Перейти к содержимому
Strategium.ru

[WB]Diplomacy

TrueSight

Рекомендованные сообщения

Uhucly

Жениться на королевских дочках дадут? )))

Terranoid

Лучше Native Mod Compilation

Это Custom Commander и Diplomacy в одном флаконе.

TrueSight
(изменено)

Лучше Good Mod v1.1

Это Дипломаси, Кустом Коммандер, Варбанд ентренчед и еще десяток модов вместе.

Больше инфы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Выкладывать не буду, так как там все равно дипломаси решает.

P.S. Модераторы, прикрепите в 1 пост ссылку на Good Mod v1.1 с названием. Заранее спасибо.

Изменено пользователем TrueSight

Terranoid
Лучше Good Mod v1.1

Это Дипломаси, Кустом Коммандер, Варбанд ентренчед и еще десяток модов вместе.

Больше инфы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Выкладывать не буду, так как там все равно дипломаси решает..

Товарищ, этот "Гуд Мод" и есть "Нативе мод комплимэйшен" с англофорума.

Автор "гуд мода" взял его, добавил промтовский перевод и свою музыку - типа новый мод получил.

О том что неплохо бы дописать хотя бы копирайты - я в той же теме автору говорил, но набижали хомячки и сразу меня обосрали. (Аффтар жжот и молодец - а ты УГ)

TrueSight

Но факт тот, что там не только 2 этих мода.

Terranoid
Но факт тот, что там не только 2 этих мода.

Конечно, я же не буду перечислять все - это два основных и лучших в нем.

Весь список вот:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

TrueSight

Но он хотя бы русик сделал :D .

TrueSight
На старом сейве играть нельзя, как понимаю?

Можно. Только сам сейв скопировать надо в мод.

TrueSight

В моих документах что-то вроде Mount&Blade Warband Savegames должно быть. Там они по модам еще распиханы.

Uhucly

Комендант не хочет посылать вербовщиков... Ну что за жизнь?

TrueSight

У меня все норм.

Diplomate

Тема про этот мод была уже давно создана мной,но заменена Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .Там включено столько модов,что огого!Там можно стать родственником короля...

TrueSight
Тема про этот мод была уже давно создана мной,но заменена Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .Там включено столько модов,что огого!Там можно стать родственником короля...

Native mod complanation включает больше модов, чем Gain.

Diplomate
Native mod complanation включает больше модов, чем Gain.

Native мод это считай good mod.А если посмотреть на список модов в теме мод gain и на список модов в теме good mod,то видна разница в несколько раз.А вообще,самый лучший мод из этого списка-diplomacy.Остальные моды откровенно ничего не делают.Кроме двух-трех.К тому же перевод,что в геине,что в гуд моде ужасный.Ну, в принципе,получается native mod лучше всего.

TrueSight
Native мод это считай good mod.А если посмотреть на список модов в теме мод gain и на список модов в теме good mod,то видна разница в несколько раз.А вообще,самый лучший мод из этого списка-diplomacy.Остальные моды откровенно ничего не делают.Кроме двух-трех.К тому же перевод,что в геине,что в гуд моде ужасный.Ну, в принципе,получается native mod лучше всего.

Native - здрасьте приехали, это вообще стандартный мод ;) . NMC - вы это имели ввиду?

А Good mod, как заметил Терр, это тот же NMC, с корявым переводом и музыкой. Но в 2.0 были добавления.

Diplomate
Native - здрасьте приехали, это вообще стандартный мод ;) . NMC - вы это имели ввиду?

А Good mod, как заметил Терр, это тот же NMC, с корявым переводом и музыкой. Но в 2.0 были добавления.

Ой,я перепутал!Не native mod,а good mod! :blush::D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18523

Лучшие авторы в этой теме

• TrueSight

9

• Terranoid

3

• Diplomate

3

• Uhucly