Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Afterworld

Дон Андрон

Рекомендованные сообщения

Дон Андрон

Хотя в локализации проекта указано наличие русского языка, но я всё же опасаюсь, что после выпуска игры @SShredy и его бойзам также придется дорабатывать напильником все базовые студийные тексты, как это уже случилось с EU5.

СУЛАРИУС
20 часов назад Дон Андрон написал:

Есть ещё несколько 20-летних игр из серии UFO также в сеттинге постапокалипсиса.

Вполне себе «свежая» Phoenix Point выходила с более развитой системой фракций на глобальной карте. Еще в этом году выходила более казуальная After Inc: Revival от авторов Plague Inc.

СУЛАРИУС
3 часа назад ryazanov написал:

Довольно интересно выглядит. Будем посмотреть

Слегка разочарован анонсом, ведь ждал про холодную войну в стиле East vs. West. Теперь придётся дальше ждать Espiocracy :time:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну не знаю...

Что-то совсем не заинтересовало на первый взгляд. Во-первых опять скукожили до СА, во-вторых мне казалось что концепция в таких условиях будет совершенно другой. Именно развитие и восстановление цивилизации на разных частях света, а затем и конкуренция между собой. Вроде ускоренного развития технологий в первой половине игры и накопление население, а затем война за доминирование в мире. Здесь походу будет типичный выживач с войной за скрап и бензак и собиранием крупиц технолоджи, с элементами РПГ. 

Дон Андрон
Изменено пользователем Дон Андрон
57 минут назад wmz написал:

Ну не знаю...

Что-то совсем не заинтересовало на первый взгляд. Во-первых опять скукожили до СА, во-вторых мне казалось что концепция в таких условиях будет совершенно другой. Именно развитие и восстановление цивилизации на разных частях света, а затем и конкуренция между собой. Вроде ускоренного развития технологий в первой половине игры и накопление население, а затем война за доминирование в мире. Здесь походу будет типичный выживач с войной за скрап и бензак и собиранием крупиц технолоджи, с элементами РПГ. 

Ежели предположить, что события игры являются приквелом к Стелларису (на что Дэн Линд неоднократно делал отсылки в дневнике), а сама игра начинается примерно в 2100 году, то за последующие сто лет кампании игрок по базовому сценарию должен будет сложить (или не сложить - но это будет плохая концовка) на территории северной Америки демократические Объединенные Нации Земли. Соответственно, в каком-то из будущих дополнений появится карта Евразии на которой за тот же срок должен образоваться злой красный двойник в виде Человеческого Содружества.

ryazanov
1 час назад СУЛАРИУС написал:

Слегка разочарован анонсом, ведь ждал про холодную войну в стиле East vs. West. Теперь придётся дальше ждать Espiocracy :time:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну кому как:unknw: меня Послемир больше заинтересовал, чем шпионократия

SShredy
2 часа назад Дон Андрон написал:

Хотя в локализации проекта указано наличие русского языка, но я всё же опасаюсь, что после выпуска игры @SShredy и его бойзам также придется дорабатывать напильником все базовые студийные тексты, как это уже случилось с EU5.

Мне бы еу5 сделать) Я полноценно ск3 и вику сумел исправить.

Избигнев
4 часа назад Дон Андрон написал:

Ежели предположить, что события игры являются приквелом к Стелларису (на что Дэн Линд неоднократно делал отсылки в дневнике), а сама игра начинается примерно в 2100 году, то за последующие сто лет кампании игрок по базовому сценарию должен будет сложить (или не сложить - но это будет плохая концовка) на территории северной Америки демократические Объединенные Нации Земли. Соответственно, в каком-то из будущих дополнений появится карта Евразии на которой за тот же срок должен образоваться злой красный двойник в виде Человеческого Содружества.

Согласно Стелларису, в 22 веке в Индии, Месопотамии, Китае и на Восточном побережье США были процветающие мегаполисы, а создателей Человеческого Содружества запустили в космос на ковчегах.

Хотя Парадоксы, конечно, сами этого не помнят. 

Дон Андрон
2 минуты назад Избигнев написал:

Согласно Стелларису, в 22 веке в Индии, Месопотамии, Китае и на Восточном побережье США были процветающие мегаполисы, а создателей Человеческого Содружества запустили в космос на ковчегах.

Хотя Парадоксы, конечно, сами этого не помнят. 

Базовый сценарий Стелларис писали десять лет назад, когда игры по пост-апокалипсису ещё не было даже в проекте. Теперь может быть шведы найдут возможность в новых дополнениях Стелларис добавить в базовые сюжеты кампаний человечества и отсылки к сценарию своего нового проекта.

Chingizid

Эх не пошло бы все это во вред Европе 5, хотя новая игра вызывает огромный интерес, как в свое время и Стелларис, но опять начнутся перетягивания и получится как с Римом.

Выглядит любопытно, но после умопомрачительного релиза ЕУ5 боязно, как бы игра не вышла такой же качественной. Забавно что в рекламе пишут "от создателей Crusader Kings III и Hearts of Iron IV", а не Victoria 3 и EU5.:lalala:Кажется неудачно ребенка решили сдать в детский дом ЕУ5 уже списали и лишний раз не вспоминают.

Дон Андрон

Обзор от Папы Квази.

СУЛАРИУС
6 часов назад Aed написал:

Выглядит любопытно, но после умопомрачительного релиза ЕУ5 боязно, как бы игра не вышла такой же качественной. Забавно что в рекламе пишут "от создателей Crusader Kings III и Hearts of Iron IV", а не Victoria 3 и EU5.:lalala:Кажется неудачно ребенка решили сдать в детский дом ЕУ5 уже списали и лишний раз не вспоминают.

Потому что те игры стабильно приносят деньги, показывая солидный онлайн :burzhuy:

Флавий Аниций
Изменено пользователем Флавий Аниций
26 августа 2026 в 16:17 wmz написал:

Ну не знаю...

А мне наоборот, показалось интересным. Как раз не хватает глобальной стратегии от Парадоксов по сеттингу постапокалипсиса. Есть хорошие моды для Crusader Kings II-III (After The End) и Hoi 4 (Old World Blues), но полноценная отдельная игра в этом жанре даёт гораздо больше возможностей. Особенно с годными элементами из Stellaris, вроде генерации мира. Во всяком случае, мне это кажется куда более любопытным, нежели игра про современность и/или период Холодной Войны, а расширить мир всегда успеют. Даже в одной лишь северной Америке территорий достаточно, тем более что постапокалипсис привёл к обособлению разных частей мира друг от друга. Вспомним сериал "Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон", там территории США изолированы от Франции и Британии, путешествия между континентами редки и сопряжены с опасностью. Люди сосредоточены на выживании, глобализации больше нет. Обилие пустующих территорий и малое количество уцелевших людей тоже не способствует дальним странствиям.

я конечно ожидал фэнтези, 

но надеюсь afterworld не окажется очередным императором

эх...

Дон Андрон

Цитаты от последователей движения "Будьте амбициозны":

Цитата

Спойлер о карте - карта игры окажется самой большой из всех когда либо нами созданных.

30 августа 2026 в 09:02 Флавий Аниций написал:

А мне наоборот, показалось интересным. Как раз не хватает глобальной стратегии от Парадоксов по сеттингу постапокалипсиса. Особенно с годными элементами из Stellaris, вроде генерации мира. Во всяком случае, мне это кажется куда более любопытным, нежели игра про современность и/или период Холодной Войны, а расширить мир всегда успеют. 

Мне кажется, дело вот в чем. Из текущей линейки только Стелларис рисует ПОЛНОСТЬЮ вымышленный мир игры. Все остальные игры жестко привязаны к эпохе (а следовательно науке, войскам, политике, гос управлению и т.п. конкретного времени).

Постапокалипсис - популярная и понятная тема, при которой разработчики смогут делать ВСЁ, что захотят. Любые идеи без ограничений и миллиард DLC.

Miles
2 часа назад Дон Андрон написал:

Спойлер о карте - карта игры окажется самой большой из всех когда либо нами созданных.

Нафига, и главное зачем?

Дон Андрон
2 минуты назад Miles написал:

Нафига, и главное зачем?

Вероятно, также как команда СК3 - собираются добавлять карту мира отдельными фрагментами.

Miles
52 минуты назад Дон Андрон написал:

Вероятно, также как команда СК3 - собираются добавлять карту мира отдельными фрагментами.

Или нарезать карту ещё мельче, вот чего я боюсь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 61
  • Создано 30.06.2026
  • Последний ответ 02.09.2026
  • Просмотры 1727
  • Ответов в сутки 0.95
  • Просмотров в сутки 26.98

Лучшие авторы в этой теме

• Дон Андрон

24

• СУЛАРИУС

6

• ryazanov

3

• Miles

3

• fiw

3

• Diogen

2

• Aed

2

• wmz

2

• Chingizid

2

• Raizel

2

• FANRA

1

• Feyman

1

• Holst

1

• crazyknife

1

• SShredy

1

• Frozzolly

1

• Избигнев

1

• newskii

1

• Флавий Аниций

1

• FireFighter

1

• vvk74

1

• DirtyRamz

1

• murad1975

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Возглавьте племя выживших, исследуйте забытые технологии, развивайте поселения среди пустошей и сражайтесь за земли и власть в Afterworld — уникальной глобальной стратегии о выживании в постапокалипти

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Paradox Interactive представила Afterworld — новую грандиозную стратегию от Paradox Development Studio, создателей Crusader Kings и Hearts of Iron. Проект

SShredy

Мне бы еу5 сделать) Я полноценно ск3 и вику сумел исправить.

Дон Андрон

Хотя в локализации проекта указано наличие русского языка, но я всё же опасаюсь, что после выпуска игры @SShredy и его бойзам также придется дорабатывать напильником все базовые студийные тексты, как

СУЛАРИУС

Потому что те игры стабильно приносят деньги, показывая солидный онлайн 

newskii

Что то новенькое - всегда интересно! Ждёмс и надеемся что игру не постигнет судьба императора

Дон Андрон

Ежели предположить, что события игры являются приквелом к Стелларису (на что Дэн Линд неоднократно делал отсылки в дневнике), а сама игра начинается примерно в 2100 году, то за последующие сто лет кам

• Сейчас на странице   3 пользователя

• wmz
    • Vaider
    • name1
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...