Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мультиплеер - ЕУ3 Наследник трона

Strateg

Рекомендованные сообщения

waleraker

И все-таки по существу!Я так понимаю, что на выходные желающих сыграть партейку нет?

Strateg
И все-таки по существу!Я так понимаю, что на выходные желающих сыграть партейку нет?

Я думаю есть, просто многие на работе или где-то еще.

Изменено пользователем Iven

мдя я по позиции нахожусь между адлером и стратегом в плане предпочтения стиля игры

час-полтора для подготовки к войне с человеком, при чем играть на 2 скорости

стартовые страны должны быть мощными изначально и примерно на одном уровне - к примеру у франции и золотой орды если я не ошибаюсь равный стартовый лимит войск, конечно у последнего нет многих крепостей, но зато и соседи имеются без укреплений что уравновешивает

не плохие страны для игры венгрия и османы - я играл обоих в сингле и добился примерно одинаковых результатов, тоесть потенциал примерно равный как на меня

тимуриды несколько тяжелы на старте - но если удастся отстроить крепости и справится с повстанцами, то они будут лидерам в регионе

мамлюки просто идеальны для быстрого старта завоевательских войн

литва также довольно сильная страна, и австрия не плоха

вообщем предлагаю сыграть сегодня, судя по вчерашнему опросу то 4 игрока будет как минимум

выбор стран предлагаю ограничить таким вот списком - во избежание явно проигрышных и географически далеких - Австрия, Венгрия, Польша, Литва, Золотая Орда, Тимуриды, Османы, Мамлюки

в таком разрезе не плохо смотрится союз европейцев против азиатов, хотя на первых я бы не поставил )

так что попрошу высказываться на счет возможности вашего участия в сегодняшней игре, в котором часу, какой страной из списка и на какой скорости игры

сам могу с 19 по мск

Strateg
час-полтора для подготовки к войне с человеком

Ну да, то есть когда начинается самое интересное (конфликты живых игроков между собой) что мы имеем - низкую стабильность, маленький МП, усталость от войны, плохую экономику, восстания - и где тут action когда игроки вместо того чтобы воевать свежими армиями друг с другом тратять все свои захудалые силы на подавления восстаний. Чему мы и убедились вчера. Когда З. Европейцы пришли с войной на Восточных соседей - у них была такая разруха что хватило бы просто шпионов для поддержания восстаний, ну и пару тыс войск для захвата земель. Да уж, интересно было ппц, ничего не скажешь. И вы опять это предлагаете?

Готов выслушать ОБОСНОВАННЫЕ аргументы.

я предлагаю не находится на чертовых куличках друг от друга, а поблизости и вообще мне начинает уже казаться что союзы это не есть гуд

возможно стоит играть без союзов и тогда всем будет интересно

или же делится не по территориальному критерию - скажем венгрия и османы против мамлюков и литовцев или османы и литовцы против венгров и золотой орды

а на счет того что мы имеем к началу противостояния так это личный выбор каждого игрока и если он хочет сначала увеличить свою территория за счет аи, а потом встречать соперников с вдвое большей армией или же с разрухой в стране, то это дело самого игрока

кто тебя на португальцев тянул нападать ?

и в итоге терять столько стабы что одни повстанцы тебя бы прихлопнули и без помощи остальных игроков

вот у меня обе войны было выиграшными и терял я при объявлении их по одной стабе которую перед началом следующей драки восстанавливал благодаря выверенному балансу расходов

мне больше нравится как то поделить поровну или на три части - Австрия, Венгрия, Польша, Литва, Золотая Орда, Тимуриды, Османы, Мамлюки

вот только с таким количеством обсуждающих в данной теме я уже вижу как мы загружаем по четыре европы каждый и играем друг против друга бегая из окна в окно - каждый управляет 4-ью странами на 5 скорости - вот это наверно рулез, а ? )

Strateg
вот только с таким количеством обсуждающих в данной теме я уже вижу как мы загружаем по четыре европы каждый и играем друг против друга бегая из окна в окно - каждый управляет 4-ью странами на 5 скорости - вот это наверно рулез, а ? )

Блин, вот это круто Iven, сегодня попробуем?

смотри а то я могу согласится и твоя мечта обретет свойства ужаса на крыльях ночи :D

Strateg
смотри а то я могу согласится и твоя мечта обретет свойства ужаса на крыльях ночи :D

Почему-же, исходя из нашей с тобой МП-серии Кастилия-Франция - скорее ужас должен повториться для тебя :lol:

waleraker

а как насчет 100летней войны?Больше нет желающих ее разыграть?На скорости 2, причем игроки изначально в состоянии войны находятся?

Strateg
а как насчет 100летней войны?Больше нет желающих ее разыграть?На скорости 2, причем игроки изначально в состоянии войны находятся?

Можно попробовать.

Изменено пользователем DenisV

Всем привет :rolleyes:

Можно ли присоединиться к вам в мультиплеере? И когда следующая игра? Или они проходят каждый день?

Strateg

Новая МП-игра

Сессии во вторник и среду

Технические вопросы по игре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Запись Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Выбор страны Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Начало сессии предварительно во вторник в 21 час МСК.

waleraker
Новая МП-игра

Сессии во вторник и среду

Технические вопросы по игре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Запись Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Выбор страны Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Начало сессии предварительно во вторник в 21 час МСК.

Значит сегодня играем)))???Я хочу Новгород(или Швецию)!!

Strateg

Сбор с 20 часов, мы уже в хамачи, сервер запущен, можно тестово соединиться.

Сбор с 20 часов, мы уже в хамачи, сервер запущен, можно тестово соединиться.

Не могу войти. Пишет "сеть переполнена". Пароля точно нет?

Strateg
Не могу войти. Пишет "сеть переполнена". Пароля точно нет?

Странно. Пароля нет. Все другие без проблем зашли. Пробуй еще. Перезагрузиться попробуй.

Strateg
Какая версия игры???У меня патчставится на ДАМП, на МП не ставится!

Вроде достаточно все просто ставится, качаем дистрибутив - ставим патч - запускаем игру.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 308
  • Создано 09.08.2008
  • Последний ответ 15.10.2012
  • Просмотры 82659
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 12.73

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

87

• waleraker

43

• Igor_Wolfson