Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Empire Total war : All Factions

kuzmich774

Рекомендованные сообщения

kuzmich774
dc15d1709b504447884a86
Хотите играть за второстепенные или новые фракции? Этот мод для вас! Играйте за одну из 46 фракций на свой выбор.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обновленная версия мини-мода All Factions для мода Empire Total Factions. Включает песочницу со всеми новыми фракциями, доступными для игры в пользовательской кампании.

Вы когда-нибудь смотрели мобильную версию и злились, что у вас нет контента DLC New World для ПК? Теперь он у вас есть!
Этот мини-мод предназначен для мода Empire Total Factions. Он добавляет все малые фракции на карте во все кампании соответственно, а также добавляет Грецию в качестве игровой фракции. В этой версии вы также получаете в пользовательской кампании все новые фракции, доступные для игры на ранней стадии кампании.

Таким образом, теперь у вас есть:
1. Ранняя кампания, включающая все игровые малые фракции.

2. Поздняя кампания со всеми игровыми малыми фракциями.

3. Кампания Warpath со всеми игровыми фракциями, и вы можете выбрать игру с Мексикой, Квебеком или Колумбией или без них.

4. Кампании за новые фракции — почти у каждой новой фракции есть своя карта кампании, при этом все доступные второстепенные фракции также доступны для игры как в ранний, так и в поздний периоды.

5. Новое!! Пользовательская кампания Vae, в которой все новые фракции доступны для игры на одной карте, начиная с 1700 года.

Установка:
0. Убедитесь, что у вас уже установлен мод ETF на чистой установке Empire Total War.

1. Скачайте файл.

2. Распакуйте содержимое в основную папку Empire Total War (предварительно сделайте резервную копию).

3. Откройте лаунчер ETF, выберите свою кампанию, щелкните по ней и запустите игру.

Важные замечания!

1. Минимод еще не протестирован, могут появиться ошибки. Пожалуйста, сообщите мне о любых обнаруженных ошибках.

2. Чтобы играть за Грецию в начальных кампаниях, выберите «Венгрия» в лаунчере для ранней кампании и «США, Пенджаб, мамлюки, Неаполь и Сицилия» для поздней кампании.

3. Чтобы играть в пользовательскую кампанию Vae, перейдите в «Дополнительный контент» в лаунчере и выберите «Пользовательская кампания Vae».

4. Вестфалия и Гессен не могут быть использованы на этой карте, так как у них изначально только один регион, и это один и тот же регион.

5. Рекомендуется добавить в скрипты лаунчера пакеты юнитов Мексики и Колумбии. Необязательно, но будет намного круче.

Приятной игры!

Привет всем. После поисков мода, который разблокирует все фракции (или хотя бы большинство из них), и безуспешных попыток найти что-то работающее должным образом, я решил сам отредактировать некоторые файлы. Это мой первый мод, и он не создан с нуля. В этом моде вы сможете играть за одну из 46 фракций на свой выбор! Фракции: Великобритания, Франция, Испания, Пруссия, Савойя, Ганнувер, Вестфалия, Вюртемберг, Бавария, Саксония, Россия, Османская империя, Греция, Неаполь и Сицилия, Папская область, Генуя, Грузия, Дагестан, Персия, Афганистан, Мамлюки, Варварские государства, Марокко, Швеция, Дания, Моголы, Марта, Пенджаб, Майсур, Португалия, Объединенные провинции, Гуроны, Равнинные нации, Черукии, Пуэбло, Квебек, Соединенные Штаты, Мексика, Великая Колумбия, Курляндия, Венеция, Польша, Рыцари Святого Иоанна, Ирокезы, Кремия и Австрия. Это 6 ходов в год. Мод содержит 2 разные кампании и хорошо работает с Darthmod. Ранняя кампания — примерно 1700–1750 годы, вы сможете играть за все не-формирующиеся фракции: Великобритания Испания Франция Россия Османская империя Вербарные государства Нидерланды Мартинская конфедерация Империя Великих Моголов Новая Испания 13 колоний Луизиана Вюртемберг Гурроны Инуиты Курляндия Дагестан Бавария Грузия Вестфалия Генуя Чероки Венеция Ганновер Кремское ханство Пуэбло Равнинные нации Португалия Дания Итальянские государства Майсур Рыцари Святого Джон Марокко Савойя Шведская империя Персия, Пруссия Польша - Литва Австрия Саксония Ирокезская конфедерация Пираты Поздняя кампания - 1821-1850 гг. (примерно), некоторые страны уже не были независимыми или прекратили своё существование (в поздней кампании недоступны следующие фракции): Новая Испания, Луизиана, 13 колоний, инуиты, пираты. Но остальные фракции из ранней кампании доступны и в поздней кампании. Также появляются новые доступные фракции того времени: Мамлюки Пенджаб Греция Мексика Квебек Великая Колумбия Афганистан Неаполь и Сицилия Другие фракции, такие как Норвегия или Шотландия, недоступны из-за исторической достоверности, но могут появиться в ходе игры. Мод работает с модом на добавление юнитов, который также можно скачать здесь: Twcenter.net, хотя он включен в загрузку. Установка: Сначала сделайте резервную копию вашего текущего файла startpos.esf. Он находится в папке установки игры\Data\Campaign\Main. Затем скопируйте загруженный файл startpos.esf в эту папку и замените им старый. Вот и всё! ВНИМАНИЕ! Если вы хотите использовать дополнение с юнитами без Darthmod, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен TW Mod Manager. Поместите файл mm653_textures_v5_2.pack в папку data и активируйте его с помощью Mod Manager. НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ В ПАПКЕ DATA ДРУГИЕ МОДЫ НА ДОБАВЛЕНИЕ ЮНИТОВ, ВКЛЮЧАЯ ДРУГИЕ ФАЙЛЫ ИЗ ТОГО ЖЕ ДОПОЛНЕНИЯ, ИНАЧЕ ПРОИЗОЙДЕТ СБОЙ! Пожалуйста, посмотрите моё видео перед установкой мода. Для всех, кто хочет, чтобы я сделал такой же мод для Napoleon Total War: извините, но я не знаю, как модифицировать Napoleon, это немного другая система. Лично я использую мод Great War для NTW, потому что наполеоновские войны можно (более или менее) реализовать в моём моде для ETW, если захватить Францию и вторгнуться в Египет, Италию, Мальту, Пруссию и Россию. Кроме того, в Darthmod для NTW уже есть возможность играть за все фракции, нет необходимости делать для этого ещё один мод. Надеюсь, вам понравится мой мод. Приятного использования! Благодарность ericksidMEX и Officerpuppy

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 0
  • Создано 05.09.2026
  • Последний ответ 05.09.2026
  • Просмотры 176
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 7.04

Лучшие авторы в этой теме

• kuzmich774

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни