Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

[WB] Prophesy of Pendor

Barabashka1997

Рекомендованные сообщения

Oobaneko

Лушчий мод к МэБ, что я видел. И сложно, и прокачаться можно. Мэнеджмент замков, городов, деревень радует. А бойцы так вообще - от уровня бойца зависят не только его характеристики и одежда, но и то, как часто он ошибается в бою: опоздал с ударом или поторопился, поведение, АИ и т.п. Один элитный вполне может уложить 50 рекрутов и ополченцев. У меня на штурмах замков было сразу ясно, кто старался - все в кровище были.

TrueSight

Мод хороший, но чересчур фентезийный.

Всякие амазонки и сектанты пугают.

Предпочитаю что-то более близкое к реализму без богатырей в непробиваемых латах.

Oobaneko

Непробиваемы и тушканы в ПоП тока демоны или нежить, призываемая оккультистами. Так фентезийности не очень много и довольно реалистично. Ну и потом подумай сам, рекрут или ополченец сможет противостоять матёрому, закалённому во многих боях рыцарю?

TrueSight
рекрут или ополченец сможет противостоять матёрому, закалённому во многих боях рыцарю?

Скорее всего нет. Но один матерый рыцарь не убьет не то что 50, даже 5 рекрутов. Это только в голливудских фильмах бывает. ;)

Oobaneko
Скорее всего нет. Но один матерый рыцарь не убьет не то что 50, даже 5 рекрутов. Это только в голливудских фильмах бывает. ;)

В ПоП в одного тяжко вынесешь даже отряд в 15 середняков, даже будучи вкаченным до опупения (Конный лучник не в счёт).

В других модах я и армию в 200 в одного выносил, как и в оригинале. Где тут реализм?)

TrueSight
В ПоП в одного тяжко вынесешь даже отряд в 15 середняков, даже будучи вкаченным до опупения (Конный лучник не в счёт).

В других модах я и армию в 200 в одного выносил, как и в оригинале. Где тут реализм?)

Один элитный вполне может уложить 50 рекрутов и ополченцев.

Ты уж определись.

Oobaneko

Пятого мая вышла версия 3.611. Требует для игры Варбанд 1.543\

Скачать мод можно тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Аркесс
(изменено)

Знаешь, какими были средние потери тяжелых рыцарей в средневековых войнах? Ноль. В крупных сражениях, за некоторыми исключениями, гибли единицы. Чего нельзя сказать о легкой пехоте.

Изменено пользователем Аркесс

Роман Кушнир
Знаешь, какими были средние потери тяжелых рыцарей в средневековых войнах? Ноль. В крупных сражениях, за некоторыми исключениями, гибли единицы. Чего нельзя сказать о легкой пехоте.

Ты не прав. Во-первых рыцари гибли, это факт. Во-вторых, рыцарь был выгоднее живой, чем мертвый, ибо за него можно было получить выкуп, отсюда низкие потери конницы. Ну и наконец, соотношения сил были не как указанные, все-таки.

А мод интересный, давно играл, надо будет вернуться.

feldwebel
(изменено)

а Азенкур и другие такие сражения как же

Изменено пользователем feldwebel

Аркесс

Кстати, мод действительно классный. Почти всё, чего мне не хватало в Нативе, добавили в мод. Переживал за стабильность, но нет - всё работает по маслу, багов и вылетов пока не заметил, производительность тоже ок.

А меня как-то мод не торкнул совсем.

Аркесс

Меня постоянно преследует орден рыцарей заката. Пусть у них небольшие 30-50 человек отряды, но они все - тяжелобронированные и очень живучие всадники. Только убью одних - через день прибегают другие. Достали уже.

Рыцари - это фигня. От них легко убежать. А вот с кочевниками и Джату приходится каждый бой проводить. Так бесит.

Нет ли инструкции по борьбе с вылетами, на русском?

mr_john
Нет ли инструкции по борьбе с вылетами, на русском?

Где вылетает и с какой ошибкой?

gaara.senpai
В 08.06.2011 в 21:16, Barabashka1997 сказал:

Под версию: Warband 1.134

По ссылке скачивания мода написано что под версию - 1.143
Версия самой игры 3.42, я слышал что обновление вышло вот и решил посмотреть, зашел в свой мб, у меня версия 3.7 (пендора) и стоит на мб 1.168
И это Вы забили на обновления или же есть другая причина?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17819
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...