Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Корчма "Абырвалг"

Тупичок Зома

Рекомендованные сообщения

Лукулл
Батьку, давай краще по келиху пива та підемо разом з моїм єскадроном басурман бити.

Ти мені що салага пропонуєш, що б я пішов воювати сам так ще ескадрон шмаркачів на додачу? Мало мені одного? Тільки добрі козаки підуть. А від шляхти найманої в степу толку мало, пір'я багато, а толку мало. Добрий кінь та шабля, ось друзі козака. Учись синку, поки я живий. Мене не буде, ніхто ненаучит, складеш в степу голови і ти і эскадрония твоя.

Praetor95
Ти мені що салага пропонуєш, що б я пішов воювати сам так ще ескадрон шмаркачів на додачу? Мало мені одного? Тільки добрі козаки підуть. А від шляхти найманої в степу толку мало, пір'я багато, а толку мало. Добрий кінь та шабля, ось друзі козака. Учись синку, поки я живий. Мене не буде, ніхто ненаучит, складеш в степу голови і ти і эскадрония твоя.

Батьку я шведів бив, ти нас крилатих не принижай, по краще деяких козаків будемо.

belogvardeec
Батьку я шведів бив, ти нас крилатих не принижай, по краще деяких козаків будемо.

Претора развезло, он окончательно перешел на малоросское наречие)))

never-forgotten

Мова такая мова.

Praetor95
Претора развезло, он окончательно перешел на малоросское наречие)))

О, москаль чарівник сюди пожалував, ти краще йди поки ми добрі, а то разом з батьком тебе відмудохаем так що до Москви раком підешь.

never-forgotten

у меня аж хромой предложил перевести страницу))

О, москаль чарівник сюди пожалував, ти краще йди поки ми добрі, а то разом з батьком тебе відмудохаем так що до Москви раком підешь.

Кстати, оскорбления в РАД запрещены, так то. точнее "грубое обращение" в стиле "закрый пельку"

belogvardeec

Пьяные бузят. Зом, може их в подвал охолонить?

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Кстати, оскорбления в РАД запрещены, так то. точнее "грубое обращение" в стиле "закрый пельку"

Здесь как бы несколько страниц отыгрывается что то по типу Тараса Бульбы и я пытаюсь соответствовать роли, если не хотите участвовать по прошу тогда не цитировать наши посты.

Эх, где прежний Невер, не знаю я. Это просто дешевая копия какая-то, скукотища, банальность, серость, уг :(

never-forgotten
Здесь как бы несколько страниц отыгрывается что то по типу Тараса Бульбы и я пытаюсь соответствовать роли, если не хотите участвовать по прошу тогда не цитировать наши посты.

Белогвардеец имеет полное право рассчитать это как оскорбление в свой адрес.

Колись ты на меня жалобу накатал Претор? или админы сами так решили?

belogvardeec
а то разом з батьком тебе відмудохаем

А это кстати не мат часом?

never-forgotten
Изменено пользователем never-forgotten

Эх, где прежний Невер, не знаю я. Это просто дешевая копия какая-то, скукотища, банальность, серость, уг :(

Что ты имел в виду под уг?

Не в этом дело, я попросил Претора закрыть рот и мне дали пред за "грубое обращение", как мне пояснил один из префектов, и это в счёт.

за "погнать раком" тогда тоже должны осуждать.

Dramon
Изменено пользователем Dramon

Господа белые не обламывайте,у Лукулла и Проэтора такая замечательная беседа тут идет,воистину украинский самый красивый язык на всем белом свете...

Praetor95
Колись ты на меня жалобу накатал Претор? или админы сами так решили?

Не писал я ничего, если бы подавал жалобы на все было бы совсем по другому)))

never-forgotten
Не писал я ничего, если бы подавал жалобы на все было бы совсем по другому)))

Kaizerreich

Так что насчёт дуэли?

Praetor95

По украински это побить, так что матом не является, и еще раз отыгрываю роль.

Не в этом дело, я попросил Претора закрыть рот и мне дали пред за "грубое обращение", как мне пояснил один из префектов, и это в счёт.

за "погнать раком" тогда тоже должны осуждать.

Что ты уже совсем не тот как раньше, и ты чуешь разницу между прямым разговором и грубо говоря пьесой, он отписался по моей цитате значит он вошел в нее.

Kaizerreich
Так уже идет...

Моя и Преетора)

Dramon
Изменено пользователем Dramon
Моя и Преетора)

Ты опоздал мил человек,она между Проэтором и Амператорской гвардией во главе с самим Амператором идет.... :lol:

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Моя и Преетора)

Як бачишь московити оточили, а батька чорт його забирай не має щоб допомогти, будь він проклятий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1441
  • Создано 12.06.2011
  • Последний ответ 26.03.2012
  • Просмотры 37124
  • Ответов в сутки 0.26
  • Просмотров в сутки 6.65

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

334

• never-forgotten

267

• Praetor95