Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Оффтоп из "Летние выборы 2011"

Platon

Рекомендованные сообщения

No Good
Изменено пользователем No Good
Хех, примкнул к рядам "обиженных судьбой"? :rolleyes: Твое право, только другим не компостируй мозг своей депрессией.

Твое право нажать кнопочку "игнор" и не читать мои посты. А, кстати, не диктуй мне, что делать, окей?

Много пгимовцев обсуждало цивилизацию и ЕУ1? Мало того что постом выше оскорбил 37 человек (скажи спасибо ФСБ что удалили до того как я успел выписать пред), сейчас обвиняешь ФСБ. Не ожидал такого бреда от тебя, честно говоря.

Ну да, ну да, ровно 37. Я говорил не о всех, сейчас исправлю.

Черт, Джерри, не прикидывайся.

А почему ты думаешь что у кого-то есть желание копаться в 25 страницах оффтопа и флуда?

Это твоя работа, дружище. Или ФСБ не этим должно заниматься?

Platon
Это твоя работа, дружище.

:D

Меня всегда интересовало, почему пользователь занимающий пост министра позволяет себе оффтопить, и даже не униматься после справедливого предупреждения, а потом еще и оправдываться. Министр сам должен пресекать подобное, а не совершать и не способствовать нарушениям.

Jwerwolf
Ну да, ну да, ровно 37. Я говорил не о всех, сейчас исправлю.

Черт, Джерри, не прикидывайся.

Я не прикидываюсь.

Ок, я тебя буду хомячком РЕД называть, ты не против?

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл
Много пгимовцев обсуждало цивилизацию и ЕУ1?

Некоторые пгимовцы позволили себе рассуждения, на тему, что все геймеры равны, но некоторые ровнее.

No Good
:D

Меня всегда интересовало, почему пользователь занимающий пост министра позволяет себе оффтопить, и даже не униматься после справедливого предупреждения, а потом еще и оправдываться. Министр сам должен пресекать подобное, а не совершать и не способствовать нарушениям.

Я не министр в данный момент. Впрочем, ты можешь посмотреть все мои сообщения на двух постах подряд и подсчитать количество оффтопа.

Я не прикидываюсь.

Ты прикидываешься. Ты знаешь, что из-за хомячков я ушел из ПГиМ. Зайти в свою партийную тему и посмотри последние 2-3 страницы. И кто еще прикидывается?

Я против. Я сейчас не за РЭД, я против вас, увы :(

Platon

Конечно он не против. Если ему можно и это не нарушение - значит можно всем. Правда, хомячок РЭД? :rolleyes:

Platon
Изменено пользователем Platon
Зайти в свою партийную тему и посмотри последние 2-3 страницы. И кто еще прикидывается?

оффтопНажмите здесь!
 Опа, а ты читаешь нашу партийную тему? А ведь обещал не заходить. А мы считали тебя более честным человеком, увы. [Cкрыть]

zubberbuller
Мне одному кажется, что срач после предупреждения ФСб стоит куда - то перенести?

С уважением Chaos Destroyer

Нет. Хотя кажется да.

Я так просто в этом уверен.

Ouwen
Мне одному кажется, что срач после предупреждения ФСб стоит куда - то перенести?

С уважением Chaos Destroyer

По моему стоит перенести и ВЕСЬ оффтоп который был до предупреждения.

Praetor95
По моему стоит перенести и ВЕСЬ оффтоп который был до предупреждения.

ФСБ этим заниматься не будет, ФСБ глубоко ****** на это.

Ouwen
Опа, а ты читаешь нашу партийную тему? А ведь обещал не заходить. А мы считали тебя более честным человеком, увы.

Платон, нас только что предупредили. За оффтоп.

Не берите пример с оффтоперов  :rolleyes:

Praetor95
Изменено пользователем ФСБ
Платон, нас только что предупредили. За оффтоп.

Хочешь открою страшную тайну? *говорит шепотом* ...

! 

Официальное предупреждение.

fsb001

No Good
Конечно он не против. Если ему можно и это не нарушение - значит можно всем. Правда, хомячок РЭД? :rolleyes:

О, включился "Режим Платона". Ты знаешь я крайне жалею, что ты состоишь в ПГиМ. Если бы не этот факт, думаю, я бы до сих пор там находился. Партия бы развивалась общими усилиями, а не руками отдельных людей, таких как Джерри, Ройс или диэлси.

*Нажмите здесь!

скажи спасибо ФСБ что удалили до того как я успел выписать пред

Не вижу предупреждения для Платона, Джерри. Или я не прав?

[Cкрыть]

Kaizerreich
Изменено пользователем Kaizerreich

Голосуйте за ОИСС-Сделайте правильный выбор!

No Good

Надеюсь, кто-то перенесет сюда весь оффтоп. Я бы этим занялся, но... увы уже не имею прав :)

zubberbuller

Я бы тоже мог.

Только я бы еще всех забанил и наверное удалил бы все посты из темы, кроме постов Салазара и нескольких с первых страниц.

No Good
Опа, а ты читаешь нашу партийную тему? А ведь обещал не заходить. А мы считали тебя более честным человеком, увы.

Не прикидывайся глупым, ты прекрасно понял какую партийную тему я имел ввиду.

И да, ни разу не заходил в партию, даже не читал названия тем. Нельзя меня тут очернить - обидно, да?

для ПлатонаНажмите здесь!
 Да, да, да, ты угадал! Тему партии, которую видно всем, браво :) [Cкрыть]

Dramon
Изменено пользователем ФСБ

Правосудие...Нажмите здесь!

! 

Внимание - акция!

Автор следующего оффтопного поста получает 5 суток бана! А если вы напишете ещё один пост после этого, то получите и все десять!

Ждемс наказания...

[Cкрыть]

No Good

Создал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для оффтопа. Просьба тем, у кого еще есть права, в первую очередь ФСБ, перенести весь оффтоп туда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 48
  • Создано 08.06.2011
  • Последний ответ 09.06.2011
  • Просмотры 1236
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.22

Лучшие авторы в этой теме

• No Good

12

• Jwerwolf

7

• zubberbuller