В Коломне обнаружили клад XV века из 2600 серебряных монет
- Ответы 7
- Создано 26.08.2026
- Последний ответ 26.08.2026
- Просмотры 283
- Ответов в сутки 0.18
- Просмотров в сутки 7.08
Лучшие авторы в этой теме
-
4
-
3
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Chestr 4 сообщений
-
Raizel 3 сообщений
-
kuzmich774 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
kuzmich774
По некоторым данным, стоимость подмосковного клада составляет полмиллиарда рублей Источник: Институт археологии РАН В Коломне в ходе спасательных раскопок был обнаружен крупн
Chestr
Интересная находка. Недавно был в Коломне, никаких интересных монет к сожалению не обнаружил
Raizel
такс, осталось понять, чего они там в Ногинске годы напролет копают... видимо. тоже клад ищуть
Chestr
Копают много где, однако находят далеко не везде что-то интересное Я сам находил монеты некоторые 18 века, но ничего ценного, шлак по большому счету, типа убитых екатерининских медных пятаков.
Raizel
та я про пробки тамошние шучу. там на дороге вечные работы были (а может и сейчас?) лет шесть подряд. потом просто ездить перестал, по причине переезда, и не знаю, чего там сейчас)
Chestr
Не знаю, я на западе области живу, восток мне не нравится
Raizel
вообще в Москве не живу, и очень этому рад ... ... не хорошо на западе жить. ДРОНОВАЯ сторона *ба дум тссс* это шутили, что недвижку теперь выбирают не по солнечной/не солнечной ст
Chestr
На западе тупо ничего нет, ни промки ни т.д. Тока огромный склад озона на новой риге и всё. Тут дроны часто летают, но не бьют. Удары это Юг и Восток в основном
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.