Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Освободим Драмона!

Zom

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer

Форумная конституция :

СпойлерНажмите здесь!

i 

Глава 13. Тюрьма

Статья 1

За нарушение законов форума пользователи могут быть посажены в Тюрьму (ограничены в правах). Срок и вид ограничения определяется решением политического деятеля или органа, в соответствии с Законами Форума.

Статья 2

За грубые нарушения Законов форума или Конституции, пользователи могут быть расстреляны (бан аккаунта) решением министра и выше.

Статья 3

Пользователи могут быть амнистированы решением Президента.

Статья 4

Пользователи отбывающие заключение, а также расстрелянные пользователи могут быть выкуплены другими пользователями путем перечисления следующих сумм на специальный аккаунт:

Пользователи отбывающие заключение – 5 000 вир \ сутки заключения;

Расстрелянные пользователи – 100 000 вир.

Суммы не могут быть сняты с личных счетов заключенных \ расстрелянных. Выкупы одного пользователя не могут быть чаще чем 1 раз в 3 месяца.

Форумные законы :

Статья 1 Группа "Нарушитель"

Группа "нарушитель" создана для легкого ограничения пользователей в правах за единичные и сравнительно легкие нарушения.

Возможности аккаунта

Аккаунт в группе "нарушитель" имеет полный доступ в игровые разделы форума, раздел "Тюрьма" и "Суд" (за исключением "Зала совещаний судей"). Доступ в остальные разделы форума ему заблокирован. В разделе "Суд" он имеет право подавать жалобы и отвечать в теме, где рассматривается его заявление.

Пользователь в этой группе не может редактировать и удалять свои сообщения. Он имеет право отправлять личные сообщения и ставить благодарности, но не вправе менять репутацию другим пользователям.

Назначение группы

Назначение на группу «нарушитель» могут производить члены кабинета министров и президент форума, аккаунты "Полиция" и "ФСБ". Назначение производится на определенный срок в соответствии с законами форума самостоятельно модератором либо по решению суда. В случае, если закон предписывает ставить группу "вне политики", модератору следует ставить группу "нарушитель".

При назначении пользователя в группу "нарушитель" модератор обязан отписаться в теме нарушения и теме "список заключенных" раздела "Тюрьма" с указанием имени наказанного пользователя, приведением доказательств нарушения, нарушенного закона и срока наказания.

Доказательствами нарушения считаются скриншоты или ссылки на сообщения, нарушающие указанные в решении законы.

Снятие группы

Снятие группы «нарушитель» в обязательном порядке проводится по истечении срока наказания любым модератором, обладающим соответствующими полномочиями.

Досрочное прекращение наказание разрешается, если при назначении наказания были нарушены законы и конституция форума. Его могут проводить модераторы:

по решению суда, принятому в соответствии с конституцией

решением вышестоящего члена кабинета министров в отношении решения нижестоящего модератора.

Модератору, прекратившему наказание досрочно, следует отписаться в теме «список заключенных» раздела "Тюрьма" с указанием имени реабилитируемого пользователя, ссылкой на решение о наказании и обоснованием его отмены.

Глава 4 Санкции

При нарушении модератором установленных в данном законе правил вышестоящий модератор должен сообщить нарушителю об установленном порядке и предложить исправить нарушение. В случае игнорирования предложения, вышестоящий модератор должен исправить ситуацию самостоятельно. За регулярные нарушения данного закона модератор может быть смещен с поста в установленном законами и конституцией порядке и помещен в статус "нарушитель" на срок до 10 дней.

[Cкрыть]

Вопрос сложный.

С одной стороны, судья - модератор, и юридически должен/может быть СМЕЩЁН с поста.

С другой стороны, конкретно у судьях тут не говорилось -возможно, имелись в виду только министры.

Это вопрос к ФСБ, вероятно......

С уважением Chaos Destroyer

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
С одной стороны, судья - модератор, и юридически должен быть СМЕЩЁН с поста.
модератор может быть смещен с поста в установленном законами и конституцией порядке

У вас сколько по чтению было?

Это ещё один пункт к вопросу про чтение

ФСБ
Вопрос сложный.

С одной стороны, судья - модератор, и юридически должен быть СМЕЩЁН с поста.

С другой стороны, конкретно у судьях тут не говорилось -возможно, имелись в виду только министры.

! 

Нам не к чему сейчас новые перевыборы судей. А суд должен функционировать непрерывно. Тем более судьями рассматривается дело в данный момент. Пусть остается на должности судьи.

fsb001

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
У вас сколько по чтению было?

Остальные законы едины для всех -так, при более чем трёхкратном нарушении модератор именно что ДОЛЖЕН быть снят с поста.(и поставить рецедивиста)

ТАкие нарушения законов со стороны ув. Драмона были - но если они не были учтены, то Драмон может и не сниматься с Поста - в зависимости от решения ВЫШЕСТОЯЩЕГО модератора, а так как выше суда(не судьи) стоит ФСБ, а выше судьи - министры, премьер и Вмице, то ДРамон может быть снят с поста..... Или ДОЛЖЕН быть, если ВСЕ его многократные нарушения будут учтены.

В любом случае, решение тут за ФСБ.

No Good
На данный момент я на стороне БГ. Все его гнобят, хотят снять с должности, расстрелять. Ещё добавить?

При чем здесь ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ? Объясни по-человечески, плиз :)

Dramon

i 

Статья 5 Прекращение полномочий

Старый состав суда прекращает свои полномочия в течение суток по объявлении результатов выборов. Пользователи, входившие в состав суда лишаются статуса "судья" и переходят в статус, в котором они были до выборов на должность судьи.

Отставка судьи

В случае невозможности исполнения обязанностей член суда вправе написать заявление об отставке в разделе "парламент". При этом проводятся перевыборы судьи в соответствии с процедурой, указанной в статье 4 данной главы.

До вступления в должность нового судьи суд временно прекращает свои полномочия. Избранный взамен старого судьи пользователь складывает полномочия вместе со всем составом суда.

Роспуск суда

В случае злостного нарушения законов и конституции, неисполнения конституционных задач ФСБ и Президент вправе распустить суд. При этом распустивший суд пользователь обязан отписаться в теме "выборы судей" о дате новых выборов суда. Выборы назначаются не позже 15 дней после даты роспуска предыдущего состава суда.

С коих пор бан за оффтоп стал злостным нарушением законов ?

в зависимости от решения ВЫШЕСТОЯЩЕГО модератора

i 

1. Решение Президента

Решение Президента является высшим форумным решением обязательным к исполнению всеми участниками и объединениями форума.

2. Решение Суда

Решение Суда является вторым по значимости решением на форуме.

3. Решение Вице-президента

Решение Вице-президента является третьим по значимости решением на форуме.

4. Решение Форумной Службы Безопасности

Решение ФСБ является четвертым по значимости решением на форуме.

5. Решение Кабинета Министров

Решение Кабинета Министров является пятым по значимости решением на форуме.

Что то вы принизили неуважаемый мной Хаос решение суда...

Эквилибриум

У форума явно начались "месячные" ...

Leprekon

Ого, я смотрю теперь ФСБ тут не главное... Мои пожелания форуму сбылись :rolleyes:

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New

Ой, так у вас ещё и с логикой некоторые проблемы.

Статья 4, которую вы привели, рассказывает о наложении санкций на модератора, который поступает не по закону №6, а вовсе не о применении правил к модераторам - это раз

Нарушение у Драмона - второе. За первое он получил своё предупреждение. Снятие с должности за это не следует.

Если вы считаете, что у судьи были нарушения раньше - бывший кабмин вам в помощь. Вы сами его выбирали

Решение о наказании вынесено Вице-президентом, и исправлять его может только вышестоящее лицо, то есть президент

Более того, при назначении группы "нарушитель" не было предоставлено ссылок и скриншотов, как того требует конституция. Но если я захочу это отстаивать - меня опять обвинят в демагогии, поэтому считайте это просто словами

За этим - сливаюсь. С вами, Хаос, у меня продолжать разговор желания нет

Chaos Destroyer
С коих пор бан за оффтоп стал злостным нарушением законов ?

Что то вы принизили неуважаемый мной Хаос решение суда...

1 судья - это ещё не весь суд.

Вот если бы СУД (в полном составе) признал бы это решение незаконным - тогда да.

А тут разница такая же, как между решением министра и кабмина....

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
У форума явно начались "месячные" ...

Благо только месячные, они хотя бы временные.....

Вот если бы СУД (в полном составе) признал бы это решение незаконным - тогда да.

А тут разница такая же, как между решением министра и кабмина....

А как бы принял суд если будут судить не в полном составе?

Толстый

Кстати, насчет модератора - судьи модерируют в своем разделе, да и то формально. Фактически этот пункт так и не введен, а поражать в правах судьи не могут в принципе. Так что Хаос сболтнул лишнего.

No Good
Изменено пользователем No Good
Так что Хаос сболтнул лишнего.

Давайте его посадим ©

Толстый
Давайте его посадим ©

Слишком уж легко. Давайте-ка лучше так:

*Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Praetor95

Решением пиратского совета, было решено Хаосу кинуть голубую метку.

МеткаНажмите здесь!
 rjazan_2008_07_17_foto08_metka.jpg [Cкрыть]

Эквилибриум
Давайте его посадим ©

Спасибо сказали:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Слишком уж легко. Давайте-ка лучше так:"убьем"

Спасибо сказали:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Общество считает себя цивилизованным, но все так же бурно реагирует на призывы к "убить/замучать/уничтожить" ...

ая-я-я-яй

Dramon
Общество считает себя цивилизованным, но все так же бурно реагирует на призывы к "убить/замучать/уничтожить" ...

ая-я-я-яй

А кто то слишком серьезен и не понимает юмора...

Мэйдзи
Спасибо сказали:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо сказали:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ая-я-я-яй

Жидовская круговая порука. Это же очевидно.

No Good

ая-я-я-яй

Возможно, дело в человеке, а не в призывах? :)

Praetor95
Спасибо сказали:

Спасибо сказали:

ая-я-я-яй

Какая цивилизованность черт подери, мы же младенцев жрем и пьем кровь девственниц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 70
  • Создано 09.06.2011
  • Последний ответ 09.06.2011
  • Просмотры 16527
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.96

Лучшие авторы в этой теме

• No Good

12

• Zom

9

• belogvardeec