял ты ничего ;)

А какая она может быть другая, БГ? Захватническая? Ты будешь истреблять ни в чём не повинных людей, как твои любимые фашисты-германцы? Если да, то у тебя морали и этики нет вообще. И уважать тебя будут только тебе подобные натзи.

Ты мне хочеь рассказать про войну? : lol :

А ты мне собираешься доказать, что война в Европе 3=война в реале? : lol : : lol :

belogvardeec
А какая она может быть другая, БГ? Захватническая? Ты будешь истреблять ни в чём не повинных людей, как твои любимые фашисты-германцы? Если да, то у тебя морали и этики нет вообще. И уважать тебя будут только тебе подобные натзи.

Я тебе говорил, про вторую чеченскую, например.

А ты мне собираешься доказать, что война в Европе 3=война в реале? : lol : : lol :

Не гони чушь.

MaslovRG
Я тебе говорил, про вторую чеченскую, например.

Ты считаешь, что там все были счастливы и никто ничего не боялся? : lol :

belogvardeec
Ты считаешь, что там все были счастливы и никто ничего не боялся? : lol :

В пору писать фейспалм...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 127
  • Создано 24.05.2011
  • Последний ответ 25.05.2011
  • Просмотры 4039
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.72

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

24

• never-forgotten

17

• belogvardeec