Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Исторический мод

Triari

Рекомендованные сообщения

Роман

Ямщик, не гони лошадей. ДП3 ещё сырой, очень сырой, по-моему делать мод под забагованную игру рановато.

Ямщик, не гони лошадей. ДП3 ещё сырой, очень сырой, по-моему делать мод под забагованную игру рановато.

Зная парадоксов могу сказать одно: что скорее всего историзма до первого аддона разрабами добавлено не будет,а евенты\решения написанные смогут подходить и к следующим патчам.

Хм поему бы и нет? :)

Такой вопрос: 1. а можно в моде вести систему элитных бригад(типа СС, НКВД или Гвардия, Ин. Легион......)чтоб основные типы(танк, мех, мотор, пех) можно было нанимать..............дороже, но с лучшими харрактеристиками?????

2. а если сделать такую систему:полки бригады???? тоесть подразделение в 3000 -бр, а 1000 это полк..............но и полки и бригады ВСЕХ типов войск......

...........это трудно????

Борода

С радостью бы помог, но не имею опыта в подобной работе.

Юзеф
С радостью бы помог, но не имею опыта в подобной работе.

Давайте отложим это дело до появления Гильдии, ОК?

Юзеф
Такой вопрос: 1. а можно в моде вести систему элитных бригад(типа СС, НКВД или Гвардия, Ин. Легион......)чтоб основные типы(танк, мех, мотор, пех) можно было нанимать..............дороже, но с лучшими харрактеристиками?????

Да, можно.

2. а если сделать такую систему:полки бригады???? тоесть подразделение в 3000 -бр, а 1000 это полк..............но и полки и бригады ВСЕХ типов войск......

...........это трудно????

Не могу сказать точно. Скорее всего, нет - зашито в экзешнике.

могу помочь... что нужно делать

Я так понимаю речь идёт о Расширенном Историческом Моде? На каком-то другом сайте видел такую задумку... :JC_doubleup:

el magnifiCo

И чего же затихли. Я могу помочь, но по моему никто ничего делать не собирается.

Антон Иволгин
И чего же затихли. Я могу помочь, но по моему никто ничего делать не собирается.

Как я понимаю, идея умерла, не успев родится, ибо предложивший это исчез (Последнее посещение: 19:21 3.1.2010), администрация ни как на эту идею не отреагировала (следовательно не поддержала), энтузиастов набралось немного (3-5 человек, хоть и не мало, но и не достаточно для полноценной работы).

Чтобы идею возродить нужна помощь администрации, так что обращайтесь напрямую к Strateg'у.

Изменено пользователем pokpis

Приветствую товарищи!

хочу поучаствовать в работе над модом. ))

Предлагаю создать ветку что хотят увидеть в новом историческом моде, после суммировать пожелания, чтобы выбрать основные направления создания мода, и отсюда исходить кто в чем может помочь общему делу.

Hetzer-D

Вот я чуть-чуть историзма игрушке придал, опыт небольшой есть, так что могу присоединиться, если ещё кто-нибудь жив...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 15
  • Создано 12.08.2009
  • Последний ответ 30.07.2014
  • Просмотры 9916
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.62
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • enot1980
  • Создать...