Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сборная Украины на Евро 2012

Рекомендованные сообщения

Praetor95
Если бы не еврей, сборная чаще бы играла с др., а не только за год до открытия чемпионата. Футбольные "спаринги" с сильными соперниками, куда эффективней, чем игра - "первый состав против второго".

Так же при этом балбесе укр. футбол тупо стоит на месте. Сколько у федерации денег, а они всего то 20-40 футб. мини-полей сделали для детей.

Маємо те, що маємо. Ты не забывай что ФИФА и УЕФА жутко коррумпированы так просто Сурка не снять, вот Евро пройдет его скорее всего снимут, и еще неизвестно не променяем ли мы шило на мыло.

Я - о полной замене пенсионеров. Молодежь отыграв 2-3 года (как раз до Евро, ЧМ) уже будет из себя представлять силу.

Ну так вот и играют, Ярмоленко тот же, Коноплянка, Ракицкий. Так что все еще впереди у нашей молодой команды :D

No Good

Не забывайте, что наша талантливая молодежь сидит дома, а в юношеские команды Динамо, Черноморца, etc. берут тех, чей папа дал больше денюжек, чтобы сынуля поиграл. В Донецк вообще одних негров да балканцев понабирали (как Арсенал лондонский 5-летней давности, только там французы сплошные были).

О, я знаю - нужна акция. Типа "с переходом в украинский клуб, ты, бразилец, получаешь украинское гражданство" :)

Praetor95
Не забывайте, что наша талантливая молодежь сидит дома, а в юношеские команды Динамо, Черноморца, etc. берут тех, чей папа дал больше денюжек, чтобы сынуля поиграл. В Донецк вообще одних негров да балканцев понабирали (как Арсенал лондонский 5-летней давности, только там французы сплошные были).

К сожалению так у нас везде, Воронина знаю как то пропихнули в школу Герты. Но последнее время радует на удивление школа Металлурга Запорожского. Степаненко,Коваль,Кривцов, очень перспективные ребята.

О, я знаю - нужна акция. Типа "с переходом в украинский клуб, ты, бразилец, получаешь украинское гражданство" smile.gif

У Эдмара кстати украинское гражданство, так что его могут в сборную вызвать если что :)

Эквилибриум

Меня Алиев в свое время радовал, но с переходом в Динамо - сдулся.

Еще черных нам в сборной не хватало...

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Меня Алиев в свое время радовал, но с переходом в Динамо - сдулся.

Гаденыша вообще вспоминать не стоит, болелы Динамо его еще не простили за его выходки. И кагбе он является воспитанником Динамо и он там был всегда, или ты имеешь ввиду недавний его переход Динамо - Локо - Динамо?

Еще черных нам в сборной не хватало...

Черный это Папа Гуйе :D А Эдмар смуглый, Папу кстати Мирон хотел пригласить но бучу тогда подняли болелы что не гоже черному в сборной Украине играть))

Эквилибриум

Не, я о периоде его игры за молодежку, он там бегал как угарелый.

Praetor95
Не, я о периоде его игры за молодежку, он там бегал как угарелый.

Та да гол туркам это просто блеск))

Подборка голов АлиеваНажмите здесь!

[Cкрыть]

Эквилибриум
Та да гол туркам это просто блеск))

Подборка голов АлиеваНажмите здесь!

[Cкрыть]

))) помню такой гол кто то из диномовцев Роме забил (тип был очень высокий, с длинными волосами, непомню как звали, но не русский)

Praetor95
))) помню такой гол кто то из диномовцев Роме забил (тип был очень высокий, с длинными волосами, непомню как звали, но не русский)

Черный? Бангура может?

Эквилибриум

Нет, Горан Гавранчич - вспомнил))).

Praetor95
Нет, Горан Гавранчич - вспомнил))).

Вспомнил))

Мне вот интересно, нашей сборной лет 20 всего лишь, провели классный ЧМ 2006 и все равно поливаем говном нашу сборную, берем пример с Англии, те только в 66-ом выиграли единственный трофей, Чемпионат Мира и то у себя дома, и ниче верят что когда нибудь снова что нибудь да выиграют.

Эквилибриум
Изменено пользователем Наприцеле
Вспомнил))

Мне вот интересно, нашей сборной лет 20 всего лишь, провели классный ЧМ 2006 и все равно поливаем говном нашу сборную, берем пример с Англии, те только в 66-ом выиграли единственный трофей, Чемпионат Мира и то у себя дома, и ниче верят что когда нибудь снова что нибудь да выиграют.

ой да у этих, кривоножек тоже хватает, достаточно только вспомнить удар Бекхема в ворота Франции в 2004 году...

А Оуэн?)) Вышел на поле, поскользнулся и сломал ногу :)))))))))))

Praetor95
ой да у этих, кривоножек тоже хватает, достаточно только вспомнить удар Бекхема в ворота Франции в 2004 году...

А Оуэн?)) Вышел на поле, поскользнулся и сломал ногу :)))))))))))

А ЧМ 94, дрим тим у них а не состав, а они даже не попали туда!

Так что у нас все еще не так плохо))

No Good

Не утешайте себя - у нас все плохо. И у россиян тоже :)

Bernadotte

А зачем нам Англия. Возьмите Хорватия 1998. И сравните возможности наши и хорватов. Негров не покупают, хорваты по всей Европе играют.

Словакия тоже не плохой пример.

Praetor95
Не утешайте себя - у нас все плохо. И у россиян тоже :)

Ну в отличии от них мы дошли до 1\4 ЛЧ :D

Bernadotte
Ну в отличии от них мы дошли до 1\4 ЛЧ :D

Хорватия в 1998 была бронзовым призером ЧМ. У них достаточно побед над таким командами как Италия, Германия, Англия. Мы можем таким похвастаться - страна в 10 раз большим населением?

Praetor95
Хорватия в 1998 была бронзовым призером ЧМ. У них достаточно побед над таким командами как Италия, Германия, Англия. Мы можем таким похвастаться - страна в 10 раз большим населением?

Англию били, а вообще в Украине полно талантов им дай еще года два и будут в Англии,Германии и Италии играть, а тогда в 90-ые многие "украинцы" перешли в Россию, Канчельскис, Онопко и многие другие.

А Рыкун какой игрочила был, Рональдиньо украинский, врожденное чувство паса, если бы не алкоголь..........

Bernadotte
Англию били, а вообще в Украине полно талантов им дай еще года два и будут в Англии,Германии и Италии играть, а тогда в 90-ые многие "украинцы" перешли в Россию, Канчельскис, Онопко и многие другие.

1 победа над немотивированной Англией и все. Хорватия же побеждала очень мотивированные Германию, Италию, Англию в матчах, которые решали судьбу прохода дальше.

Praetor95
1 победа над немотивированной Англией и все. Хорватия же побеждала очень мотивированные Германию, Италию, Англию в матчах, которые решали судьбу прохода дальше.

ну так когда это было, стоит заметить что игроков 5-6 из хорватской сборной играют в Украине. Проблема наша в том что ребята звездятся после побед в важных матчах, победил Англию просрали грекам и так на клубном уровне тоже, как предлагаешь это исправить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 158
  • Создано 31.05.2011
  • Последний ответ 11.10.2011
  • Просмотры 37982
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 6.86

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

63

• Эквилибриум

33

• Bernadotte