Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

США

Траян135

Рекомендованные сообщения

Ну просто вопрос?Нажмите здесь!
 Хотелось ли вам жить в США.[Cкрыть]

Ответ да,страна большая,разнообразная,перспектив много,для такого любителя тишины и покоя как я найдется место,да и климат хороший.

arnsheridan
Ответ да,страна большая,разнообразная,перспектив много,для такого любителя тишины и покоя как я найдется место,да и климат хороший.

Г-н Фернир, ещё там игр стратегичиских больше выходит, Интернет быстрее и дешевле! :)

Mechanizator

Нет. Терпеть не могу английский язык, их способ жизни, традиции, юмор, и там слишком много камер наблюдения. Так что я бы чувствовал себя там как человек, на которого надели целлофановый пакет, и более высокие заработки и возможности не изменили бы этого. Если выбирать страну из дальгего зарубежья, то я бы выбрал более интересную, культурную страну - Аргентину, Сербию, Грецию, Эфиопию или Монголию.

Г-н Фернир, ещё там игр стратегичиских больше выходит, Интернет быстрее и дешевле! :)

Нет милый друг,за стратегическими играми,по крайней мере которыми мне нравятся,нужно в Скандинавию топать,точнее в Швецию. ^_^

Нет. Терпеть не могу английский язык, их способ жизни, традиции, юмор, и там слишком много камер наблюдения.

А разве образ жизни среднестатистического россиянина чем то сильно отличается от образа жизни американца ?

Традиций у них как таковых своих то и нет в Америке,все пришлое,юмор да нормальный,кажись все на Голливуд уже подсели,хотя бы куда лучше чем Российское кино,а насчет камер наблюдения,а что вам скрывать,если вы законопослушный гражданин ?

arnsheridan
Нет милый друг,за стратегическими играми,по крайней мере которыми мне нравятся,нужно в Скандинавию топать,точнее в Швецию. ^_^

Да лучше сразу захватить офис Парадокс!

Когда выезжаем? :022:

Да лучше сразу захватить офис Парадокс!

Когда выезжаем? :022:

Ага заставить их сделать игру,смесь Европы,Вики,ХоИ,Крестоносцев,было бы нечто. ^_^

arnsheridan
Ага заставить их сделать игру,смесь Европы,Вики,ХоИ,Крестоносцев,было бы нечто. ^_^

Офф: взять пистолет, подойти к ген. директору Парадокс Интерактив и сказать: Делай игру про Тёмные Века! И не ту фигню старую "Герои Империй. Великие Завоевания". А нормальную!

Вырвалось...

ВасилийТеркин
Хотелось ли бы вам жить в США?

Побывать хотел бы, жить - нет

Побывать хотел бы, жить - нет

Он читает мои мысли.

zubberbuller

И мои.

arnsheridan
Что уж там и мои,свою Родину не брошу...

Аналогично, конечно сложно уезжать из своей страны.

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл

Судя по отзывам товарищей и знакомых жизнь там, ничем не отличается от жизни здесь, по крайней мере с точки зрения нормальных людей. Различия только в деталях, что-то лучше, что-то хуже. В общем шило на мыло, когда тебе 20 лет, а лучше пятнадцать, то сменить место проживания легко. А если 30-40-50 уже нет, если ты не миллионер. \

П.С. В гости бы съездил, а жить нет.

Может быть, я бы там пожил несколько лет на обучении или на стажировке, но все равно бы потом вернулся в Россию. Вот приезжаю в родной город, вижу свалки на улице и отсутствие мусорных бачков, и понимаю, как же я люблю эту страну.

Может быть, я бы там пожил несколько лет на обучении или на стажировке, но все равно бы потом вернулся в Россию. Вот приезжаю в родной город, вижу свалки на улице и отсутствие мусорных бачков, и понимаю, как же я люблю эту страну.

ХЕХЕ :)

arnsheridan

Привыкли к такой обстановке! :) :)

Ричард
Изменено пользователем Ричард
"Умом Россию не понять,

Аршином общим не измерить:

У ней особенная стать-

В Россию можно только верить".

Тютчев Ф.И.

B)

Не всё так однозначно:

Прощай, немытая Россия,

Страна рабов, страна господ,

И вы, мундиры голубые,

И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа

Укроюсь от твоих пашей,

От их всевидящего глаза,

От их всеслышащих ушей.

Михаил Лермонтов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 20
  • Создано 05.06.2011
  • Последний ответ 07.06.2011
  • Просмотры 5311
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.95

Лучшие авторы в этой теме

• arnsheridan

5

• Kvasir

5

• Лукулл