Перейти к содержимому
Strategium.ru

Баг

goguenard

Рекомендованные сообщения

знайте!

начальная ситуация: я - Южногерманский союз (но это не важно), воюю с кем-то в том числе с Францией и притянутой ею Испанией. В Кольмаре стоит одна армия

что произошло: на армию в Кольмаре напали испанцы, прошедшие по французской территории. Битва затянулась, и мы с Испанией и Францией начали закидывать туда резервы. В результате там было что-то типа 150т на 100т (меня меньше). Я заключил с Испанией БМ пока сражение еще не кончилось.

что в результате: войска испанцев, участвовавшие в сражении, из оного вышли, а мы с французами продолжили. НО! Из обороняющейся стороны (со всеми вытекающими бонусами, а это был 188х год) я стал атакующей. В результате чуть не слил капитальное сражение.

А теперь для меня, тупого, - на вашу армию напали испанцы, а им на помощь потом пришли французы. А когда испанцы вышли из битва, то остались только вы в роли нападавшего и французы в роли обороняющегося?

Expression

Виктория 2 вся состоит из недоделок, не удивляйся.

Royce_59

Какая интересная история.

А меня больше всего бесит другой баг - когда шлешь подкрепление своим войскам(потерявшим организацию), потом в тот же день как и пришла подмога - они продувают битву, и в итоге все вместе отступают, несмотря на свежие 30к, подведенные с другой провы.

А меня больше всего бесит другой баг - когда шлешь подкрепление своим войскам(потерявшим организацию), потом в тот же день как и пришла подмога - они продувают битву, и в итоге все вместе отступают, несмотря на свежие 30к, подведенные с другой провы.

Меня это больше всего бесит, но я думаю, что это не баг :)))))

goguenard
А теперь для меня, тупого, - на вашу армию напали испанцы, а им на помощь потом пришли французы. А когда испанцы вышли из битва, то остались только вы в роли нападавшего и французы в роли обороняющегося?

именно

именно

По всей видимости, компьютер просто посчитал, что вы напали на французов, т.к. они подошли позже на помощь испанцам. Он учел факт того, что французы на вас не нападали, следовательно - это вы напали на них. Кривая логика. -_-

кстати, это характерно для всей линейки парадоксов, и ХОИ 3 и Европы...

goguenard
По всей видимости, компьютер просто посчитал, что вы напали на французов, т.к. они подошли позже на помощь испанцам. Он учел факт того, что французы на вас не нападали, следовательно - это вы напали на них. Кривая логика. -_-

да, скорее всего так и есть. логика, кстати, вполне прямая) просто компьютерная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2817

Лучшие авторы в этой теме

• goguenard

3

• dlc

2

• eros

1

• Expression