Перейти к содержимому
Strategium.ru

Anno 2070

Demiurg

Рекомендованные сообщения

Выглядит красиво,но есть опасение,что они сфейлятся,не надо было им уходить из стародавних времен.

sunsstorm

Задумка просто эпическая.. надеюсь разработчикам удастся воплотить ее в жизнь. Очень жду выхода Anno 2070:)

Kvasir, с таким мышлением "смотреть назад и бояться "сфейлиться" разработчики Anno не продвинулись бы ни на йоту во всех проектах". И я очень рад за них, что они рискуют, экспериментируют..

Очень интересная задумка, только я не понял, эти фракции биться будут что ли?

Скорее всего как и предыдущих частях будут отдельные лидеры, которые могут между собой враждовать. У фракций в глобальном масштабе будут напряженные, но в большинстве случаев мирные отношения. Но это мое мнение, как на самом деле будет, еще неизвестно. Об игре очень мало информации.

По большому счету, факты об игре можно пересчитать по пальцам:

• новая эра
  • две фракции
  • динамический мир (это конечно они все обещают :lol: ) - решения игрока влияют на окружающий мир, архитектурный облик и потребности населения
  • новый графический движок
  • несколько режимов игры: кампания, бесконечная игра и мультиплеер

Собственно все. Информация с официального сайта.

Выглядит красиво,но есть опасение,что они сфейлятся,не надо было им уходить из стародавних времен.

Не хочется никого дискриминировать, но я бы насторожился если б игру разрабатывали американцы, как Stronghold 3, например. Немецкие разработчики как-то более ответственнее подходят к свои проектам, без лишнего пафоса. Думаю игра получится хорошей.

Интересная задумка. Мне аж поиграть сию игрушку захотелось)

Strangerr

предыдущая часть доставляла, будем надеяться новая Anno не хуже будет

Интервью с продюсером Anno 2070 Кристофером Шмитцем

ИнтервьюНажмите здесь!

1. Здравствуйте, и спасибо, что вы согласились на интервью. Самый первый вопрос: почему франшиза Anno переехала в будущее, а не в более далекое прошлое. Это удивило поклонников серии, однозначно это принесет новые ощущения, но почему такие изменения?

Для нас это не было таким уж революционным шагом. С нашей точки зрения, было бы большой ошибкой делать новую игру в прошлом. Это выглядело, как если бы разливали старое вино в новые бутылки. Нас уже критиковали за то, что Anno 1404 была переигровкой старого сценария в новую эпоху, и эта критика была уместной. Мы хотим, чтобы Anno 2070 была свежей игрой, а не еще одним продолжением.

2. Что нового приносит в дизайн и геймплей Anno 2070 улучшенный движок?

Поскольку Anno теперь разворачивается в будущем, команда разработчиков видит большой потенциал для изменений в динамике игры. Теперь мы можем делать вещи, которые раньше были невозможны. Под динамичностью я имею в виду, что мир меняется в зависимости от стиля игры – в какой форме игрок применяет технологии фракций, какие виды энергии он использует. Производство энергии не играло в прошлых частях Anno никакой роли.

Технически игра будет использовать обновленный движок. Это можно показать на примере острова. Дизайн ландшафта более резкий, грубый, в том числе благодаря скальным образованиям. Кроме того острова стали больше чем в Anno 1404, с одной стороны, чтобы обеспечить больше пространства для строительства, с другой, что дать больше места для деталей ландшафта, таких как горы и реки. Новая техническая платформа делает возможным и многое другое. Города теперь будут велики, как никогда прежде.

3. Что в Anno 2070 с фракциями? Через геймплейное видео мы узнали, что будет две разные фракции, возможно ли их сочетание? Если ли шанс, что будут другие фракции?

В Anno 2070 игрок решает, при помощи какой фракции он будет строить новый мир. Первые, это, так называемые, «Ecos». Ecos выступают за устойчивое развитие и экологически чистую энергию. Их источники энергии менее эффективные чем у «Tycoons», но не оказывают влияния на окружающую среду, и они бесконечны, так как используют энергию ветра и воды. Все вредные воздействия на окружающую среду могут легко компенсироваться технологиями Ecos, например, при помощи «Озонового завода», который вы уже видели на картинках в игре.

Затем «Tycoons»: эффективность для Tycoons имеет первостепенное значение. Они полагаются на ограниченные ресурсы. Это означает, что им придется искать новый остров, когда ресурсы старого будут исчерпаны. Также им всегда приходится мириться с загрязнениями. У них распоряжении совсем мало средств, чтобы выровнять ухудшающийся экобаланс. В то же время они подвергаются высокому риску катастроф, например, разливам нефти. Игрок должен стремиться обзавестись технологиями другой фракции, чтобы успешно комбинировать их со своими.

4. В прошлых частях были пираты, как это будет выглядеть в Anno 2070?

В игре будут и другие стороны, как они будут выглядеть, мы расскажем позже.

5. Какие возможности для торговли будут в Anno 2070?

В магазине можно будет выставить товары на автоматическую покупку/продажу. Игроки могут управлять своими кораблями, чтобы приобретать товары и улучшения, их можно продать в другом месте, например, на черном рынке.

6. Будут ли новые и давно известные стихийные бедствия, которые предстоит пережить игроку?

Да, здесь открываются новые возможности для будущих сценариев, которые делают игровой мир более правдоподобным. С другой стороны игровой процесс будет сбалансированным. Бедствия, с одной стороны, будут результатом действий игрока, с другой стороны игрок будет иметь инструменты противостоять приближающимся катастрофам.

7. Будет ли многопользовательский режим игры?

Да, но об этом позже.

8. Будет ли открытое бета-тестирование?

Да, в данный момент мы приглашаем игроков принять участие в тестировании игры.

9. Будет ли в Anno 2070 режим кампании? И какие есть возможности, чтобы сделать хорошую кампанию.

Да, кампания будет. Игровой мир хорошо подходит для этого: в 2070 году человечеству приходится адаптироваться к повышению уровня моря. Новые острова отлично подходят для заселения. Для этого у игрока есть множество технологий, доступных как для освоения новых земель, так и для разжигания конфликтов.

10. Увеличится ли в этот раз роль военных действий, какие различия здесь можно ожидать по сравнению с прошлыми частями Anno?

Военные действия также возможны. Мы придумали кое-что новое. Вы будете удивлены.

11. Можно ли сейчас оценить, сколько приблизительно будет уровней технологии?

У Ecos и Tycoons есть по четыре уровня технологии.

12. Будет ли дополнение к этой части Anno?

Да, с уверенность можно сказать, что дополнение будет. Все предыдущие части имели дополнения, но мы пока не распланировали его во всех деталях.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Превьюшка от gameland - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кратко - Анно и в Африке Анно)))

(изменено)

Очень интересно. А когда релиз намечается?

А, нашел. Уже в декабре сего года. Уже скоро.

Изменено пользователем Knight

Geremande

Неинтересно. Старкрафтов хватает. А вот нормальных экономических симуляторов и новых стратегий никто не делает.

Неинтересно. Старкрафтов хватает. А вот нормальных экономических симуляторов и новых стратегий никто не делает.

О да! Старкрафт и Анно такие похожие игры!

Geremande
(изменено)

Я в этом не разбираюсь. Они даже подумать не дают. И я просто уверен, что будущее будет совсем отличным, от того, которое есть в играх. Имхо.

Изменено пользователем Leoparde77

КоЗтяГ

Вот блин.А я не люблю будущее,меня больше привлекает история и что-то в этом роде.. :unsure:

Morgul

Вышла. Даже уже поставил, но руки только на следующей неделе дойдут. :(

Кто может выложить русификатор или дать сылку где его можна скачать?

(изменено)

Сама задумка понравилась, но даже не знаю, скачивать или нет, но пожалуй скачаю.

Присоединяюсь к KOROL:

Кто может выложить русификатор или дать сылку где его можна скачать?
Изменено пользователем Money

ryazanov

Скачал русскую версию - мне понравилось.

Облазил интернет не нашол русификатора и пришлось скачевать русскую версию.Уже скачал и поиграл немнога.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30519

Лучшие авторы в этой теме

• Штурман

4

• Dramon

3

• ryazanov

3

• Demiurg