Перейти к содержимому
Strategium.ru

О выборах

DicKenS

Рекомендованные сообщения

Константинъ

Прошу модераторов очистить тему от оффтопа!

Royce_59
реакция форумчан на расстрел БГНажмите здесь!
 1306505100734683.gif[Cкрыть]

слева направо : sccs, Terranoid, nakalitel

Praetor95
Прошу модераторов очистить тему от оффтопа!

Оффтоп? :huh: Де?

(изменено)
слева направо : sccs, Terranoid, nakalitel

Накалитель в центре я думаю. ;) У Терра внешность не типичная для центра?!

Изменено пользователем Zom

nakalitel
(изменено)
Подучи-ка орфографию, дезинфектор. Да и вообще, "великий БГ" сидит за дело, а вас, хомячков, использует как пушечное мясо. Говорю тебе как человек, который был с ним в одной партии, тогдашней RUS.

P.S. Лулзы! Клевета! Провокации!

Ты, эмо-гей чудом попавший в наши ряды(я лично был против).Твои слова пустой звук.

! 

Предупреждение за оскорбление и провокационное сообщение.

i 

Статья 5 Оскорбления, клевета и провокационные сообщения

Оскорбления - это унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Провокационные сообщения - сообщения, содержащие в себе негативные пожелания в адрес человека, оскорбительные высказывания по отношению к его личности и убеждениям. Клевета - это распространение заведомо ложной информации, порочащей достоинство и подрывающих репутацию другого лица.

Оскорбления, клевета и провокационные сообщения запрещены во всех разделах форума, включая открытые сообщения, комментарии в аккаунте или при изменении репутации.

Изменено пользователем Мостовик

Praetor95
Ты, эмо-гей чудом попавший в наши ряды(я лично был против).Твои слова пустой звук.

butt-hurt.jpg

Royce_59
(изменено)
Накалитель в центре я думаю. ;) У Терра внешность не типичная для центра?!

Я оценивал систематизировал не по внешности, а по реакции)

Изменено пользователем Royce_59

Praetor95
Мэрлин, не надо здесь рекламировать своего личного батхертолога

Я же не кричу что "вы все говно" и не брызжу слюной, так что кому нужнее батхеролог? ;)

nakalitel
Я оценивал систематизировал не по внешности, а по реакции)

А теперь объясни для слоупоков при чем здесь я.

nakalitel
Я же не кричу что "вы все говно" и не брызжу слюной, так что кому нужнее батхеролог? ;)

А ну, пример моих слов где я кричу про вселенское говно которое окружает меня на этом форуме, касательно тебя и мейдзи, ты вовремя осознал что ошибся с партией а вот он лизал БГ пятки до последнего (спроси у Терра он помнит, я в тот момент вышел из ЛКП) а когда понял, что ловить нечего свинтил в ПС.

nakalitel
(изменено)

2 Мостовик. А теперь ты мне сейчас подробно обоснуешь, за что предупреждение, почему, кого я оскорбил и чем, в чем провокация, если есть непреодолимое желание меня забанить, я тебе сейчас дам повод.

Изменено пользователем nakalitel

Royce_59
2 Мостовик. А теперь ты мне сейчас подробно обоснуешь, за что предупреждение, почему, кого я оскорбил и чем, в чем провокация, если есть непреодолимое желание меня забанить, я тебе сейчас дам повод.

Если тебя назовут эмо-геем, не оскорбишься ли ты?

Мэйдзи

Забавляет лютое желание некоторых элементов любую тему свести в (пардон, это литературное) педерастию. То ли латентный гомосексуализм способствует, то ли римские веяния в голове Императора, но скорее всего - лютая, нестерпимая боль в срамных местах заиграла.

Я не оскорблюсь. Ибо надо мозгами подумать. Кто больше похож на эмо-кида - ловщий лулзы Мэй или впадающие в истерику от удачного вброса сыны Императора? Да и вся эта их, кхм, мужская солидарность и лютый фап на БГ символизируют. :blush:

Salazar
Мы дезинфицируем наш парламент от коррумпированных министров!

Можно списочек коррумпированных? Думаю, СФК и ФСБ эта информация очень заинтересует. А то разбегутся после выборов по оффшорам - и концы в воду.

nakalitel

А что есть намеки назвать меня таким, да и гейдзю не кипишует, ну любит под хвост баловать а вы осуждаете.

(изменено)

Не нашел тему с предварительным анализом результатов, поэтому запощу свою реплику по поводу сюда.

Всё у вас происходит в лучших традициях президентских 2004, недавних местных и предстоящих парламентских (предвыборная борьба уже принимает активный оборот) выборов в Украине. Черный пиар, фальсификации, вбрасывание бюллетеней (ботов) и прочая и прочая. Реализм, чо.

Изменено пользователем Nicola

Leprekon

Хм, если на Стратегиуме к власти придет Ющенко, я пожалуй еще на пару месяцев куда-нибудь смотаюсь...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13699

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

7

• nakalitel

6

• Zom

6

• Мэйдзи